На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДИМИТР
veteran
Ну вот собственно я думаю, что отсюда все вопросы. В том плане, что Трансервис торгует бензином, которого в городе больше нигде нет. Каким-то движкам он нравится больше, каким-то меньше отсюда и разночтения.
А вообще мне как-то случалось заправиться Тюменским бензом и по субъективным ощущениям у нас на всех заправках моча разной степени концентрации.
А вообще мне как-то случалось заправиться Тюменским бензом и по субъективным ощущениям у нас на всех заправках моча разной степени концентрации.
Ну вот собственно я думаю, что отсюда все вопросы. В том плане, что Трансервис торгует бензином, которого в городе больше нигде нет.Вы про 93-ий?
Так не торгуют им, продают как все 92ой, а про 93ий просто не везде упоминания при ребрендинге убрали (он что 92ой, что 93ий - РЕГУЛЯР у них).
Может и есть в этом какой маркетинг, но уж очень скользкий... т.к. завозят 92ой, а продают...
Ребята, кто заправляется на Лукойле, в последнюю неделю цвет намерзшего конденсата после ночи на прогреве (у многих же прогрев) не менялся? У меня посинел, аж до фиолетового оттенка. На СТО всю машину облазили, сказали, все хорошо, видимо, присадки. Лью на Лукойле почти год, часто даже на одной и той же колонке, никогда такого не было, а тут все красивее и красивее с каждым днем 

ThinkSergey
experienced
у меня прозрачно как спирт! Заправляюсь только на лукйоле 92.
ThinkSergey
experienced
я кстати думал о Вашей проблеме, а у вас дворника нет на заднем стекле? у меня просто незамерзайка синия, и если на месте стоять, и хвостиком махать то незамерзайка на снегу, около трубы..
так в качестве версии
так в качестве версии
Сейчас читают
Барахолка: куплю, продам, поменяю...
1058903
987
Иня
281159
315
Хочу кататься
20639
98
Заправляюсь на лукойле, на ул Владимировской, в последний раз - в пн. Цвет выхлопа прозрачный аки слеза. В течении зимы иногда появлялись черные точке в лужице под трубой, но цветных сосулек точно не было.
Дядя_Женя
experienced
Кстати, не собираетесь поставить себе дополнительно заправку газа?
Лубянка
activist
Метла есть, но как и у большинства таких машин, как у меня, шланг к заднему омывателю разъединен где-то под порогом (руки не доходят разобрать порог и соединить), так что на заднее стекло омывайка не попадает, и я не пользуюсь омывателем, только дворником.
У меня вот тоже был, как слеза..
Попробую сменить лукойл на лукойл, но другой
Я на Каменской магистрали заправляюсь, попробую на Владимировской залить.
Попробую сменить лукойл на лукойл, но другой
Я на Каменской магистрали заправляюсь, попробую на Владимировской залить.Заправлялся как раз на Каменской, ледок чистый

В сторону Дуси Ковальчук. Последние недели три там заправляюсь.
Я на противоположной всегда заправляюсь. Завтра на Владимировскую поеду, потом посмотрим.
Сильно сомневаюсь что через дорогу они разный бензин возят
Мое мнение, синеньким лед был вряд ли из-за бензина.
Мое мнение, синеньким лед был вряд ли из-за бензина.Я доверяю мнению тех людей, которые в моей машине по локоть полдня провели и ничего плохого не нашли, и предположили, что это бензин, точнее, присадки
Бензин-то один, конечно, но, возможно, что-то лишнее в этой ёмкости под землей (не помню, как называется), из которой через колонку этот бензин ко мне попадает. Не знаю, я сильно не вникаю.
UPD Из синего в машине - незамерзайка. Она по выхлопной стекает?
Бензин-то один, конечно, но, возможно, что-то лишнее в этой ёмкости под землей (не помню, как называется), из которой через колонку этот бензин ко мне попадает. Не знаю, я сильно не вникаю. UPD Из синего в машине - незамерзайка. Она по выхлопной стекает?

>Ребята, кто заправляется на Лукойле, в последнюю неделю цвет намерзшего конденсата после ночи на прогреве (у многих же прогрев) не менялся? У меня посинел, аж до фиолетового оттенка.
Ага, у меня коллега тоже так подогнался..
Синий лед возле выхлопухи.
Тоже заправлялся на Лукойле..
Ага, у меня коллега тоже так подогнался..
Синий лед возле выхлопухи.
Тоже заправлялся на Лукойле..
Недавно заправлялся? Не на Каменской, в сторону автовокзала, не знаете?
А я и не имел ввиду что синенькая из-за машины
Стечение обстоятельств
Стечение обстоятельств
тоже видел синие брызги под выхлопухой у субарика соседского. подумал что тюнинх 

Такая же ситуация. Заправлялся на Беркуте. После провальной рекламной ветки
решил попробывать другой бенз (а то вдруг это морковка, а там сахар
). Решил по пути на новой Газпроменфти на Жуковского (как раз напротив того Беркута где раньше тарился). Так вот. На Беркуте конденсата после дневного прогрева (ночью гаражное хранение) не наблюдалось вообще, а тут выхожу с работы и синенькая сосулька. Фото (если надо) выложу из дома - на работе нету его. Вот тоже думаю - что это за присадка такая?
ЗЫ. Кстати машинка стала работать потише. Вибрации на светофорах не наблюдается,сегодняшнее утро не считаем
ибо и самого трясло не слабо от прохлады
ЗЫЗЫ Нашел еще вот что Ауди форум оттуда же По цвету бензина - кто что думает?
решил попробывать другой бенз (а то вдруг это морковка, а там сахар
). Решил по пути на новой Газпроменфти на Жуковского (как раз напротив того Беркута где раньше тарился). Так вот. На Беркуте конденсата после дневного прогрева (ночью гаражное хранение) не наблюдалось вообще, а тут выхожу с работы и синенькая сосулька. Фото (если надо) выложу из дома - на работе нету его. Вот тоже думаю - что это за присадка такая? ЗЫ. Кстати машинка стала работать потише. Вибрации на светофорах не наблюдается,сегодняшнее утро не считаем
ибо и самого трясло не слабо от прохлады
ЗЫЗЫ Нашел еще вот что Ауди форум оттуда же По цвету бензина - кто что думает?
Михайло, посмотри на всякий случай - какой цвет у фильтра )
У меня он в баке :(. Тойота Платц.
ЗЫ Яндекс выдал ссылку на ветку на Дроме от 2007 года, там было высказана такая мысля "из чего делают пасту для стержней? - из сажи".
Второе, наткнулся на "синий дым" - результат сгорания масла.
Насколько, я понял проблема вво многих регионх сибири. Будем изучать.
ЗЫ Яндекс выдал ссылку на ветку на Дроме от 2007 года, там было высказана такая мысля "из чего делают пасту для стержней? - из сажи".
Второе, наткнулся на "синий дым" - результат сгорания масла.
Насколько, я понял проблема вво многих регионх сибири. Будем изучать.
рабочая версия такая - бензин слишком богатый ароматическими соединениями которые действуют как растворитель и вымывают краску из фильтра
>Недавно заправлялся? Не на Каменской, в сторону автовокзала, не знаете?
Перед праздником, числа 20..
На каменской, но в сторону ипподромской..
Перед праздником, числа 20..
На каменской, но в сторону ипподромской..
А не переведети ли вы сказанное на человеческий язык?
чем это плохо и чем грозит?
чем это плохо и чем грозит?У нас бензин везде отстой, заправлялся больше полугода на лукойле, притензий не было, под конец заметил конский недолив! Лил, пока машина в мороз не завелась. Заправляюсь на Трансервисе, не сказал бы что супер. Пробовал пару раз Газпромнефть, не понравилось, вернулся на Трансервис. Самый кайфовый бензин я заливал в Горном Алтае на заправке НИКА, были проблемы с оборотами там и всякой хренью на местном бензине, там запраивлся, машина с полоборота схватила и ехала как полагается! Я был приятно удивлен, какое дерьмо у нас продают.
ТОП 5
1
2
4