На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня где-то в 8-2.. замечена синяя Мазда в "очереди" на октябрьском мосту. Кажется, девушка за рулем
Драссти
Драссти

Вчера вечером получен привет от Sandy:)))
У мен уж полмашины изрисовано, хороший стимул загнать на мойку
У мен уж полмашины изрисовано, хороший стимул загнать на мойку

А у меня вчера был "парад планет", в течении 2-х минут троих увидел.
Время 11-45 поворачиваю налево с пр.Маркса на космическую, слышу "Спартака" мимо пролетает красавец универсал марку не разглядел, темный металик какой то. Следующий поворот направо на Блюхера, стоит припаркованая Сузука пятидверая в новом кузове, кто, на наклейке тоже не разглядел, и буквально метров сто, не доезжая пересечения с геодезической так же по правой стороне стоит что то маленькое, королка 2 может быть, и опять наклейку толком не разглядел.
Вот ведь как бывает...
Время 11-45 поворачиваю налево с пр.Маркса на космическую, слышу "Спартака" мимо пролетает красавец универсал марку не разглядел, темный металик какой то. Следующий поворот направо на Блюхера, стоит припаркованая Сузука пятидверая в новом кузове, кто, на наклейке тоже не разглядел, и буквально метров сто, не доезжая пересечения с геодезической так же по правой стороне стоит что то маленькое, королка 2 может быть, и опять наклейку толком не разглядел.
Вот ведь как бывает...
Получил привет от Ольги под дворник. И как только в такую глушь забираются люди =)
ПишуКать, ты мужиков на обочине меньше разглядывай и все у тебя получится)))... эммм... я не призрак :)))
Наклеек НГС я почему-то никогда не замечаю![]()
Вчера вечером на Ипподромской обсигналила белую иномарочку, девушка за рулем улыбнулась, но даже не повернулась
Кто это был?
Привет

Привет

Улов за вчера:
дважды посчитан RAN: на Фрунзе и потом на Каменской магистрали
Оставлен привет под дворником красному Лачетти на Советской
дважды посчитан RAN: на Фрунзе и потом на Каменской магистрали
Оставлен привет под дворником красному Лачетти на Советской
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6852
86
Ростелеком (часть 2)
327454
1000
Куда сделать вклад? (часть 5)
366968
999
в 12.30 на каменской, возле банка москвы, замечен белый мобиль 289. Обозначаться не стал, т.к. в авто был только пассажир. Привет, значит...

Пиветик)) это я тебя обспартачила на тёмном универсале ( калдина это
)

Получил привет от Ольги под дворник. И как только в такую глушь забираются люди =)ну так живу я в глуши)))

А я знаю кто мне олимпийский привет оставил на заснеженной маздюлине

На Маркса, сегодня днем. Граф?
я не разглядел водителя, ибо был занят тем, что материл охранника стройки, который не мог открыть замок

я не разглядел водителя, ибо был занят тем, что материл охранника стройки, который не мог открыть замок

возле Горожанки на Гоголя, в районе шести часов замечена попа жипа с двумя наклейками на заднем стекле. Номер 885 или 858 ..что то такое
утром в очереди поднимающихся на коммунальный мост - Малдаудал
утром в очереди поднимающихся на коммунальный мост - Малдаудал
В 18-40 на парковке Меги возле ашана, был замечен отъезжающий ниссан силфи- регион 54 ру . Привет вам 

Вечером сегодня на Восходе пропустил впереди себя в левый ряд drynich-а. Вроде такой ник
Ну и запечатлел для истории.
Привет! 

Товарисчи, сознавайтесь, кому я вчера побибикал на пересечении Блюхера-Котовского. Тёмное купе какое то (наверно Хонда), наклейка в левом верхнем углу заднего стекла. Ответный привет получен.
> Вчера вечером на Ипподромской обсигналила белую иномарочку, девушка за рулем улыбнулась, но даже не повернулась
Кто это был? 
Привет
это мы с женой домой ехали.
белая иномарочка - это спринтёр, который с отсечкой (С) С. Поддубный.
превед был замечен.
я жене сразу сказал - "Девушка на "Волге" с НГСовской наклейкой - Горгона, однозначно!"

Привет

это мы с женой домой ехали.
превед был замечен.
я жене сразу сказал - "Девушка на "Волге" с НГСовской наклейкой - Горгона, однозначно!"

на Речном посчитала Лена87А я даже и не видела. А почему не обозначился?![]()

Сегодня утром где-то 8-20 на Сухом логу обспартачила белоснежную машинку, даже руками обмахались... только уже ни модель ни номер не помню
. Вы дальше по Каменской поехали к Воинской, а я на Гоголя свернула
И снова 

А я с девушкой своей стоял на пяточке, правее крайнего правого, на подъеме на мост - машина у нее сдохла, ждали эвакуатор для отправки авто к Олегу.на Речном посчитала Лена87А я даже и не видела. А почему не обозначился?![]()
![]()
в 14:10, не далеко от пл.Калинина, белая хонда, 091, кажется Малдаудал.
Привет
Привет

> Сегодня утром где-то 8-20 на Сухом логу обспартачила белоснежную машинку, даже руками обмахались... только уже ни модель ни номер не помню
. Вы дальше по Каменской поехали к Воинской, а я на Гоголя свернула
И снова
это мы с женой были. а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?

это мы с женой были. а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?
....а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?Почти

> Почти
На красном Pontiac Vibe 
аааа... да один хрен.
тока у понтиака руль в бардачке.
вот и вся разница.

аааа... да один хрен.

Злобный_Карлик
Нащайнике
На территории завода экран сегодня в 17-00 серая премаси 

Товарисчи, сознавайтесь, кому я вчера побибикал на пересечении Блюхера-Котовского. Тёмное купе какое то (наверно Хонда), наклейка в левом верхнем углу заднего стекла. Ответный привет получен.Я это был =)
Подъехал ты знач справа на светофоре, думаю - очередной умник - подождать чуток лень, объехать решил, наклейки то не видать твоей...
ну я и дал чуток газу...
В общем привет =)
... да один хрен.тока у понтиака руль в бардачке.
вот и вся разница.
![]()

Около часа назад на Бердском мосту был обспартачен товарищ Torion 

>Вот сразу понятно и объяснил

Я просто как-то не сфокусировалась на марке, пыталась запомнить номер, но и его через 5 минут забыла...

сегодня где то в промежутке с 8.30 до 9.00 зачикал флопика на карьере борок
пиривет тебе
все забываю написать, что пока был на сессии (с 25.01. по 13.02.) неоднократно чикал сурфа с безымянной наклейкой
ну и один раз зачикал спаса
пиривет тебе

все забываю написать, что пока был на сессии (с 25.01. по 13.02.) неоднократно чикал сурфа с безымянной наклейкой
ну и один раз зачикал спаса
В 8 утра был обморган Тараской перед туннелем Димитровского моста. В ответ мигнул аварийкой 

>спринтёр, который с отсечкой (С) С. Поддубный.Даааа, тот сказ про отсечку это вообще было нечто.
в 9-47 с Советской с левым поворотом на Писарева проскочил am.

Psy-Scanner
veteran
Сегодня в половине десятого утра на Коммунальном мосту на Эскудике Olle (не помню как ник пишется) 
Потом на Восходе перед площадью наблюдал, выезжающий с правой стороны светло-бежевый Блюберд Силфи - наклеечка в боковом окошечке на задней двери.

Потом на Восходе перед площадью наблюдал, выезжающий с правой стороны светло-бежевый Блюберд Силфи - наклеечка в боковом окошечке на задней двери.

Часиков в 11 зеленый ипсум на богдашке. Пиривед 

Около часа назад на Бердском мосту был обспартачен товарищ Torionпривет![]()

Не жену с тещей на "лебединое озеро" возил 

А где бы и мне такую наклеечку раздобыть?
Тоже хочу периодически быть обчиканым 

я стоял на светофоре мордой к красному. еще подумал наверна ты, хоп и точно наклейка

в районе 11,30 на Шамшиных мимо проехало что то серое седанообразное
в глаза бросилась ярко синяя наклейка посередине лобовика
в глаза бросилась ярко синяя наклейка посередине лобовика
А где бы и мне такую наклеечку раздобыть?ищи feo feo у него ониТоже хочу периодически быть обчиканым
![]()
Сегодня на троллейке, бежевая девятка с синей наклейкой на лобовике
Привет Вам
это кто был?

в 7-30, сегодня, вместе скатились с Фрунзе и на пересечении с Военной я решил зафотать.
Объёмный квадрат с синей наклейкой - прювет
Его видно плохо, но он есть
Объёмный квадрат с синей наклейкой - прювет

Его видно плохо, но он есть

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня около семи на тэц 2 что-то вицеобразное с наклейкой, чуть позже во дворе на широкой оранжевая демио привет вам 

ТОП 5
1
2
3
4