На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2Bliss
experienced
Вопос простой - кто мыл машину на Трансервисе? Какие впечатления? Говорят, у них сушка воздухом... на сколько это хорошо и нет ли разводов от химии??
Вопос простой - кто мыл машину на Трансервисе? Какие впечатления? Говорят, у них сушка воздухом... на сколько это хорошо и нет ли разводов от химии??нормально более менее... в сильные минуса лучше не мыть, не выдувает всю воду... а так нормально, разводов не остается. Ну и как у любой автоматической мойки есть "мертвые" зоны которые не промываются нормально.
Нормально моют. Правда я там раза три четыре мылся. Колесные диски (если на входе мальчики не постараются) остаются немного грязными. Разводов нет.
Ну а так, нормально... правда мне в первый раз было страшно...
И наклейку НГС они у меня съели. Теперь без наклейки...
Ну а так, нормально... правда мне в первый раз было страшно...
И наклейку НГС они у меня съели. Теперь без наклейки...У меня раз остались царапины на лаке - больше не ездил
Если машина не сильно грязная, то нормально помоет, а в основном моет не качественно, но быстро.
Если нужна идеальная чистота, то там делать нечего.
А так, чтоб быстро снять основную грязь и не заморачиваться за чистоту бамперов, под зеркалами, внутренняя сторона ручки дверей, то вполне сносно.
Если нужна идеальная чистота, то там делать нечего.
А так, чтоб быстро снять основную грязь и не заморачиваться за чистоту бамперов, под зеркалами, внутренняя сторона ручки дверей, то вполне сносно.
Hikari2000
activist
минусы: разводов в общем-то нет, но некоторые места не промываются абсолютно, потеки остаются (например, из люка бензобака или возле дверей). Не все промывается. Чистота дисков зависит от мастеров на входе. Сушка не очень хорошая, выезжаешь с капельками воды кое-где на стеклах. Плюсы - если надо БЫСТРО помыться, то отличный вариант. К тому же внутри прикольно сидеть, когда вокруг щетки и пена 

Летом мою на даче, из лужи, разводов нет)))
Сейчас читают
Про церковь
231107
1035
Вы курите? да или нет...
139929
647
СНТ Пять Озер (часть 2)
203290
1000
Нужна автомойка, чтоб по безналу работали. А таких в городе не так уж и много:( Вот и думала про Трансервис.
Hikari2000
activist
а Янтарь не работает? вроде, крупная контора
моя контора по безналу с Радугой работает
когда перед техосмотром заезжал на 21099 - машину высушить не смогли - аппарат просто завис перед этой операцией.
вышел мужик сказал "автоматика не видит лобовик отечественных машин"
пришлось самому вытирать всю машину
ну и промыли не очень - пороги снаружи грязные остались
вышел мужик сказал "автоматика не видит лобовик отечественных машин"
пришлось самому вытирать всю машину
ну и промыли не очень - пороги снаружи грязные остались
АК 6секунд
junior
Всем Доброго времени суток!
Спасибо за ваши отзывы,комментарии и рассказы.Не стесняйтесь, пишите все свои мнения, а мы уже, исходя из разных мнений, будем делать выводы и стараться улучшать качество обслуживания
Спасибо за ваши отзывы,комментарии и рассказы.Не стесняйтесь, пишите все свои мнения, а мы уже, исходя из разных мнений, будем делать выводы и стараться улучшать качество обслуживания
Zhek_Loggin
member
быстро, средне, то что надо! мыл когда были скидки. и готов мыть не дороже 200 рублей. 350 дороговато все же.
АК 6секунд
junior
Сколько стоит мойка?300. 350 и 380
АК 6секунд
junior
бабло за сушку вернитеА в чем у вас проблема?какие вопросы на счет сушки?![]()
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
уже ни в чем, та машина продана и больше на эту мойку не заезжаю.
выше же писал - ваш "фен" не увидел машину и пришлось мне самому вытирать все на улице...
а ведь уплочено было по полной программе!
выше же писал - ваш "фен" не увидел машину и пришлось мне самому вытирать все на улице...
АК 6секунд
junior
быстро, средне, то что надо! мыл когда были скидки. и готов мыть не дороже 200 рублей. 350 дороговато все же.а вы мойтесь за 300
Nsk2005
veteran
А в чем разница?Сколько стоит мойка?300. 350 и 380

Zhek_Loggin
member
за 260 моют с ковриками и салоном... согласен что тут быстрее, но не дороже 180-200 должно быть. к тому же особенности моего авто, пол бампера спереди и пол задней двери не вымывает. так нравится в целом за скорость!
АК 6секунд
junior
уже ни в чем, та машина продана и больше на эту мойку не заезжаю.Фен не увидел,извините-есть у нас такая проблема!
но мы стараемся как-то это исправить!
Вы то же поймите нас,оборудование Финское,а у них другие стекла,и нет автомобилей типа жигулей!В данный момент такая проблема на мойке Димитровского моста,на Каменской магистрале в этом проблемы нет
mad_cheburashka
activist
ну вот пока Вы стараетесь это исправить сделайте корретировку цен для владельцев отчественных авто...чтоб уж как-то ощущались Ваши старания
для меня несработавший фен стал достаточно неприятным сюрпризом и больше я у вас не моюсь именно по этой причине...

для меня несработавший фен стал достаточно неприятным сюрпризом и больше я у вас не моюсь именно по этой причине...
Stein
experienced
Действительно, расскажите, чем отличается мойка по озвученным ценникам?
Ефген
guru
слыш, а чо так дорого та? еще и фен машины не видитСколько стоит мойка?300. 350 и 380

Модераторы, а где старый топег???
Он как то позитивнее был. Там был спирит - большой мохнатый трололо

Он как то позитивнее был. Там был спирит - большой мохнатый трололо

Друзья, я так понимаю - это автоматическая мойка?? а где она находится?
да, автомотическая
Каменская магистраль (АЗС Трансервис)
и Димитровский мост (АЗС Трансервис)
Каменская магистраль (АЗС Трансервис)
и Димитровский мост (АЗС Трансервис)
Всем Доброго времени суток!А вы собственно кто?
Ёкорн
activist
не моюсь... ибо даже 300 рублей за мойку, да еще не очень качественную, это очень и очень дорого...
Действительно, расскажите, чем отличается мойка по озвученным ценникам?Там разница в колличестве(скажем так) воска и хим.раствора
+ко всему за 380р. есть форсунки на мойку днища авто
а я б не сказал.быстро... да... но не нормально... даже белую машину отмыть не может нормально, про черную вообще молчу...
нормально моет и быстро
Какой фен???? 6секунд вы о чем????там нет фена,есть обдув воздухом!!!!слово ФЕН-уже подрозумевает горячий воздух,а там просто сушка обычным воздухом комнатной температурыуже ни в чем, та машина продана и больше на эту мойку не заезжаю.Фен не увидел,извините-есть у нас такая проблема!
но мы стараемся как-то это исправить!
Вы то же поймите нас,оборудование Финское,а у них другие стекла,и нет автомобилей типа жигулей!В данный момент такая проблема на мойке Димитровского моста,на Каменской магистрале в этом проблемы нет
А мож царапины старые отмылись???Это была первая мойка после покупки в авто салоне
Так что нечему отмываться было...раз 10 помойтесь и делайте выводы!!!!
я уже раз 30 мылся и пришел к выводу что мойка хорошая!
раз 10 помойтесь и делайте выводы!!!!После 10 моек может быть уже позно выводы делать

1я - поцарапали
2я - содрали всю краску
3я - железо проржавело и появились дыры
4я - через дыры затопили весь салон
5я,6я, 7я, 8я, 9я - авто в утиле
10й мойки не наступило
ЗЫ - сам моюсь у гасторбайтеров на Мочищенском шоссе, перед Карьером Мочище, за 100р.

А вы всё это вот про своё гордое авто 95ого года? Так оно раньше сгнить может без всяких моек... 

не хочу рекламу делать,но хочу чтоб вы прочли эту статью
http://www.blitz-tonnel.ru/srt/ и сделали выводы какие-то
http://www.blitz-tonnel.ru/srt/ и сделали выводы какие-то
раз 10 помойтесь и делайте выводы!!!!Мне для выводов одного раза хватило

Нравиться она вам - да ради бога, меня больше туда не заманишь
Качество г... ценник не конкурентный, разве что быстро... так я уже никуда не тороплюсь 
ЗЫ заказные и рекламные статьи не читаю, доверяю собственному опыту

+++++++++++раз 10 помойтесь и делайте выводы!!!!Мне для выводов одного раза хватило
Нравиться она вам - да ради бога, меня больше туда не заманишьКачество г... ценник не конкурентный, разве что быстро... так я уже никуда не тороплюсь
ЗЫ заказные и рекламные статьи не читаю, доверяю собственному опыту![]()
Эт Вы не там были , надо как в статье - "на улице Фучика, дом 8." Ищите и обрящите...

На окладе?+++++++++++![]()
Судя по нику на "дьявольском" проценте.

Качественно не качественно ребята на этой мойке деньги платят за время и если регулярно мыть авто то оно будет промываться на 98 % ( не вникая что на машине несколько слоев жира и тд которые химия отмывает раза с 5 ) а время господа это деньги ,просто цена времени у всех разная ,вот и все ))) 

Вопрос качества я и не поднимал . 
Хотя ... некачественно помыли , но без конфликтов обещали в следующий раз бесплатно , даже телефон дали для "следующего раза" , так что
руководству!

Хотя ... некачественно помыли , но без конфликтов обещали в следующий раз бесплатно , даже телефон дали для "следующего раза" , так что
руководству!ТОП 5
2