На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы записывались на Механизаторов 19 апреля. Ждали до июля. Числа 5 июля поехали узнать как обстоят дела. Были в шоке!
Нас почему-то перекинули на Хилокскую, при этом не посчитали нужным об этом сообщить.
Звоним туда, очередь не говорят. Только сказали, что свидетельство об утилизации на наше имя пришло, но новая машина будет не раньше сентября, можно сделать заявку (цвет, комплектация). Так все достало, что мы просто отказались. Поехали и купили Хондочку. Быстро и без промывания мозгов! Ездим и радуемся.

В понедельник тоже собираюсь сгонять в сиб узнать как дела. Ждать не то что надоело уже подзае... Наверное тоже не стану дожидаться а курлю какого нибудь корейца. Спасибо за инфу.
на механизаторов-72 записались 9 апреля, сдавать м-412, позвонили 12 июня, 15 июня составили предворительный договор на калину универсал срок ожидания 60 дней, вчера позвонили сами в новосибирск -ладу нам сказали "вы записаны на август, ждите!" вот ждем! как
А как заключается предварительный договор? По телефону или лично нужно присутствовать?
лично у диллера. с паспортом. составляется П.Д. в 2-х экземплярах один у деллера 2-й у вас там описываются обязанности сторон, заверяются подписями (вашей и ихней) и круглой печатью!
Да у них со всеми доками. В предварительном договоре конретно указываете модель и цвет кузова.
т.е. для Вас прийдёт конкретная машина.
"Неустойка" по договору 10 тр.
Сегодня, кстати, забрали Батину 21074. Документы (первый раз) сдавали на Хилокскую-9 13 апреля.
Папа немного умнее меня оказался, сразу при оплате авто в разделе доп.оборудование заказал антикоррозийную обработку кузова + установка "подкрылок".
Жалею, что сам так не сделал сразу. Но хотя денег не хватало.. Но и не было явного намерения к этому.
А антикор сделан достойно по первому осмотру, всё промазано.
Так что рекомендую сделать эту операцию сразу по приходу авто. Т.к. пока там всё чисто.
т.е. для Вас прийдёт конкретная машина.
"Неустойка" по договору 10 тр.
Сегодня, кстати, забрали Батину 21074. Документы (первый раз) сдавали на Хилокскую-9 13 апреля.
Папа немного умнее меня оказался, сразу при оплате авто в разделе доп.оборудование заказал антикоррозийную обработку кузова + установка "подкрылок".
Жалею, что сам так не сделал сразу. Но хотя денег не хватало.. Но и не было явного намерения к этому.
А антикор сделан достойно по первому осмотру, всё промазано.
Так что рекомендую сделать эту операцию сразу по приходу авто. Т.к. пока там всё чисто.
10т.р. платишь неустойку если сдал старую авто, а если нет то не платишь! нам скаазали будете сдавать старое авто только когда придет авто описанное в предворительном договоре!
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
208664
998
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391077
1000
Ипотека
3348
21
а самому антикор и подкрылки поставить не судьба? скока это там стоит? 4? 5? т.р. мовиль стоит капейки подкрылки 610р. в розницу. на пиво остаетсяв хорошем баре попить!
Всё судьба.
Делайте, пожалуйста. Самому для себя - явно лучше будет. Лично у нас - со временем туго.
Да, машину действительно можно отдавать в хлам после прихода новой. Что это меняет по поводу неустойки?
Суть нейстойки изучил поверхностно, но вроде смысл в следущем, Вы заказали машину, она пришла, а брать Вы её отказываетесь по каким-то своим причинам, ага - тогда 10 тр, как-то так..
Делайте, пожалуйста. Самому для себя - явно лучше будет. Лично у нас - со временем туго.
Да, машину действительно можно отдавать в хлам после прихода новой. Что это меняет по поводу неустойки?
Суть нейстойки изучил поверхностно, но вроде смысл в следущем, Вы заказали машину, она пришла, а брать Вы её отказываетесь по каким-то своим причинам, ага - тогда 10 тр, как-то так..
да антикорозийку буду делать сам как положено, а не так как там чуть мазнули и готово! а 10тыр платишь если сдал старый хлам! а если не сдал так и платить не за что! но Меня калина устраивает поэтому отказы аться от нее не собираюсь!
Вот так незадача. Получается что у меня еще нет предварительного договора. Я наверное вообще машины не дождусь. А отпуск заканчивается через 2 недели. Антикорозийку собираюсь делать сам. Дешевле и для себя. Зато мой москвич встретил свое 25 летие в июле. Достойный юбилей. А мог бы быть уже в утиле. Антикорозийка на механизаторов в апреле стоила 7800 кажется, так что можно хорошо попить пиво не один раз. А я думал что раз я иногородний то все это делалось по телефону, ведь у меня спрашивали марку и цвет.Заказал 14. Если не проканает с утилизацией что лучше выбрать самару-14 или калину универсал.
моему москвичу 27 стукнуло еще бегает! 14-я тоже хорошо но ее по предворительному договору ждать 150 дней, а калину 60 дней! по мне так калина -это новая модель, а 14 -таже девятка в новом кузове! цена у них одна!
записывал батю 22.04 на Хилокской и на Механизаторов. сдал 21074 20.07.2010 забрал приору седан 23.07.2010.
Altayskiy777
veteran
Интесесно,до Нового года она продлится?
КОТЯ77
member
незнаю незнаю сертификатов осталось 150 000 на всю россию!
связи с жарой в европейской части автозаводы, автоваз в их числе, закрылись, пока жара не спадет. Так что вы можете еще дольше ждать
меня уже предупредили в новосибирск-ладе по этому поводу! так что подождем ничего страшного ездить есть на чем!
Altayskiy777
veteran
незнаю незнаю сертификатов осталось 150 000 на всю россию!Значит покатаюсь до Нового Года и в пункт приёма металлолома

Уважаемые знатоки процесса, подскажите-машина попала в аварию, конкретно так попала, восстановлению не подлежит :(, машинка старенькая и подходит под программу утилизации по всем пунктам, но ... административной комиссии еще не было и когда она будет - не известно - виновник аварии своей вины не признает, да еще и есть пострадавший... Собственно вопрос - как в этом случае быть? Оценка страховой компании о степени ущерба и утилизация - понятия совместимые или либо-либо?
Попробуйте задать свой вопрос, объяснить ситуацию работникам Автоцентра на Хилокской-9.
При нормальном разговоре - мне кажется должны пойти на встречу. Главное чтобы было всё основное + запаска. Но там есть обязательный пункт - НА ХОДУ.
Но после того, как увидел какие им дрова сданы (свою к этим дровам отгонял, она кстати - была лучшей из всех! )) ) - задал им вопрос, мол полюбому же, часть не на ходу, как Вы их грузите в таком случае? - Они что-то ответили, вылетело, не помню.
Но нам ведь главное - как-то грузят.. А значит в нашем случае это подходит, доставим им авто в полной комплекции, но..
Заедьте туда, там есть менеджер Вячеслав, хороший парень такой, попробуйте с ним переговорить на этот счёт. (Потому-что он ставит подпись о приёмке-сдаче утиля).
Желаю успехов!
При нормальном разговоре - мне кажется должны пойти на встречу. Главное чтобы было всё основное + запаска. Но там есть обязательный пункт - НА ХОДУ.
Но после того, как увидел какие им дрова сданы (свою к этим дровам отгонял, она кстати - была лучшей из всех! )) ) - задал им вопрос, мол полюбому же, часть не на ходу, как Вы их грузите в таком случае? - Они что-то ответили, вылетело, не помню.
Но нам ведь главное - как-то грузят.. А значит в нашем случае это подходит, доставим им авто в полной комплекции, но..
Заедьте туда, там есть менеджер Вячеслав, хороший парень такой, попробуйте с ним переговорить на этот счёт. (Потому-что он ставит подпись о приёмке-сдаче утиля).
Желаю успехов!
кто скажет! если по предворительному договору закончился срок ожидания прихода авто, а диллер так и не отзвонился (хотя это прописано в его обязоностях) что нужно делать?
Был на механизаторов 10 августа. Сказали машина ожидается уже в сентябре. Очереди у них нет. хотя когда шла запись очередь была. Салон полупустой народу нет. сейчас никто не записывается все только ждут. Они все списывают на завод заявку подали ждите. Вот такие дела. Звонить бесполезно ездить тоже, только деньги палить.
был сегодня там же. немного надовил на них, сразу все нашли и документы и машину при чем машину 2-х цветов на выбор, когда уже смотрел машину они соизволили позвонить пригласить за машиной, вот хохма была! завтра еду оформлять и сдавать свою!
цены конечно у них подскочили калина была 199тр по утилизации, а сейчас 211тр. а 2114 стала дороже калины!
Пару вопросов.Когда записывался в очередь и на какое авто. Мне сегодня там сказали что автоваз выпускает только пятерки и семерки. Все остальное производство стоит. Неизвестно когда начнут выпускать самары, калины, приоры. И еще вопрос. Как на них давить?
ТОП 5
2
3
4