На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не убивайтесь Вы так. В 2012 конец календарей.
Хоть пару лет на новой поездить.
Хоть пару лет на новой поездить.

Ну не знаю, на всех компьютерах можно открыть календарик на 2013 год

Я про другое. Племена Майя сочли наши дни. 22.12.2012г. Так что живём и радуемся.
И не надо полемики: Вулкан Европу блокировал, Гольфстрим перебаломутили, Американцы нефтяной дрищь остановить не могут... итд, итп...
И не надо полемики: Вулкан Европу блокировал, Гольфстрим перебаломутили, Американцы нефтяной дрищь остановить не могут... итд, итп...

Вулкан Европу блокировал, Гольфстрим перебаломутили, Американцы нефтяной дрищь остановить не могут... итд, итп...и только довольный Дедуся, поклав на все зажигает на новой жиге![]()

"-Старые ТАЗики здесь принимают...?"Ржу не могу.

Никто не знает кто из дилеров "Нивы" меняет на утиль?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
247972
1000
везет же Ростелекому - великий КУШ от государя
4288
38
мыши в квартире, как бороться?
19323
126
сегодня искал прикупить бо=рату Калину универсал с 16-ти клапанником... ЖЕСТЬ машин нет, те что есть разбираются как пирожки, выхватили последнюю из двух имевшихся в городе, для того что бы её посмотреть пришлось простоять полдня в очереди, хорошо попутно кредит пробивали, в итоге пришлось обмануть администратора салона, сказать что одобрение кредита есть и чтоб шёл заворачивать автомобиль, он то пошёл, а мы поехали искать кредит
пока придумали эту схему одну из машин уже забрали, при мне дядька, приехавший по знакомству с кем-то из местных, ругался - типа я же спрашивал, говорили 7-ки есть, как так нету????? "были, продали..." сколько там народу по "программе" тусуется, это нечто, но ведь сертификатов то на страну всего ничего было, остальное за нал/кредит, а вы говорите программа поддержки не работает...

ННП
Для дальнейшей поддержки автопрома сегодня дума должна разрешить тратить материнский капитал на авто... отечественного производства
Для дальнейшей поддержки автопрома сегодня дума должна разрешить тратить материнский капитал на авто... отечественного производства

это получается на ту же Калину его сразу хватит, а классики так на две

это получается, что деньги предназначенные детям хотят в любимый автоваз отдать.
как ребенок подрастет от машинки останутся ножки да рожки...
как ребенок подрастет от машинки останутся ножки да рожки...

Ну зато его повозят на авто а не на трамвае....
И опять же никто вас не заставляет на эти деньги авто покупать...
Ну зато его повозят на авто а не на трамвае....Покупка авто на материнский капитал, это путь для обналичивания материнского капитала родителями алкоголиками.
Купил машину, продал, деньги пропил.

Наверняка придумают механизм защиты. Квартиру тоже кстати можно продать и пропить. Однако все рады, все довольны. А деньги выводят и без возможности потратить капитал на авто. Люди сами опошливают все хорошее, что делают наши правители, а потом орут - всё говно, я в Гондурасе!
ну таких надо родительских прав лишать, но это уже другая тема...
Квартиру тоже кстати можно продать и пропить. Однако все рады, все довольны. А деньги выводят и без возможности потратить капитал на авто.Чтобы квартиру продать ее сначало купить нужно, а чтобы ее купить нужна еще довольно таки большая сумма денег, сверх материнского капитала, недоступная простому алкоголику. Да и продать квартиру с прописанным в ней ребенком тоже представляет определенную проблему.
Люди сами опошливают все хорошее, что делают наши правители, а потом орут - всё говно, я в Гондурасе!Не знаю как вы, а лично я и живу в Гондурасе. Лично для меня государство ничего хорошего не сделало, я и не жду ничего хорошего от этого государства.
А детям алкоголиков я так сильно подозреваю от материнского капитала все равно ничего не достанется. А нормальным семьям эта инициатива может и пригодиться.
Не знаю как вы, а лично я и живу в Гондурасе. Лично для меня государство ничего хорошего не сделало, я и не жду ничего хорошего от этого государства.а что вы сделали для своей страны хорошего? Это риторический вопрос и не требует ответа, просто подумайте.
Честно живу и работаю в нем, ребенка рощу хорошим человеком.
А чего еще государство нужно чтобы я для него сделал?
Все я больше не флужу.
А чего еще государство нужно чтобы я для него сделал?
Все я больше не флужу.
Я у нас в городе видел похожую, только с обычными колесами и одноцветную.
Вообще если уж и заниматься тюнингом нашепрома, то лучше начинать это делать изнутри машины (чиптюнинг и т.д.)
Всегда мечтал что-нибудь этокое себе сделать, но денег жалко было.
Вообще если уж и заниматься тюнингом нашепрома, то лучше начинать это делать изнутри машины (чиптюнинг и т.д.)
Всегда мечтал что-нибудь этокое себе сделать, но денег жалко было.
я, как владелец "нашепрома", думаю правильнее начать тюнинг установкой железных бамперов и нормальных колёс 

Соблюдаю законы, Исправно плачу налоги, и хотелось бы от них что-то получать в замен, вернее, то для чего их платят.Не знаю как вы, а лично я и живу в Гондурасе. Лично для меня государство ничего хорошего не сделало, я и не жду ничего хорошего от этого государства.а что вы сделали для своей страны хорошего? Это риторический вопрос и не требует ответа, просто подумайте.
Боюсь, что колеса на калине на фото проходимости ей не прибовляют.
А с железными бамперами она вообще может далеко не уехать
А вообще, я так понимаю, в ближайшем будущем будет на ком провести эксперимент с бамперами.
А с железными бамперами она вообще может далеко не уехать

А вообще, я так понимаю, в ближайшем будущем будет на ком провести эксперимент с бамперами.

ага, машинка уже на предпродажке уже, а он кредит теперь ищет 

сколько там народу по "программе" тусуется, это нечто, но ведь сертификатов то на страну всего ничего было, остальное за нал/кредит, а вы говорите программа поддержки не работает...Смотреть надо на запад, ведь эта программа взята оттуда. Так вот там наблюдается спад продаж автомобилей по окончании программ поддержки автопроизводителей. Я думаю что и у нас будет так же.![]()
А с железными бамперами она вообще может далеко не уехатьОбоснуй.![]()
Всегда умиляли такие заявители. Имея калину в парке могу сказать что не только далеко уедет, так еще и фору даст по проходимости.
Можешь дальше умиляться 
Обосновывать ничего не собираюсь, т.к. глупо. Как минимум все зависит от размеров швеллера на бампере, к тому же куда ты его прикручивать будешь и зачем он там вообще нужен непонятно (с учетом конструкции кузова калины).

Читаю в подписи, что у вас Калина, 1,6 и могу сказать, что если она у вас 8 клапанная, то проходимость у нее никакая, т.к. мощность двигателя сильно задушена стандартом евро-3 и ее тупо не хватает для движения в грязи на низких оборотах, а при подгазовывании колеса проскальзывают и закапываются. Могу это утверждать с полной уверенностью, т.к. владею машиной со аналогичным двигателем.

Обосновывать ничего не собираюсь, т.к. глупо. Как минимум все зависит от размеров швеллера на бампере, к тому же куда ты его прикручивать будешь и зачем он там вообще нужен непонятно (с учетом конструкции кузова калины).
ак еще и фору даст по проходимости.Кому фору даст? Патриоту?

Читаю в подписи, что у вас Калина, 1,6 и могу сказать, что если она у вас 8 клапанная, то проходимость у нее никакая, т.к. мощность двигателя сильно задушена стандартом евро-3 и ее тупо не хватает для движения в грязи на низких оборотах, а при подгазовывании колеса проскальзывают и закапываются. Могу это утверждать с полной уверенностью, т.к. владею машиной со аналогичным двигателем.
при подгазовывании колеса проскальзывают и закапываются.с дуру можно и ЗИЛ-130 засадить.
Навыки езды по пересеченной местности приходят с опытом. Но основываясь на своих мнениях и штурмуя дорогу до сада мне Калина не показалась девочкой для битья, как многие это утверждают.
А бампер - так ведь это вы его собрались крепить так что машина не уедет. Наверно если крепить рельс, то да - не уедет наверно, просто клюнет носом, но ведь железные бамперы бывают разные не так ли?
Ну и что это вы в теме про утилизацию калины то обсуждаете
Народ же поймет неправильно

Навыки езды по пересеченной местности приходят с опытом.Может у меня и мало навыков езды по пересеченной местности, (хотя, там где я живу мне их приходиться проявлять каждый день весной и осенью и иногда зимой, после сильных снегопадов), однако могу сказать, что до этого ездил на девятке (без всяких там кислородников, катализаторов и абсорберов) и по грязи она лазала намного увереннее, т.к. мощности ее двигателя хватало не зарываться, к тому же с учетов отсутствующих свесов на бампере чем либо зацепиться на ней было просто невозможно. И т.к. девятка машина по конструкции и двигателю (ведем речь про 8 клапанник) аналогична калине, то выпячиваемые вами внедорожные качества калины скорее претерпели деградацию, в сравнении с ее предшествиницей.
да это я рассказал случайно как машины у дилеров ВАЗа разбирают

Да, первую 1000км накатал, завтра попробую включить 5 аю скорость на Черепановской трассе. 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
это получается, что деньги предназначенные детям хотят в любимый автоваз отдать.а причем тут ребенок и МАТЕРИНСКИЙ капитал, эту сумм изначально можно было б потратить или сразу для улучшения жилищных условий матери и (как следствие её ребенка), или мать может потратить на обучение ребенка (спустя 17 лет), или это сумма останется для пополнение пенсии матери (спустя 20-40 лет)... вполне логично что все хотят деньги сейчас а не спустя многие годы, так как верить нашему государству на год вперед нельзя, а уж на 10 -20 -30 и т.д. лет, только умалишенный может.
как ребенок подрастет от машинки останутся ножки да рожки...![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не знаю как вы, а лично я и живу в Гондурасе.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Имея калину в парке могу сказать ......расскажите, я как раз то самый брат Volodi для которого он калину выбирал (у мну времени нет), как машина, как ведет себя и т.д. (надеюсь на следующей недели стаь калиноводом, но еще ни разу не сидел в движущейся калине)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Может у меня и мало навыков езды по пересеченной местности, (хотя, там где я живу мне их приходиться проявлять каждый день весной и осенью и иногда зимой, после сильных снегопадов),откуда в ГОНДУРАСЕ сильные снегопады?

Begemot
we are animal's
нормальная машина. Она другая, если пересаживаетесь допустим с иномарки то другая.
Я тут на мазде поменял диск сцепления и выжимной подшипник, педаль стала таааакая нежная, и передачи включаются так нежно и коробка не шумит.
Сегодня опять на даче прокатился на Калинке, передачи надо "втыкать", сцепление жестковатое, коробка на первой-второй гудит. Но прогресс притирания деталей налицо, уже ничего нигде не скрепит, двигатель работает тихо, подвеска проголатывает неровности и позволяет довольно вольно проезжать по полям. На Мазде я старался ехать более аккуратно.
Я тут на мазде поменял диск сцепления и выжимной подшипник, педаль стала таааакая нежная, и передачи включаются так нежно и коробка не шумит.
Сегодня опять на даче прокатился на Калинке, передачи надо "втыкать", сцепление жестковатое, коробка на первой-второй гудит. Но прогресс притирания деталей налицо, уже ничего нигде не скрепит, двигатель работает тихо, подвеска проголатывает неровности и позволяет довольно вольно проезжать по полям. На Мазде я старался ехать более аккуратно.
это оно пока новое нежное, приработается и станет жестче
это оно пока новое нежное, приработается и станет жестчеМммм... где сказано что Калина куплена б\у-шная?
я калину совсем не имел ввиду.
Когда менял сцепу, с сервиса выезжал а..ел) мизинцем можно было нажать) сейчас нажимается как среднестатистическая сцепа.
Когда менял сцепу, с сервиса выезжал а..ел) мизинцем можно было нажать) сейчас нажимается как среднестатистическая сцепа.
так я и пишу, калина новая и тут сцепление новое, а разница......
152-ФЗ
guru
Коробка - тугая, рулевая рейка - длинная, сцепление очень быстро тоже тугое станет. 
После волги первых пол года она тебе манной небесной казаться будут.
Да совсем забыл бампера при ударе об бетонную стену раскалываются, сволочи, а не гнуться, их потом только клеить или менять на новые, молотком уже не выправишь.

После волги первых пол года она тебе манной небесной казаться будут.

Да совсем забыл бампера при ударе об бетонную стену раскалываются, сволочи, а не гнуться, их потом только клеить или менять на новые, молотком уже не выправишь.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Коробка - тугая,даже на УАЗике обыкновенном мне она не кажется тугой

рулевая рейка - длинная,а зачем мне её мерить то?
сцепление очень быстро тоже тугое станет.почему?![]()
Да совсем забыл бампера при ударе об бетонную стену раскалываются, сволочи, а не гнуться, их потом только клеить или менять на новые, молотком уже не выправишь.это существенный недостаток не тока Калины, но и практически всех японцев и других недомашин,.. надеюсь года через 3 всё таки взять УАЗика и поставить ему настоящий бампер!![]()
После волги первых пол года она тебе манной небесной казаться будут.а мне жаль, что Волги не делают больше, я бы себе взял...![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а мне жаль, что Волги не делают больше, я бы себе взял...я б то же взял, былаб еще она рамная и полноприводная

Volodya
old hamster
такая Волга делается в Ульяновске

vzroslyirebenok
junior
А кто-нибудь знает,какая очередь сейчас получает авто?записался 1771.когда же она подойдет...
vzroslyirebenok
junior
Вот засада!был сегодня на механиз.72:машины за полтора месяца подорожали на 20т.р. 

Begemot
we are animal's
машины за полтора месяца подорожали на 20т.р.Спрос. На руси всегда так было - спрос есть цены растут. Вон даже Путин на металургов наехал за повышение цен.![]()
ТОП 5
2
3
4