На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие с учета
908
8
Злобный_Карлик
Нащайнике
Как это сейчас происходит? И сколько занимает по деньгам и по времени?
пассажир
guru
Денис по времени как повезет, когда снимал труено ( в кировском еще у мотодрома), ушел весь рабочий день...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Денис по времени как повезет, когда снимал труено ( в кировском еще у мотодрома), ушел весь рабочий день...а какие там заявления писать,платить что-то надо, а то я как-то про эту тему не в курсях
Злобный_Карлик
Нащайнике
И еще вопросик: вот снял я с учета, получил транзиты, в страховку ОСАГО изменения вносить надо или как?
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Я ничего не вносила
перегоняла в Барнаул на транзитах. И, кстати, снимала в Октябрьском , потратила 2 часа. 
перегоняла в Барнаул на транзитах. И, кстати, снимала в Октябрьском , потратила 2 часа. 
пассажир
guru
нет в полис осаго ничего вносить не надо.
по пошлинам если надо могу посмотреть или посмотри сам на gibddnso.ru
И это я бы снимал с учета как только получил задаток за машину...
по пошлинам если надо могу посмотреть или посмотри сам на gibddnso.ru
И это я бы снимал с учета как только получил задаток за машину...
Злобный_Карлик
Нащайнике
И это я бы снимал с учета как только получил задаток за машину...ну это само собой. а на ссылочку зайду, спасибо, Кирюх

Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185831
1000
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303225
998
Болтушка-16
201074
1000
Alex-novosib
veteran
а какие там заявления писать,платить что-то надо, а то я как-то про эту тему не в курсяхПишется заявление на снятие с учета, юридически его можно от руки написать, это сложно. Для упрощения написания есть бесплатные бланки иногда их специально не выкладывают на вид что бы шли к окошку в котором платное заполнение заявлений, подаете документы и всего за 400 рублей ваши данные "вобьют" в "рыбу" и распечатают заветный листок. В некоторых РЭО чуть ли не в обязаловку обращаться за платной услугой, хотя это дело добровольное. Простой развод на деньги, не ведитесь!
Все дело в том что эти окошки обычно принадлежат кому то из руководства этого отделения
Для убедительности у этого окна висит большое объявление "составление заявлений"
Еще надо платить госпошлину в сберкассе, за снятие 50 р. вроде
пассажир
guru
да-да-да, нах кормить гайцев заявление сам заолнишь, там ничего сложного главно без исправлений писать
ТОП 5
3