Утилизация авто
132428
484
Rubberman
Да блин, какой смысл в покрашенной металликом пятерке ?:улыб:Все равно корыто, хоть в хамелеон ее покрасить. Так что...:улыб:

А по поводу совка - да !
2 раза там пил кофе стоя в очереди (ну купил кофе в кафетерии, и пошел в очередь стоять).
Так мне оба раза (!!!) делали замечание сотрудники (сначала тетка из бухгалтерии, потом охранник), мол, "вы бы кофе пили лучше возле кафетерия".
Я аж охренел.
Не стал себе нервы портить и молча продолжал хулиганские действия в виде распития кофе:улыб:
Advokat
Металлик - многоcлойное защитное покрытие. С 2010 классику должны обрабатывать катафорезным грунтом вместо древнего анафореза.

Поэтому с января 2010 года кузова моделей LADA 2105/2107 окрашиваются на тех же технологических линиях, что семейства LADA SAMARA. "Классика" получила более качественное и долговечное лакокрасочное покрытие - оно более устойчиво к истиранию и значительно эффективнее сопротивляется коррозии. Первичный катафорезный грунт, которым теперь покрываются кузова "классики", выдерживает 1500 часов в камере солевого тумана против 275 часов, на которые был способен предыдущий анафорезный грунт.
...

Перевод окраски кузовов "классики" на современные технологические линии несущественно повлиял на цену машин: подорожание составило всего 2500 рублей. Сегодня рекомендованная розничная цена LADA 2105 - 163936 рублей, LADA 2107 - 174168 рублей.

http://www.lada-motorsport.ru/cgi-bin/statement.pl?id=0&id_article=81743&prev=2
Advokat
"вы бы кофе пили лучше возле кафетерия".
Я аж охренел.
Не стал себе нервы портить и молча продолжал хулиганские действия в виде распития кофе:улыб:
Так это Вы возле окошечка стояли и все спрашивали "ну где мои документы"? :ха-ха!:
Advokat
Не растраивайся мне то же сказали что всего десять штук авто 2105 а потом пояснили что авто еще будут приходить просто в настоящее время у них нет места для их складирования, на механизаторов ведь пересылочная база всего региона
Begemot
Так это Вы возле окошечка стояли и все спрашивали "ну где мои документы"? :ха-ха!:
:ха-ха!: ага
а Вы где были ?
Advokat
я челноком ходил по залу и к окошечку в серопятнистой куртке:улыб:
Вообщем сегодня сняли с учета, будем ждать когда позвонят чтобы везти ведро к ним. С Эвакуатором уже договорился.
Begemot
я челноком ходил по залу и к окошечку в серопятнистой куртке:улыб:Вообщем сегодня сняли с учета, будем ждать когда позвонят чтобы везти ведро к ним. С Эвакуатором уже договорился.
ага, понятно :улыб:приятно познакомиться :agree: :agree:
Кстати, они ведь должны были вас записать на конкретную дату сдачи металлолома.
Теперь они звонят что-ли ?
Rubberman
ну да, если металлик лучше защищает от коррозии, тогда конечно лучше его брать...
Advokat
Теперь они звонят что-ли ?
Вот дозвонился до них еле-еле. Сказали теперь в любой рабочий день тащить ведро к ним.
Begemot
Нам назначали дату, странно.
Ну если так, то лучше без промедления везти.

Тем более, что как выяснилось (нам назначали центр утилизации в Барнауле), теперь машины будут отправлять на утиль аж непосредственно в Тольятти , так что еще больше будет задержка во времени

p.s. если надо тел эвакуаторщика, то могу подкинуть (2 часа - 1500 рупий, нас домчал довольно резво с Дзержинки до Механизаторов, минут за 40 наверное)
Advokat
спасибо:улыб:я договорился за 1200. Парень сказал: А если я ее помну?, поржали:улыб:
LOVE.NGS
Мне вчера позвонили и сказали что я приезжал за новой авто!!! перебил стрелу на четверг!!
Значит программа работает ))))) 11.03. сдал доки, 12.03. сдал автометаллолом - и вот 16.03 позвонили - мона забирать новое авто. Сервис блин )))) Щас посмотрим как эт то дело будет дальше развиваться ))))
mir247
Большая просьба: VIN потом не забудьте выложить - посмотрим, что нынче раздают за ваучеры.
mir247
во мля ! :улыб:поздравления !!!!!!!!!!! :respect:
оперативно они управились :улыб:

так это на Механизаторов "лада" или какой другой дилер ?
Advokat
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, что машина досталась по наследству в 2008 году, имеется нотариальное свидетельство о праве на наследство по закону, в котором четко сказано, что "Настоящее свидетельство подтверждает возникновение права собственности на вышеуказанное наследство." Т.Е. в гаи она оформлена на моего умершего папу, а собственник я. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Имею ли я право воспользовалься этой программой?
linteo
Эта бамажка вам всего даёт право стать собственником на законных основаниях, то есть подавая документы в юстицию на квартиру и получать новое свидетельство, переоформлять в ГАИ и ставить на учёт на себя с получением нового свидетельства о регистрации и пометкой в ПТС. Вы этого не сделали. Так что не владелец вы никакой.
linteo
К сожалению , ИМХО, не можешь, просто у нас же бюрократы во всем а в законе четко прописано более года в собственности по документам
mir247
Мне вчера позвонили и сказали что я приезжал за новой авто!!! перебил стрелу на четверг!!
Значит программа работает ))))) 11.03. сдал доки, 12.03. сдал автометаллолом - и вот 16.03 позвонили - мона забирать новое авто. Сервис блин )))) Щас посмотрим как эт то дело будет дальше развиваться ))))
Продолжение:
Сегодня приехал, мне подтвердили что прихло подтверждение об утилизации моего авто, направили выбирать авто (из представленных 3 шт) была черная, яшма и морской волны) - больше машин именно 2105 небыло. Сказали что ждут еще приход но когда он будит ни кто не знает. Выбрал зеленую. Оформил доки , отдал деньгу, и мне говорят, что ПТС авто придет через 2-5 дней.
так что пока без новой авто, без старой и без денег !!!! :ха-ха!:
Rubberman
Большая просьба: VIN потом не забудьте выложить - посмотрим, что нынче раздают за ваучеры.
отправил в личку
LOVE.NGS
Не совсем про утилизацию, но тоже про г.., автоваз в cмысле. Вчера на форбсе Последний Шанс АвтоВАЗа. пьеса в 6 действиях. Местами улыбнуло.
LOVE.NGS
Народ я только сейчас понял почему у ВАЗа VINы начинаются на ХТА - хреновый тольятинский автомобиль!!!!! :rofl:
LOVE.NGS
Информация с сайта Минпромторга на сейчас осталось 190 040 сертификатов. Тоесли с 8 го марта за 8 дней оформлено 10 тыш сертификатов. тобиш они кончатся в августе :спок:
mir247
А что значит, ПТС прийдет через 2-5 дней, не понял? :а\?:
Aleksandro70
А что значит, ПТС прийдет через 2-5 дней, не понял? :а\?:
большинсво диллеров не имеют на руках ПТСы. завод пересылает их после оплаты в Диллерский центр а они в свою очередь выдают наруки
е759хе
На последнего.

Настоятельно рекомендую брать классику только цвета металлик. В этом году неметалликом классику не красили вообще. Ни одной. Все остальные - прошлогодние и ранее, покрашенные по старой технологии. Если вам в салоне втирают про новую технологию окраски машины с не_металликом, то вас обманывают.
Информация с завода от того, кто обслуживает эти линии.