У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151391
1006
Марыськ@
Кто меня в 9.54 не выпустил со двора на Шамшиных?? Капоне? :спок:
Марыськ@
Привет-привет! Да вроде не так уж и быстро ехал :хехе:
Вчерашний улов:
1.Зазнакомились с Тареном :agree:
2.Constanta на Сибирской ярмарке. :роза:
3.AJlex на рабочем месте :agree:
4.Natuzzik на КПП в Гвардейском :роза:
AJIeX
Вчера часика в 2 дня Natuzzik на Гоголя :улыб:
DmV
PS: А Маша-таки была на правом берегу... :миг:
:secret: ну да , было дело :смущ:
AJIeX
в 7-30 седня перед поворотом на лесную серая демио - кто?
:agree:
AI-94
Где т-то в районе 9 30, оставлен првет под стеклом( в виде визитки) ........ эскудику правда с без*ымянной наклейкой на боку.... Привет.. :not_i:
Хитрый Кот
я его там каждый день вижу, ни кто не отписываться
М@шут@
Вчера часика в 2 дня Natuzzik на Гоголя :улыб:
:eek: не не, это не я
хоть и работаю в этих краях, но днём никуда не ездила:улыб:все равно :agree:
Sandy
ты просто поздно выехала
а так бы пропустил, ага:улыб:

кстати, не 9-54 было, а 8-54 :спок:
AI-94
ну и по красному ))
у меня вообще обычно никого никогда по пути
Psy-Scanner
обыкновенно, машину автопилот вёл:улыб:
GAU
Ой, а кто сегодня утром подкрался ко мне на пересечении Каменской и Военной, и так легонько-легонько дуднул ? :улыб: В виду плотного движения не смогла разглядеть ни марку машины, ни номер :улыб:Вобщем - привет :flowers:
Мне одни молчуны попадаются на дорогах :безум:
lena87
Сегодня во дворах улицы Челюскинцев поймала Розовый витц 696 (с "У") :agree:... много раз ловили но никто не отписывался. Была пешеходом, подошла познакомилась (девушка за рулём), предложила здесь отписаться:yes.gif:
Taran
нормально объезжать пробку через Гигант :biggrin:
ты с моста сворачивал? :agree:
я как раз в гигант ехал.
Перед съездом в сторону большой с тобой поравнялся, потом ты ушел на заправку, а я прямо перед тобой проехал на парковку. Лансер без переднего бампера
Black82
а с тобой мы в гиганте встретились лично :biggrin:
Хитрый Кот
Где т-то в районе 9 30, оставлен првет под стеклом( в виде визитки) ........ эскудику правда с без*ымянной наклейкой на боку.... Привет.. :not_i:
хм..кто-то из наших МБОшников... IgorOK может? у него два Эскудика....
Sandy
Кто меня в 9.54 не выпустил со двора на Шамшиных?? Капоне?

я 20-ю минутами раньше уехал, знать - не я
Capone
ты просто поздно выехала
а так бы пропустил, ага:улыб:
кстати, не 9-54 было, а 8-54 :спок:
:biggrin: возможно.
Kato
Где прочитать про наклейки - что это? :dnknow:
как-то тоже хочется ...
:смущ:
ollalali
Ах, да, чей-то платцик у Гоголя 3 припаркован. На с текле заметила автограф Волговода...оставила свой :улыб:И записку под дворник засунула - для порядку :tease:
Volgovod
Вчерашний улов:
3.AJlex на рабочем месте :agree:
привет :agree:
AJIeX
да улов сёдни *прямо прёт* Гдето на Добролюбова в районе БИЛАЙН(а) привет под стекло, DmV кажись на nik(е). позже в райне 15 00 на Челускинцев у Фитоаптеки ВИТЦ с бе*ымянной наклейкойфоты прилагаю.......... Всем большой привет... :agree:
ollalali
Где прочитать про наклейки - что это? :dnknow:
как-то тоже хочется ...
:смущ:
Странно не весна (........а хочется.......), исчите feo feo...
Хитрый Кот
позже в райне 15 00 на Челускинцев у Фитоаптеки ВИТЦ с бе*ымянной наклейкойфоты прилагаю.......... Всем большой привет... :agree:
Моя..рабочее гнездо:хехе:и вам привет :agree:
tutacytu
С утра зачикан припаркованный Снежкин мобиль на Октябрьской магистрали, днем на привычном месте авто flopic`a.
Всем привет :friends:
AJIeX
по гоголе на светофоре от красина , навстречу замечен Вандефулмобиль
!!!NickeL!!!
Синий Subaru Pleo на Щетинкина 49 в 17.20:улыб:
AJIeX
Улов вечерний: Тойота белая номер 485 на кольце у Цирка (18.25 где-то), ехала далеко от вас не обозначилась поэтому...
Тойта 286, тоже вроде белая, на вокзальной напротив альфа-банка. Мигала вам спартака дальним, не ответили.
Всем привет :agree:
tutacytu
позже в райне 15 00 на Челускинцев у Фитоаптеки ВИТЦ с бе*ымянной наклейкойфоты прилагаю.......... Всем большой привет... :agree:
Моя..рабочее гнездо:хехе:и вам привет :agree:
Рабочее гнездо случаем не в Фито Аптеке ? а то тонгда мы и виделис можт заходил покупал травяные сзборы...
HexOgeN

я как раз в гигант ехал.
Перед съездом в сторону большой с тобой поравнялся, потом ты ушел на заправку, а я прямо перед тобой проехал на парковку. Лансер без переднего бампера наклейку не заметил :dnknow:
но *опой почувствовал что кто то из наших :biggrin: :agree:
Taran
зачикан сегдня Флопик у рабочего места.был уведомлен по аське:улыб::agree:
при выезде со двора Депутатская-С.Шамшиных замечена синяя машинка плео (Иришка?) :flowers:
ну и на дамбе Димитровского моста обспартачен автомобиль с номером 962 :agree:
AJIeX
В свете фар сегодня показалась наклейка на Богдашке в районе ст.Сибирь. Машинк серебристый, вроде
Привет :agree:
Хитрый Кот
Рабочее гнездо случаем не в Фито Аптеке ? а то тонгда мы и виделис можт заходил покупал травяные сзборы...
нет))) а вы мне приветик оставляли???
tutacytu
Пишу:улыб:... эммм... я не призрак :)))
Наклеек НГС я почему-то никогда не замечаю:улыб:
!!!NickeL!!!
по гоголе на светофоре от красина , навстречу замечен Вандефулмобиль
когда это меня увидели? я там сегодня два раза была.
Я вас не видела:хммм:
WonderfuI
в 15-40 примерно
я стоял в небольшой пробке в сторону светофора, а вы двигались навстречу мне, увидел наклейку на лобовике и на заднем стекле :tease:
!!!NickeL!!!
А я видел темный Дискавери (если не ошибаюсь) с аэрографией на боку... Мужик какой-то нарисован... На Иванова в Академе... Наклейка синяя...
Kan
В свете фар сегодня показалась наклейка на Богдашке в районе ст.Сибирь. Машинк серебристый, вроде
Привет :agree:
Спартак услышан, Машина опознана. Не отреагировал, тк по телефону с контрагентом общался.
зы: у мну серебристого только капот :ха-ха!:
tutacytu
нет))) а вы мне приветик оставляли???
Да. визитка с приветиком(с). вдруг пригождюсь ... :agree:
dpitk
А также сегодня:
1. С утра приметил белый седан митсубиси у метро Гагаринская.
2. От "нечегоделать" нарисовал рожицу и "нгс" на пятой двери авто Котоза, мирно стоявшей где всегда.
3. Издали посмотрел на пепелац SAMAEL97(вроде так). Подъезжать и рисовать было лень.
4. На перекрестке Красный-Писарева четко услышал спартака, но увы...никого не увидел.
5. На пл. Труда попреветствовал Т.Алекс 050. Девушка за рулем сругнулась и не отреагировала. Раньше пересекался с этой машинкой, вроде парень за рулем был. :dnknow: В любом случае привет)
6. Как сказано выше - был обприветствован Kan'ом.
Вроде всё =)
AJIeX
Вечером в пробке на димитровском мосту еду я себе домой.... а мимо в соседнем ряду обгоняет сначала Fame, а за ней белый левин 189. Оба меня не заметили.... Пришлось догонять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AJIeX
Вчера вот там же вечером ехала\стояла, чувствовала, что должны тут быть и форумчане, но никого из троих не увидела. Что ж за несудьба такая:хммм:
Пришлось за неимением форумчан оббибикивать безнаклеечную мазду, которая без поворотников раздумывала, перестраиваться ей или нет передо мной, и наполовину вылезла в мой ряд :biggrin: Да ещё и ответ от нее получила, когда она уже таки с поворотником вылезла, но позади меня :rofl:
Лубянка
Да там много народу ездит с 18:00 до 19.... только редко славливаемся. Все едут плюс\минус десять минут и все... вот и не видим друг друга :улыб:
AJIeX
Вечером на Фрунзе около Сибирского Молла обспартачила Игорька(Igorok) :agree: , ответа не получила :dnknow:
AJIeX
Вот и я о том же. Добрая половина АФ там ездит ежедневно, а никого не вижу, когда в это же время там бываю, хоть и нечасто :ухмылка:
AJIeX
Вечером в пробке на димитровском мосту еду я себе домой.... а мимо в соседнем ряду обгоняет сначала Fame, а за ней белый левин 189. Оба меня не заметили.... Пришлось догонять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Былое такое дело. При чем мы с Fame рядом ехали от ЦУМа, если сегодняшний мост можно назвать "ехали"
AJIeX
о,вспомнил,около 12,30 проехав перекресток Горького-Каменская от куда то услышал спартака.в ответ пытался ...в общем просто нажал на сигнал :biggrin:
:agree:
Хитрый Кот
Привет! "Бочка" моя, 590 которая. Визитку получил. :agree: