Утилизация авто
132406
484
Пару месяцев назад все газеты писали о том что Новосибирск вошел в список городов где будут утилизироваться старые авто в обмен на вачер 50 000 рублей. Кто знает где будет находиться этот центр утилизации?
LOVE.NGS
"НОВОСИБИРСК-ЛАДА" (Механизаторов, 72, тел 334-70-70, 345-17-35, 345-10-52).

Сегодня туда возил папика, записал его в очередь (за заветным номером 167) на новую "семерку".

Требуется ПТС и паспорт владельца.
Advokat
я вам по секрету скажу.. эта очередь ничего не значит, она лишь для успокоения. потому что до сих пор ничего не сделано чтобы это программу реализовать.
creativer
я вам по секрету скажу.. эта очередь ничего не значит, она лишь для успокоения. потому что до сих пор ничего не сделано чтобы это программу реализовать.
а чего тогда по авторадио рекламируют: классика за 99, калина - 199
creativer
ну все равно, возня же идет какая-то...

А партия и правительство сказало "с 8 марта утилизировать" - хочешь не хочешь заставят.

Иначе что - в других регионах уже утилизационные центры есть, а у нас нет ? Это что, пощечина президенту от Новосибирской области ?:улыб:

За это можно и партбилет на стол положить... :спок:
Uka
это чего за реклама такая, за 99 тыр ?
кто рекламодатель ?
creativer
по авторадио слышала вроде Авто-лада на механизаторов. Реклама утилизации классика - 99, калина - 199. Думаю, желающие найдутся, чтобы ни говорили
Uka
По новостям говорили, что классика 2008г, вообще за 75 т.р.
naCarine
ну не знаю, 2107 в "новосибирск-ладе" 182 000 руб (2010 г.в.) и 172 000 руб (2009 г.в.)
Uka
Вроде как про пятерки и было в новостях, сто 2008г. 75т.р, а 2009г. 99т.р.
Uka
а пятерки почем
169 000 и 172 000 руб (две разные комплектации, 2010 г.в.)
Advokat
мой родственник все равно не хочет свою старушку пятерку сдавать
Uka
нп
вот фотка комсомолки
347
а чего там под звездочкой?
Kan
* цена без учета сертификата утилизации.

Вот только на lada.ru я чот подробностей в упор не вижу :biggrin:
347
Ничего не понимаю :help.gif: ВАЗ цены в два раза снизил чтоли по просьбам трудящихся?
Kan
действительно странно. У дилера таких цен и в помине нет.
Хотя может все логично ? Просто ориентировались на приблизительные цены.

Ну вот 2105 169 000 руб
минус 50 000 по чеку = 119 000 руб.
Ну ПОЧТИ 99 000 руб :улыб:
Advokat
там же написано "цена без учета сертификата утилизации"
то есть оттуда надо сминусовать 50 еще.
Осталось дождаться заинтересованного в этом человека, который позвонит по номеру и потом всем расскажет)
LOVE.NGS
Уважаемые!
"8 марта близко-близко", как говорится, а официальной инфы по утилизации не могу найти. Тесть озадачил проблемой: вместо своей старенькой, но вполне бодрой 13-й, возжелал приобресть нового Фокуса.
Я, признаться, к стыду, совсем отстал от жизни и после ухода с рынка Автоленда совсем в непонятках кто сейчас руководит продажей "фордов" в Нске и самое главное, кто из дилеров участвует в программе утилизации.

Сходу в сети информации найти мне удалось, но может просто плохо искал и здесь найдется добрый самаритянин, который подскажет тайные тропы?:миг:
Большой Змей
Сходу в сети информации найти мне удалось, но может просто плохо искал и здесь найдется добрый самаритянин, который подскажет тайные тропы?
В сообщении номер 5 (Пять) данного топика я привёл ссылку на официальный сайт, где скачивается экселевская табличка. Поиск по которой позволяет определить поставщика (дилера на новоязе) Форда в славном городе Новосибирске, участвующего в программе. :secret:
naCarine
Вроде как про пятерки и было в новостях, сто 2008г. 75т.р, а 2009г. 99т.р.
Ага возьмешь пятерку восьмого года и тут же в конец очереди счастливчиков чтоб ее поменять снова на сертификат.
walker3
Спасибо, я прочитал Вашу ссылку.
Ясности, правда, приведенная информация не добавила.
Площадок по утилизации в г.Новосибирске на 6.03.10, т.е. за два до старта программы до сих пор не определено.
Компания СЛК-моторс, приведенная в списке, как единственный дилер Форда в Новосибирске, никакой информации на сайте о продаже Форда не имеет. Два сотовых телефона, по которым предложено звонить новоиспеченному дилеру отключены.
Для сравнения: томские продвацы Форда вовсю программой занимаются. Видать, там платежеспособный спрос выше?

Приехали... :шок: