Автомойка Трансервис
4657
55
Вопос простой - кто мыл машину на Трансервисе? Какие впечатления? Говорят, у них сушка воздухом... на сколько это хорошо и нет ли разводов от химии??
2Bliss
Вопос простой - кто мыл машину на Трансервисе? Какие впечатления? Говорят, у них сушка воздухом... на сколько это хорошо и нет ли разводов от химии??
нормально более менее... в сильные минуса лучше не мыть, не выдувает всю воду... а так нормально, разводов не остается. Ну и как у любой автоматической мойки есть "мертвые" зоны которые не промываются нормально.
2Bliss
Нормально моют. Правда я там раза три четыре мылся. Колесные диски (если на входе мальчики не постараются) остаются немного грязными. Разводов нет.
Ну а так, нормально... правда мне в первый раз было страшно... :eek: И наклейку НГС они у меня съели. Теперь без наклейки...
kazik
У меня раз остались царапины на лаке - больше не ездил
2Bliss
Если машина не сильно грязная, то нормально помоет, а в основном моет не качественно, но быстро.
Если нужна идеальная чистота, то там делать нечего.
А так, чтоб быстро снять основную грязь и не заморачиваться за чистоту бамперов, под зеркалами, внутренняя сторона ручки дверей, то вполне сносно.
2Bliss
минусы: разводов в общем-то нет, но некоторые места не промываются абсолютно, потеки остаются (например, из люка бензобака или возле дверей). Не все промывается. Чистота дисков зависит от мастеров на входе. Сушка не очень хорошая, выезжаешь с капельками воды кое-где на стеклах. Плюсы - если надо БЫСТРО помыться, то отличный вариант. К тому же внутри прикольно сидеть, когда вокруг щетки и пена :yes.gif:
Kir-Mif
Летом мою на даче, из лужи, разводов нет)))
2Bliss
Нужна автомойка, чтоб по безналу работали. А таких в городе не так уж и много:( Вот и думала про Трансервис.
2Bliss
а Янтарь не работает? вроде, крупная контора
2Bliss
моя контора по безналу с Радугой работает
2Bliss
когда перед техосмотром заезжал на 21099 - машину высушить не смогли - аппарат просто завис перед этой операцией.
вышел мужик сказал "автоматика не видит лобовик отечественных машин"

пришлось самому вытирать всю машину
ну и промыли не очень - пороги снаружи грязные остались
Граф
Всем Доброго времени суток!
Спасибо за ваши отзывы,комментарии и рассказы.Не стесняйтесь, пишите все свои мнения, а мы уже, исходя из разных мнений, будем делать выводы и стараться улучшать качество обслуживания
АК 6секунд
бабло за сушку верните :ха-ха!:
АК 6секунд
ну и как всегда, скидку 50% для АФ :спок:
2Bliss
быстро, средне, то что надо! мыл когда были скидки. и готов мыть не дороже 200 рублей. 350 дороговато все же.
Stein
Сколько стоит мойка?
300. 350 и 380
Граф
бабло за сушку верните :ха-ха!:
А в чем у вас проблема?какие вопросы на счет сушки?
АК 6секунд
уже ни в чем, та машина продана и больше на эту мойку не заезжаю.
выше же писал - ваш "фен" не увидел машину и пришлось мне самому вытирать все на улице...
а ведь уплочено было по полной программе!
Zhek_Loggin
быстро, средне, то что надо! мыл когда были скидки. и готов мыть не дороже 200 рублей. 350 дороговато все же.
а вы мойтесь за 300
АК 6секунд
Сколько стоит мойка?
300. 350 и 380
А в чем разница? :umnik:
АК 6секунд
за 260 моют с ковриками и салоном... согласен что тут быстрее, но не дороже 180-200 должно быть. к тому же особенности моего авто, пол бампера спереди и пол задней двери не вымывает. так нравится в целом за скорость!
Граф
выше же писал - ваш "фен" не увидел машину и пришлось мне самому вытирать все на улице...
Фен не увидел,извините-есть у нас такая проблема!
но мы стараемся как-то это исправить!
Вы то же поймите нас,оборудование Финское,а у них другие стекла,и нет автомобилей типа жигулей!В данный момент такая проблема на мойке Димитровского моста,на Каменской магистрале в этом проблемы нет
АК 6секунд
ну вот пока Вы стараетесь это исправить сделайте корретировку цен для владельцев отчественных авто...чтоб уж как-то ощущались Ваши старания:хехе:
для меня несработавший фен стал достаточно неприятным сюрпризом и больше я у вас не моюсь именно по этой причине...
АК 6секунд
Действительно, расскажите, чем отличается мойка по озвученным ценникам?
АК 6секунд
Сколько стоит мойка?
300. 350 и 380
слыш, а чо так дорого та? еще и фен машины не видит :ха-ха!:
Ефген
Модераторы, а где старый топег???:хммм:
Он как то позитивнее был. Там был спирит - большой мохнатый трололо :biggrin:
KNYAZ
Друзья, я так понимаю - это автоматическая мойка?? а где она находится?
Fender
да, автомотическая
Каменская магистраль (АЗС Трансервис)
и Димитровский мост (АЗС Трансервис)
АК 6секунд
Всем Доброго времени суток!
Спасибо за ваши отзывы,комментарии и рассказы.Не стесняйтесь, пишите все свои мнения, а мы уже, исходя из разных мнений, будем делать выводы и стараться улучшать качество обслуживания
А вы собственно кто?
АК 6секунд
не моюсь... ибо даже 300 рублей за мойку, да еще не очень качественную, это очень и очень дорого...
Ёкорн
а я б не сказал.
нормально моет и быстро
Stein
Действительно, расскажите, чем отличается мойка по озвученным ценникам?
Там разница в колличестве(скажем так) воска и хим.раствора
+ко всему за 380р. есть форсунки на мойку днища авто
dm666
а я б не сказал.
нормально моет и быстро
быстро... да... но не нормально... даже белую машину отмыть не может нормально, про черную вообще молчу...
Ёкорн
ну я не знаю!
мож и не отмывает там мошек каких,или битум с трассы
igornsk
А мож царапины старые отмылись???
АК 6секунд
Фен не увидел,извините-есть у нас такая проблема!
но мы стараемся как-то это исправить!
Вы то же поймите нас,оборудование Финское,а у них другие стекла,и нет автомобилей типа жигулей!В данный момент такая проблема на мойке Димитровского моста,на Каменской магистрале в этом проблемы нет
Какой фен???? 6секунд вы о чем????там нет фена,есть обдув воздухом!!!!слово ФЕН-уже подрозумевает горячий воздух,а там просто сушка обычным воздухом комнатной температуры
dm666
А мож царапины старые отмылись???
Это была первая мойка после покупки в авто салоне:улыб:Так что нечему отмываться было...
igornsk
раз 10 помойтесь и делайте выводы!!!!
я уже раз 30 мылся и пришел к выводу что мойка хорошая!
dm666
После 10 моек может быть уже позно выводы делать :biggrin:

1я - поцарапали
2я - содрали всю краску
3я - железо проржавело и появились дыры
4я - через дыры затопили весь салон
5я,6я, 7я, 8я, 9я - авто в утиле:улыб:10й мойки не наступило:улыб:

ЗЫ - сам моюсь у гасторбайтеров на Мочищенском шоссе, перед Карьером Мочище, за 100р. :улыб:
Denisdnk
А вы всё это вот про своё гордое авто 95ого года? Так оно раньше сгнить может без всяких моек... :rofl:
Denisdnk
не хочу рекламу делать,но хочу чтоб вы прочли эту статью
http://www.blitz-tonnel.ru/srt/ и сделали выводы какие-то
Таксист
Верно замечено :ха-ха!:
dm666
Мне для выводов одного раза хватило :ха-ха!:
Нравиться она вам - да ради бога, меня больше туда не заманишь:улыб:Качество г... ценник не конкурентный, разве что быстро... так я уже никуда не тороплюсь :ха-ха!:
ЗЫ заказные и рекламные статьи не читаю, доверяю собственному опыту:улыб:
igornsk
Так выводы не с 1го раза надо делать!!!!
igornsk
Мне для выводов одного раза хватило :ха-ха!:
Нравиться она вам - да ради бога, меня больше туда не заманишь:улыб:Качество г... ценник не конкурентный, разве что быстро... так я уже никуда не тороплюсь :ха-ха!:
ЗЫ заказные и рекламные статьи не читаю, доверяю собственному опыту:улыб:
+++++++++++
Эт Вы не там были , надо как в статье - "на улице Фучика, дом 8." Ищите и обрящите... :biggrin:
слоеный
На окладе? :миг:
+++++++++++
Судя по нику на "дьявольском" проценте. :rofl:
bardo
Качественно не качественно ребята на этой мойке деньги платят за время и если регулярно мыть авто то оно будет промываться на 98 % ( не вникая что на машине несколько слоев жира и тд которые химия отмывает раза с 5 ) а время господа это деньги ,просто цена времени у всех разная ,вот и все ))) :umnik:
offshore
Вопрос качества я и не поднимал . :umnik:
Хотя ... некачественно помыли , но без конфликтов обещали в следующий раз бесплатно , даже телефон дали для "следующего раза" , так что :respect: руководству!