На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Дед мой по осени получил по *этой * акции ВАЗ 05 новую,
При получении НЕРВЫ остались в Авто Салоне,
Защиту не могли прикрутить Дырки не сходились.
панель Скрипит , прикуриватель вывалился. И ЭТО НА НОВЙ МАШИНЕ,...

Тех,Осмотр получали Д-В-А Д-Н-Я, в итоге сняли Номера. отослали их в ГАИ.
В конечном итоге Сдали эту (* .......баную) Пятёрку за 175. и ПЕРЕКРЕСТИЛИСь.
Шас вот в поисках для него Иномарки во Владике.......
При получении НЕРВЫ остались в Авто Салоне,
Защиту не могли прикрутить Дырки не сходились.
панель Скрипит , прикуриватель вывалился. И ЭТО НА НОВЙ МАШИНЕ,...

Тех,Осмотр получали Д-В-А Д-Н-Я, в итоге сняли Номера. отослали их в ГАИ.
В конечном итоге Сдали эту (* .......баную) Пятёрку за 175. и ПЕРЕКРЕСТИЛИСь.
Шас вот в поисках для него Иномарки во Владике.......
polumrak
veteran
Ага. На 5-ки и 7-ки все вообще жалуются.
И тем неменее они первые по продажам 

Ну дык за такую цену то конечно
Я тоже по программе этой проходил.
Мысли двигались в следующем порядке:
5 - ну ничё так по цене ништяк;
7 - ну уже чуть получше;
14 - ну сменили бампера да оптику, панель - та же 9 - нах..., морально устаревшее, не воспринимаю;
15 - см предыдущее;
Калина - ну ничё так, НО НЕ НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ сц...ко (такбы взял её);
Приора - нравится - беру )))))
Взял приору, начиная с мыслей брать 5-ку )))

Я тоже по программе этой проходил.
Мысли двигались в следующем порядке:
5 - ну ничё так по цене ништяк;
7 - ну уже чуть получше;
14 - ну сменили бампера да оптику, панель - та же 9 - нах..., морально устаревшее, не воспринимаю;
15 - см предыдущее;
Калина - ну ничё так, НО НЕ НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ сц...ко (такбы взял её);
Приора - нравится - беру )))))
Взял приору, начиная с мыслей брать 5-ку )))
Взял 2107 в июле, 13 ткм позади, т-т-т, всё в порядке.
Пересев со старенькой 5-ки - оч доволен.
Но всёравно это машина 30-ти летней давности..
Садишься в неё после иномарки - грустновато становится..
Пересев со старенькой 5-ки - оч доволен.
Но всёравно это машина 30-ти летней давности..
Садишься в неё после иномарки - грустновато становится..
NKS
v.i.p.
Была возможность. И ограничена в фина-х.
Не всегда же сразу после 5-ки получается на достойное авто сесть.
На эту-то 7-ку тоже пришлось с "Миру по нитке" собирать..
Теперь и с ней (новой 7-кой) приходится прощаться.. ((
Жилищные вопросы.
Может кому-то нужна? А то жалко как-то... - Обкатывал её для себя, все ТО, музыка (Alpine + Hertz + Sony), новая резина Goodyear, 13 ткм, цвет светло-серебристый металлик (Снежка).
И кстати, за одно вопрос в студию - какая ей цена?
Не всегда же сразу после 5-ки получается на достойное авто сесть.
На эту-то 7-ку тоже пришлось с "Миру по нитке" собирать..
Теперь и с ней (новой 7-кой) приходится прощаться.. ((
Жилищные вопросы.
Может кому-то нужна? А то жалко как-то... - Обкатывал её для себя, все ТО, музыка (Alpine + Hertz + Sony), новая резина Goodyear, 13 ткм, цвет светло-серебристый металлик (Снежка).
И кстати, за одно вопрос в студию - какая ей цена?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
213085
945
Борьба с вирусами
9258
24
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
155829
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
В пределах ДО 170 000.... Но могит и чуток дешевли... НО ЧУУТОК....
NKS
v.i.p.
Ок. Спасибо. 
Сегодня несколько объективно (очень, но всё-таки), что выставлять за 185. А там по спросу, если что держать небольшой торг..

Сегодня несколько объективно (очень, но всё-таки), что выставлять за 185. А там по спросу, если что держать небольшой торг..
ГАРИК
veteran
Есть такое слово, как:Да нифига не все. Только многие дилеры "приостановили" программу, блин.по программе утилизации 2 февраля преобрела авто ВАЗ 2104.Автомобиль,конечно,замечательный.Но я хочу рассказать о том КАК он мне достался.Прочитав объявление в интернете,что автосалон Балчуг продаёт ВАЗ 2104 по программе утилизации,я сразу позвонила в этот автосалон.Мне рассказали, сколько стоит этот автомобиль и что нужно привезти для его покупки.Мы с мужем подсчитав свои кровные,понимаем,что нам хватает на новую четверку,загружаем свою старенькую четверочку в кузов ГАЗели и скорей в Новосибирск(сами мы из Барабинска).В автосалоне менеджер нам объяснил,что не продаст машину без дополнительных опций,а именно:антикоррозийное покрытие дна(9000 руб),подкрылки,сигнализация(7000 руб без автозапуска),коврики в салон,защита картера-в общем набежала ещё некоторая сумма,к которой мы не были готовы.Вот и представьте:мы в чужом городе,с машиной в кузове,денег не хватает-как быть?Зато В.В.Путин говорит,что навязывание доп.опций не законно.Так что,уважаемые читатели,при выборе компании,будьте внимательны!Спрашивайте о всех дополнительных условиях!!!(хотя,не факт,что вам о них расскажут)
Письменный отказ в оказании услуги( с печатью и подписью от "главного по фирме").
На основе этого письма можно идти, хоть в суд, хоть к заводу изготовителю и т.д.(по месту требования).
Они не могут отказать в услуге, которая им и так хороший процент с продаж дает.
Может вас, так "прокатили" из-за вашей неопытности, а, меня это пару раз спасло.
crystalik
experience
А причём тут Путин В.В. ? Он вам машину продавал? Или он вам дополнительные услуги навязывал?
Ок. Спасибо.недописал слово, несколько объективно обсудили..
Осенью собираемся с супругой поучаствовать в этой программе (если опять же получится насобирать )
Интересует сам процесс так сказать обмена...
из того что прочитал понял что есть 2 способа:
1й- ехать прямиком к диллеру который авто забирает и тут же (ну если авто есть в наличии) выдает машинку...
2й- снимать с учета самому, оформлять документы на утилизацию, авто везти на утилизацию самому, там получить этот сертификат и с сертификатом уже ехать к диллеру.
Могу ошибаться.. может кто расскажет как это в реалии сейчас обстоит...
Ну и про всяких диллеров кто принимает участи в программе было бы интересно почитать отзывы...
например нашел программу у Рено http://go.renault.ru/utilisation/#
может кто воспользовался ею.. каки там подводные камни, чего ждать?
Интересует сам процесс так сказать обмена...
из того что прочитал понял что есть 2 способа:
1й- ехать прямиком к диллеру который авто забирает и тут же (ну если авто есть в наличии) выдает машинку...
2й- снимать с учета самому, оформлять документы на утилизацию, авто везти на утилизацию самому, там получить этот сертификат и с сертификатом уже ехать к диллеру.
Могу ошибаться.. может кто расскажет как это в реалии сейчас обстоит...
Ну и про всяких диллеров кто принимает участи в программе было бы интересно почитать отзывы...
например нашел программу у Рено http://go.renault.ru/utilisation/#
может кто воспользовался ею.. каки там подводные камни, чего ждать?
03 июня 2010 17:17
Еще 10 млрд рублей будет дополнительно выделено правительством РФ на программу утилизации старых автомобилей. Владимир Путин предложил немного продлить эксперимент и плавно закончить его в 2011 году. По последним данным, последний сертификат на новое авто может быть выдан в июне.
может, про осень, вы погорячились?
Еще 10 млрд рублей будет дополнительно выделено правительством РФ на программу утилизации старых автомобилей. Владимир Путин предложил немного продлить эксперимент и плавно закончить его в 2011 году. По последним данным, последний сертификат на новое авто может быть выдан в июне.
может, про осень, вы погорячились?
балин.. может быть и так...
но в любом случае хочется надеяться что программу не свернут
а то много еще таких как мы... с такими машинами :)))
но в любом случае хочется надеяться что программу не свернут

тьфу... ну вот... моя в пичали
и чо мне теперь делать с этим дроволетом
сыновья еще не доросли чтоб им в качестве конструктора оставить...

и чо мне теперь делать с этим дроволетом

сыновья еще не доросли чтоб им в качестве конструктора оставить...
сейчас вставать в очередь, глядишь когда время придет насобираете
в апреле 2010 отдал копии необходимых док-тов на участие в программе утилизации. не знал что мне надо(кроме 13-ти летней волги есть ниссан),но почему бы и нет. на хилокской спросили модель,цвет.написал НИВА-цвет красный.ждите, в августе позвоним! до свидания!
к ноябрю и ждать забыл,но к концу месяца звонят и предлагают забрать авто.приехал,пригнал свою,выписали бумажки,сходил к гайцам,вернул им номер и загнал волгу на стоянку,которую даже не смотрели. так,юноша в синем ручкой махнул,заезжай мол,если сможешь. всё заняло минут 40. машину забирал дольше,нас таких целых четверо набралось,но за три часа смог забрать машину и тут же зарегистрировать её. очень в этом плане порадовало мрэо,всё быстро и всё под рукой. два раза ставил в калининском,самыеотрицательные впечатления.
по теме-была попытка "манагеров" крутнуть на магнитолу за 5-ку,подкрылки и сигналку.не дался,потом уже дома выяснилось что не включен иммобилизатор. узнал у соседа,что у его авто всё было так же по совету, съездил и всё подключили.
машиной доволен,тьфу-тьфу-тьфу,всё хорошо.
кстати,подскажите кто в теме-как смыть рекламу с заднего стекла...
к ноябрю и ждать забыл,но к концу месяца звонят и предлагают забрать авто.приехал,пригнал свою,выписали бумажки,сходил к гайцам,вернул им номер и загнал волгу на стоянку,которую даже не смотрели. так,юноша в синем ручкой махнул,заезжай мол,если сможешь. всё заняло минут 40. машину забирал дольше,нас таких целых четверо набралось,но за три часа смог забрать машину и тут же зарегистрировать её. очень в этом плане порадовало мрэо,всё быстро и всё под рукой. два раза ставил в калининском,самыеотрицательные впечатления.
по теме-была попытка "манагеров" крутнуть на магнитолу за 5-ку,подкрылки и сигналку.не дался,потом уже дома выяснилось что не включен иммобилизатор. узнал у соседа,что у его авто всё было так же по совету, съездил и всё подключили.
машиной доволен,тьфу-тьфу-тьфу,всё хорошо.
кстати,подскажите кто в теме-как смыть рекламу с заднего стекла...
Брат в июле брал Сандеро по утилизации... заказывал машину в апреле, пришла в июле, за месяц наверное до прихода утащил москвича им. у Автомира для утилизации нужно снять с учета машину и утащить куда-то там утилизаторщикам. ну, перед этим, конечно, в автомире взять бумажки.
Я месяц назад взял Калину по утилизации на Хилокском. Там проще - приехал, снял с учета на 2-м этаже, отогнал на соседнюю стоянку, галку поставил в бумажке, пошел в салон. Рассчитался за машину, через дней несколько пришла ПТС - забрал машину, уехал. я 8-го января приехал, забронировал машину, 11-го приехал на Жигулях, оставил их, рассчитался, 15-го забрал машину.
Хилокский, в отличии от остальных *хотя сейчас похоже и Авто-1 стал так делать* продает по утилизации имеющиеся в наличии машины, а не только под заказ. Классик в наличии нет, очередь на них длинная, на простые комплектации Калин - тоже, по-моему, очередь.
Если нужно подождать - то, тут к Ренальту надо обращаться - полгодика ждать придется
Если вопросы какие-то будут - спрашивайте))))
но боюсь осенью печалька-печалька будет, кончится программа
Я месяц назад взял Калину по утилизации на Хилокском. Там проще - приехал, снял с учета на 2-м этаже, отогнал на соседнюю стоянку, галку поставил в бумажке, пошел в салон. Рассчитался за машину, через дней несколько пришла ПТС - забрал машину, уехал. я 8-го января приехал, забронировал машину, 11-го приехал на Жигулях, оставил их, рассчитался, 15-го забрал машину.
Хилокский, в отличии от остальных *хотя сейчас похоже и Авто-1 стал так делать* продает по утилизации имеющиеся в наличии машины, а не только под заказ. Классик в наличии нет, очередь на них длинная, на простые комплектации Калин - тоже, по-моему, очередь.
Если нужно подождать - то, тут к Ренальту надо обращаться - полгодика ждать придется

Если вопросы какие-то будут - спрашивайте))))
но боюсь осенью печалька-печалька будет, кончится программа

Сертификаты по утилизации закончатся 1 апреля
К 1 апреля 2011 году выдача сертификатов по программе утилизации подержанных автомобилей будет завершена. О намерении Минпромторга РФ завершить выдачу сообщил директор департамента автомобильной промышленности министерства Алексей Рахманов.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, граждане, получившие сертификат, в ближайшие 2-3 месяца будут покупать новые машины, а расчет с дилерами за проданные автомобили Министерство будет вести до сентября.
Отметим, что всего по программе утилизации будет реализовано порядка 500 000 сертификатов.
web-страница
К 1 апреля 2011 году выдача сертификатов по программе утилизации подержанных автомобилей будет завершена. О намерении Минпромторга РФ завершить выдачу сообщил директор департамента автомобильной промышленности министерства Алексей Рахманов.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, граждане, получившие сертификат, в ближайшие 2-3 месяца будут покупать новые машины, а расчет с дилерами за проданные автомобили Министерство будет вести до сентября.
Отметим, что всего по программе утилизации будет реализовано порядка 500 000 сертификатов.
web-страница
Программа утилизации автомобилей будет продлена, сообщил источник газеты "Коммерсант". По его словам, принципиальное решение уже принято. Осталось дело за малым – дождаться, когда премьер Владимир Путин даст соответствующее поручение Минфину и Минпромторгу.
web-страница
web-страница
Почему-то так и думал.
Понравилось наверное бабло пилить
Понравилось наверное бабло пилить

ТОП 5
2
3
4