На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто меня в 9.54 не выпустил со двора на Шамшиных?? Капоне? 

Привет-привет! Да вроде не так уж и быстро ехал 
Вчерашний улов:
1.Зазнакомились с Тареном
2.Constanta на Сибирской ярмарке.
3.AJlex на рабочем месте
4.Natuzzik на КПП в Гвардейском

Вчерашний улов:
1.Зазнакомились с Тареном

2.Constanta на Сибирской ярмарке.

3.AJlex на рабочем месте

4.Natuzzik на КПП в Гвардейском

Вчера часика в 2 дня Natuzzik на Гоголя 

PS: А Маша-таки была на правом берегу...![]()

в 7-30 седня перед поворотом на лесную серая демио - кто?

Хитрый Кот
v.i.p.
Где т-то в районе 9 30, оставлен првет под стеклом( в виде визитки) ........ эскудику правда с без*ымянной наклейкой на боку.... Привет.. 

Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254373
1003
мааааленький котенок
6386
82
♥Брошенным мохнатикам нужна помощь!♥
24485
168
WonderfuI
experienced
_natuZzik_
v.i.p.
Вчера часика в 2 дня Natuzzik на Гоголя![]()

хоть и работаю в этих краях, но днём никуда не ездила

Кто меня в 9.54 не выпустил со двора на Шамшиных?? Капоне?ты просто поздно выехала![]()
а так бы пропустил, ага

кстати, не 9-54 было, а 8-54

ну и по красному ))
у меня вообще обычно никого никогда по пути
у меня вообще обычно никого никогда по пути
Black82
veteran
обыкновенно, машину автопилот вёл

Ой, а кто сегодня утром подкрался ко мне на пересечении Каменской и Военной, и так легонько-легонько дуднул ?Мне одни молчуны попадаются на дорогахВ виду плотного движения не смогла разглядеть ни марку машины, ни номер
Вобщем - привет
![]()

Сегодня во дворах улицы Челюскинцев поймала Розовый витц 696 (с "У")
... много раз ловили но никто не отписывался. Была пешеходом, подошла познакомилась (девушка за рулём), предложила здесь отписаться

нормально объезжать пробку через Гигантя как раз в гигант ехал.
ты с моста сворачивал?![]()
Перед съездом в сторону большой с тобой поравнялся, потом ты ушел на заправку, а я прямо перед тобой проехал на парковку. Лансер без переднего бампера
а с тобой мы в гиганте встретились лично 

Pan Inspector
улыбака
Где т-то в районе 9 30, оставлен првет под стеклом( в виде визитки) ........ эскудику правда с без*ымянной наклейкой на боку.... Привет..хм..кто-то из наших МБОшников... IgorOK может? у него два Эскудика....![]()
мал-да-удал
old hamster
Кто меня в 9.54 не выпустил со двора на Шамшиных?? Капоне?
я 20-ю минутами раньше уехал, знать - не я
я 20-ю минутами раньше уехал, знать - не я
Кто меня в 9.54 не выпустил со двора на Шамшиных?? Капоне?ты просто поздно выехала![]()
а так бы пропустил, ага
кстати, не 9-54 было, а 8-54![]()

Где прочитать про наклейки - что это? 
как-то тоже хочется ...

как-то тоже хочется ...

Ах, да, чей-то платцик у Гоголя 3 припаркован. На с текле заметила автограф Волговода...оставила свой
И записку под дворник засунула - для порядку 

Вчерашний улов:привет
3.AJlex на рабочем месте![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
да улов сёдни *прямо прёт* Гдето на Добролюбова в районе БИЛАЙН(а) привет под стекло, DmV кажись на nik(е). позже в райне 15 00 на Челускинцев у Фитоаптеки ВИТЦ с бе*ымянной наклейкойфоты прилагаю.......... Всем большой привет... 

Хитрый Кот
v.i.p.
Где прочитать про наклейки - что это?Странно не весна (........а хочется.......), исчите feo feo...
как-то тоже хочется ...
![]()
tutacytu
activist
позже в райне 15 00 на Челускинцев у Фитоаптеки ВИТЦ с бе*ымянной наклейкойфоты прилагаю.......... Всем большой привет...Моя..рабочее гнездо![]()

Psy-Scanner
veteran
С утра зачикан припаркованный Снежкин мобиль на Октябрьской магистрали, днем на привычном месте авто flopic`a.
Всем привет
Всем привет

!!!NickeL!!!
...
по гоголе на светофоре от красина , навстречу замечен Вандефулмобиль
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Синий Subaru Pleo на Щетинкина 49 в 17.20

Улов вечерний: Тойота белая номер 485 на кольце у Цирка (18.25 где-то), ехала далеко от вас не обозначилась поэтому...
Тойта 286, тоже вроде белая, на вокзальной напротив альфа-банка. Мигала вам спартака дальним, не ответили.
Всем привет
Тойта 286, тоже вроде белая, на вокзальной напротив альфа-банка. Мигала вам спартака дальним, не ответили.
Всем привет

Хитрый Кот
v.i.p.
Рабочее гнездо случаем не в Фито Аптеке ? а то тонгда мы и виделис можт заходил покупал травяные сзборы...позже в райне 15 00 на Челускинцев у Фитоаптеки ВИТЦ с бе*ымянной наклейкойфоты прилагаю.......... Всем большой привет...Моя..рабочее гнездо![]()
и вам привет
![]()
я как раз в гигант ехал.
Перед съездом в сторону большой с тобой поравнялся, потом ты ушел на заправку, а я прямо перед тобой проехал на парковку. Лансер без переднего бампера наклейку не заметил

но *опой почувствовал что кто то из наших

зачикан сегдня Флопик у рабочего места.был уведомлен по аське

при выезде со двора Депутатская-С.Шамшиных замечена синяя машинка плео (Иришка?)
ну и на дамбе Димитровского моста обспартачен автомобиль с номером 962

при выезде со двора Депутатская-С.Шамшиных замечена синяя машинка плео (Иришка?)

ну и на дамбе Димитровского моста обспартачен автомобиль с номером 962

В свете фар сегодня показалась наклейка на Богдашке в районе ст.Сибирь. Машинк серебристый, вроде
Привет
Привет

tutacytu
activist
Рабочее гнездо случаем не в Фито Аптеке ? а то тонгда мы и виделис можт заходил покупал травяные сзборы...нет))) а вы мне приветик оставляли???
Пишу
... эммм... я не призрак :)))
Наклеек НГС я почему-то никогда не замечаю

Наклеек НГС я почему-то никогда не замечаю

WonderfuI
experienced
по гоголе на светофоре от красина , навстречу замечен Вандефулмобилькогда это меня увидели? я там сегодня два раза была.
Я вас не видела

в 15-40 примерно
я стоял в небольшой пробке в сторону светофора, а вы двигались навстречу мне, увидел наклейку на лобовике и на заднем стекле
я стоял в небольшой пробке в сторону светофора, а вы двигались навстречу мне, увидел наклейку на лобовике и на заднем стекле

2920
born to be wild
А я видел темный Дискавери (если не ошибаюсь) с аэрографией на боку... Мужик какой-то нарисован... На Иванова в Академе... Наклейка синяя...
В свете фар сегодня показалась наклейка на Богдашке в районе ст.Сибирь. Машинк серебристый, вродеСпартак услышан, Машина опознана. Не отреагировал, тк по телефону с контрагентом общался.
Привет![]()
зы: у мну серебристого только капот

Хитрый Кот
v.i.p.
Да. визитка с приветиком(с). вдруг пригождюсь ...Рабочее гнездо случаем не в Фито Аптеке ? а то тонгда мы и виделис можт заходил покупал травяные сзборы...нет))) а вы мне приветик оставляли???

А также сегодня:
1. С утра приметил белый седан митсубиси у метро Гагаринская.
2. От "нечегоделать" нарисовал рожицу и "нгс" на пятой двери авто Котоза, мирно стоявшей где всегда.
3. Издали посмотрел на пепелац SAMAEL97(вроде так). Подъезжать и рисовать было лень.
4. На перекрестке Красный-Писарева четко услышал спартака, но увы...никого не увидел.
5. На пл. Труда попреветствовал Т.Алекс 050. Девушка за рулем сругнулась и не отреагировала. Раньше пересекался с этой машинкой, вроде парень за рулем был.
В любом случае привет)
6. Как сказано выше - был обприветствован Kan'ом.
Вроде всё =)
1. С утра приметил белый седан митсубиси у метро Гагаринская.
2. От "нечегоделать" нарисовал рожицу и "нгс" на пятой двери авто Котоза, мирно стоявшей где всегда.
3. Издали посмотрел на пепелац SAMAEL97(вроде так). Подъезжать и рисовать было лень.
4. На перекрестке Красный-Писарева четко услышал спартака, но увы...никого не увидел.
5. На пл. Труда попреветствовал Т.Алекс 050. Девушка за рулем сругнулась и не отреагировала. Раньше пересекался с этой машинкой, вроде парень за рулем был.

6. Как сказано выше - был обприветствован Kan'ом.
Вроде всё =)
Вечером в пробке на димитровском мосту еду я себе домой.... а мимо в соседнем ряду обгоняет сначала Fame, а за ней белый левин 189. Оба меня не заметили.... Пришлось догонять

Вчера вот там же вечером ехала\стояла, чувствовала, что должны тут быть и форумчане, но никого из троих не увидела. Что ж за несудьба такая
Пришлось за неимением форумчан оббибикивать безнаклеечную мазду, которая без поворотников раздумывала, перестраиваться ей или нет передо мной, и наполовину вылезла в мой ряд
Да ещё и ответ от нее получила, когда она уже таки с поворотником вылезла, но позади меня 

Пришлось за неимением форумчан оббибикивать безнаклеечную мазду, которая без поворотников раздумывала, перестраиваться ей или нет передо мной, и наполовину вылезла в мой ряд

Да там много народу ездит с 18:00 до 19.... только редко славливаемся. Все едут плюс\минус десять минут и все... вот и не видим друг друга 

Вечером на Фрунзе около Сибирского Молла обспартачила Игорька(Igorok)
, ответа не получила 

Вот и я о том же. Добрая половина АФ там ездит ежедневно, а никого не вижу, когда в это же время там бываю, хоть и нечасто 

Вечером в пробке на димитровском мосту еду я себе домой.... а мимо в соседнем ряду обгоняет сначала Fame, а за ней белый левин 189. Оба меня не заметили.... Пришлось догонятьБылое такое дело. При чем мы с Fame рядом ехали от ЦУМа, если сегодняшний мост можно назвать "ехали"![]()
![]()
![]()
о,вспомнил,около 12,30 проехав перекресток Горького-Каменская от куда то услышал спартака.в ответ пытался ...в общем просто нажал на сигнал 

DmV
veteran
Привет! "Бочка" моя, 590 которая. Визитку получил. 

ТОП 5
1
3