На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan np-300. Где купить?
2459
19
Добрый день! Может кто знает, где в Новосибирске можно купить пикап Nissan NP 300. Насколько я понял у официального дилера Nissan в Новосибирске эта модель не представлена.
Где купить не знаю...но дилеру бы в первую очередь задал вопрос. А нафиг он такой дорогой нужен? Митсу Л-ку не смотрели?
L200-не вариант, пикап будет эксплуатироваться в условиях крайнего севера, где нет СТО. Наверное все-таки прийдется искать nissan в Москве и брать там, да и по цене я думаю выгоднее получится.
Хех...Ниссан тоже не очень то на коленке починишь...Патриот Пикап? Уаз Таблетка?
Ставка делается больше на надежность, чем на ремонтопригодность. К сожалению наши авто надежностью не блещут.
В разделе "Вопросы и ответы" на сайте СЛК (без даты правда) написано вот что:
--------------
Здраствуйте. Интересует автомобиль Nissan NP300 если у Вас можно будет купить только в января тогда может подскажите кто продает на сегодняшний день эту модель. Очень скудная информация на эту тему в интернете. Хотя автомобиль интересный. Алексей.
Добрый день!Автомобиль NISSAN NP300 отнесен к классу «коммерческие автомобили», поэтому на сегодняшний день их продажу осуществляют дилеры, занимающиеся коммерческим транспортом. У нас данный автомобиль будет поставляться с января 2009 года.
-------------
ну то есть уже год как должны поставляться
--------------
Здраствуйте. Интересует автомобиль Nissan NP300 если у Вас можно будет купить только в января тогда может подскажите кто продает на сегодняшний день эту модель. Очень скудная информация на эту тему в интернете. Хотя автомобиль интересный. Алексей.
Добрый день!Автомобиль NISSAN NP300 отнесен к классу «коммерческие автомобили», поэтому на сегодняшний день их продажу осуществляют дилеры, занимающиеся коммерческим транспортом. У нас данный автомобиль будет поставляться с января 2009 года.
-------------
ну то есть уже год как должны поставляться

Да стоит он на Большевисткой в СЛК. И не дорого,иди и покупай пока я денюжек не подкопил. А то не достанется

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251762
1002
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47432
244
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Не дорого? от 835?? за кастрированную кабину??
Если 835 за одинарную-это просто конски дорого. Откуда такие цены? 

Не дорого? от 835?? за кастрированную кабину??
========================================
699тыр. за базу (base)Очень достойный полуфабрикат для дальнейшей разработки. А если возить себя,жену и собаку - кабины вполне достаточно.
PS. Но это для тех,кто понимает
699тыр. за базу (base)Очень достойный полуфабрикат для дальнейшей разработки. А если возить себя,жену и собаку - кабины вполне достаточно.
PS. Но это для тех,кто понимает

Хороший пикап.Места всем хватит!!! 

А Ford Ranger и его собрат - Mazda BT-50 не канают?
У последнего и моща и грузоподъемность больше.
Да и цены, вроде, приятнее.
у ниссана движок покондовее. Из прошлого века.
А Ford Ranger и его собрат - Mazda BT-50 не канают?
==============================
Ага.Сейчас стоит Мазда в Макс-моторс за 914тыр. Что уж тут приятного?
У ниссана движок не CR и не модный ремень стоит,а старая добрая цепь,да еще клиренс 24 см и возможность установки колес 235Х85R16 без какого-либо лифта,тогда клиренс получится 27 см!
Что еще нужно для Счастья?
==============================
Ага.Сейчас стоит Мазда в Макс-моторс за 914тыр. Что уж тут приятного?
У ниссана движок не CR и не модный ремень стоит,а старая добрая цепь,да еще клиренс 24 см и возможность установки колес 235Х85R16 без какого-либо лифта,тогда клиренс получится 27 см!
Что еще нужно для Счастья?

а что там с клиренсом такого волшебного? Редуктор заднего моста маленький чтоли?
Np300 только за отсутствие CR, да и подубовей он по отзывам. У мазды, форда ценник тоже дай бог. Если 699 за базу-заберу.
М-да... Глянул на ценники...
Совсем охр..ли "господа" капиталисты.
То Тойота, то эти туда же.
А про ренджер народ пишет "там все скучно...с проблемами. У Наварры веселее".

а что там с клиренсом такого волшебного? Редуктор заднего моста маленький чтоли?
===================================
Не знаю
Вот http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=6726
Иногда указан клиренс 23см,видимо потому,что в базе резина 205Х80R16, а в других комплектациях 255X70R16 , почти на 30мм диаметр разный.
===================================
Не знаю
Вот http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=6726 Иногда указан клиренс 23см,видимо потому,что в базе резина 205Х80R16, а в других комплектациях 255X70R16 , почти на 30мм диаметр разный.
М-да... Глянул на ценники...
Я даже зарегился на пикаповском форуме,чтобы картинки смотреть. Поизучал вопрос: НП-300 получается еще "скучнее" Маздофорда.
А Навара да...проблемная машинка многа денег просит на содержание и с приколами.
Я даже зарегился на пикаповском форуме,чтобы картинки смотреть. Поизучал вопрос: НП-300 получается еще "скучнее" Маздофорда.
А Навара да...проблемная машинка многа денег просит на содержание и с приколами.
ТОП 5
2
3