На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гоголя\С шамшиных боян? Знаки..
1115
9
В общем сейчас там проехал и достаточно быстро. Но не совсем понял знаки. Ехал со стороны ипподромской. Над дорогой висят знаки-движени е по полосам. Три ряда. Крайний левый-на лево, средний прямо и правый-прямо и направо.
Но....на светофоре установлены стекляшки со стрелкой. Только прямо и направо.
Это как понимать? ам часто бъются и я что? не увидел доп секцию на лево, которой раньше не видел? Или косяк со знаками?
Но....на светофоре установлены стекляшки со стрелкой. Только прямо и направо.
Это как понимать? ам часто бъются и я что? не увидел доп секцию на лево, которой раньше не видел? Или косяк со знаками?
Доп. секцию "стрелка налево" не увидели.
mad_cheburashka
activist
да, там налево по стрелке... и достаточно давно уже)
Но....на светофоре установлены стекляшки со стрелкой. Только прямо и направо. ..Этот светофор регулирует движение прямо/направо.
Налево регулирует доп секция, которая висит сверху.
ой спасибо. А то думал с головой плохо совсем. Доп секцию и правда не видел. 

Похожая фишка - на перекрёстке Владимировская/Владимир. спуск.
Светфор (справа) со стрелками никакого отношения к регулированию левого поворота не имеет. О чём я всё время и говорил.
Есть доп секция - есть регулирование. Нет доп.секции - нет регулирования.
Светфор (справа) со стрелками никакого отношения к регулированию левого поворота не имеет. О чём я всё время и говорил.
Есть доп секция - есть регулирование. Нет доп.секции - нет регулирования.
На этом фото особый вопрос, какого художника основной и дублирующий светофоры - разные... 

Сейчас читают
Цена качество удобство
104001
609
"Сколько стоит?" - 2
201069
1000
красота и материнство (часть 112)
239239
1000
На этом фото особый вопрос, какого художника основной и дублирующий светофоры - разные...А кто сказал, что один основной, другой - дублирующий?

так сделали месяц...может два назад...сначала все ехали по старому,ну думал многие незамечают или редко едут тут....но теперь,через достаточного длительного времени, вижу что и до сих пор почти все едут постарому т.е.нарушая правила.,при чем даже те кто поворачивает на лево не ждут когда стрелка загориться....наверное у нас не принято соблюдать правила....
На Владимировской поток плотный, в 2 ряда не укладываются. Сам частенько, если полоса свободная езжу прямо из третьей. Особенно неудобно если сос тороны ДК Кирова ехать. Там на остановке тусуются таксисты и по сути честной остаётся только средняя полоса, а из 3 в одну не айс

ТОП 5
1
2
4