На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan np-300. Где купить?
2460
19
Добрый день! Может кто знает, где в Новосибирске можно купить пикап Nissan NP 300. Насколько я понял у официального дилера Nissan в Новосибирске эта модель не представлена.
Где купить не знаю...но дилеру бы в первую очередь задал вопрос. А нафиг он такой дорогой нужен? Митсу Л-ку не смотрели?
L200-не вариант, пикап будет эксплуатироваться в условиях крайнего севера, где нет СТО. Наверное все-таки прийдется искать nissan в Москве и брать там, да и по цене я думаю выгоднее получится.
Хех...Ниссан тоже не очень то на коленке починишь...Патриот Пикап? Уаз Таблетка?
Ставка делается больше на надежность, чем на ремонтопригодность. К сожалению наши авто надежностью не блещут.
В разделе "Вопросы и ответы" на сайте СЛК (без даты правда) написано вот что:
--------------
Здраствуйте. Интересует автомобиль Nissan NP300 если у Вас можно будет купить только в января тогда может подскажите кто продает на сегодняшний день эту модель. Очень скудная информация на эту тему в интернете. Хотя автомобиль интересный. Алексей.
Добрый день!Автомобиль NISSAN NP300 отнесен к классу «коммерческие автомобили», поэтому на сегодняшний день их продажу осуществляют дилеры, занимающиеся коммерческим транспортом. У нас данный автомобиль будет поставляться с января 2009 года.
-------------
ну то есть уже год как должны поставляться
--------------
Здраствуйте. Интересует автомобиль Nissan NP300 если у Вас можно будет купить только в января тогда может подскажите кто продает на сегодняшний день эту модель. Очень скудная информация на эту тему в интернете. Хотя автомобиль интересный. Алексей.
Добрый день!Автомобиль NISSAN NP300 отнесен к классу «коммерческие автомобили», поэтому на сегодняшний день их продажу осуществляют дилеры, занимающиеся коммерческим транспортом. У нас данный автомобиль будет поставляться с января 2009 года.
-------------
ну то есть уже год как должны поставляться

Да стоит он на Большевисткой в СЛК. И не дорого,иди и покупай пока я денюжек не подкопил. А то не достанется

Сейчас читают
выбор ноута
16775
55
Как удаленно управлять другим ПК?
4988
23
Аренда квартир (часть 3)
384305
1000
Не дорого? от 835?? за кастрированную кабину??
Если 835 за одинарную-это просто конски дорого. Откуда такие цены? 

Не дорого? от 835?? за кастрированную кабину??
========================================
699тыр. за базу (base)Очень достойный полуфабрикат для дальнейшей разработки. А если возить себя,жену и собаку - кабины вполне достаточно.
PS. Но это для тех,кто понимает
699тыр. за базу (base)Очень достойный полуфабрикат для дальнейшей разработки. А если возить себя,жену и собаку - кабины вполне достаточно.
PS. Но это для тех,кто понимает

Хороший пикап.Места всем хватит!!! 

А Ford Ranger и его собрат - Mazda BT-50 не канают?
У последнего и моща и грузоподъемность больше.
Да и цены, вроде, приятнее.
у ниссана движок покондовее. Из прошлого века.
А Ford Ranger и его собрат - Mazda BT-50 не канают?
==============================
Ага.Сейчас стоит Мазда в Макс-моторс за 914тыр. Что уж тут приятного?
У ниссана движок не CR и не модный ремень стоит,а старая добрая цепь,да еще клиренс 24 см и возможность установки колес 235Х85R16 без какого-либо лифта,тогда клиренс получится 27 см!
Что еще нужно для Счастья?
==============================
Ага.Сейчас стоит Мазда в Макс-моторс за 914тыр. Что уж тут приятного?
У ниссана движок не CR и не модный ремень стоит,а старая добрая цепь,да еще клиренс 24 см и возможность установки колес 235Х85R16 без какого-либо лифта,тогда клиренс получится 27 см!
Что еще нужно для Счастья?

а что там с клиренсом такого волшебного? Редуктор заднего моста маленький чтоли?
Np300 только за отсутствие CR, да и подубовей он по отзывам. У мазды, форда ценник тоже дай бог. Если 699 за базу-заберу.
М-да... Глянул на ценники...
Совсем охр..ли "господа" капиталисты.
То Тойота, то эти туда же.
А про ренджер народ пишет "там все скучно...с проблемами. У Наварры веселее".

а что там с клиренсом такого волшебного? Редуктор заднего моста маленький чтоли?
===================================
Не знаю
Вот http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=6726
Иногда указан клиренс 23см,видимо потому,что в базе резина 205Х80R16, а в других комплектациях 255X70R16 , почти на 30мм диаметр разный.
===================================
Не знаю
Вот http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=6726 Иногда указан клиренс 23см,видимо потому,что в базе резина 205Х80R16, а в других комплектациях 255X70R16 , почти на 30мм диаметр разный.
М-да... Глянул на ценники...
Я даже зарегился на пикаповском форуме,чтобы картинки смотреть. Поизучал вопрос: НП-300 получается еще "скучнее" Маздофорда.
А Навара да...проблемная машинка многа денег просит на содержание и с приколами.
Я даже зарегился на пикаповском форуме,чтобы картинки смотреть. Поизучал вопрос: НП-300 получается еще "скучнее" Маздофорда.
А Навара да...проблемная машинка многа денег просит на содержание и с приколами.
ТОП 5
2
3