На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну как бы нет, но корча из себя эксперта простые правила безопасности соблюдать надо, я ж не говорю о том, что шлем одеть, но ремень то даже ПДД обязывают, не только безопасность на треке 

Вспоминается "телеопыт" других местных завсегдатаев...
Дык БП - прям вобще идеал, всё ровно и по теме.
Кларксон, между прочим лет так 20 ужо на телевизоре кривляется профессионально. Всяко же с ним большинство сравнивает. Нормальная передача, грамотные вполне ведущие.
Предлагаю идею. Всем, что тут обосрал передачу выдать по 5 минут эфира, чтобы рассказать про своё авто. Только потом целиком в эфир выложить. В рубрике "наши приколы"
Дык БП - прям вобще идеал, всё ровно и по теме.
Кларксон, между прочим лет так 20 ужо на телевизоре кривляется профессионально. Всяко же с ним большинство сравнивает. Нормальная передача, грамотные вполне ведущие.
Предлагаю идею. Всем, что тут обосрал передачу выдать по 5 минут эфира, чтобы рассказать про своё авто. Только потом целиком в эфир выложить. В рубрике "наши приколы"

Давай Саша, только финансовая поддержка с тебя. 
БП - очень местнечковая, низкобюджетная передача. И ведущие ей соответствуют.

БП - очень местнечковая, низкобюджетная передача. И ведущие ей соответствуют.
Да нормальная передача. Насколько могут, настолько тужатся.
В краю криворуких помоек с восстановлеными стойками о какой объективности может идти речь? И Вообще, видно, что денег не хватает.
В краю криворуких помоек с восстановлеными стойками о какой объективности может идти речь? И Вообще, видно, что денег не хватает.
а че за поддержка то? камера всяко у кого то есть.. кассета рублей 200 стоит..
скажите хоть когда эта передача идёт (49-й канал уж найду сам как-нибудь
), хоть посмотрю для получения своего мнения
), хоть посмотрю для получения своего мнения
Сейчас читают
Бедняжка Шурочка-некрупная собачка
968
5
Голубоглазый кот Вася
111
1
Дозор антиутопический
88280
998
Не фанат, не знаю. Когда идет - обязательно смотрю. Это как участники "Ордынка 2009" там же. Спокойно смотреть нельзя.
скажите хоть когда эта передача идёт (49-й канал уж найду сам как-нибудьweb-страница), хоть посмотрю для получения своего мнения
![]()
Это как участники "Ордынка 2009" там же.
а это чо за хня?БП - очень местнечковая, низкобюджетная передача. И ведущие ей соответствуют."Какой бюджет, такие и танцоры..."
Для своего формата вполне нормальные ведущие. Смотреть иногда даж интересно. В отличие от других подобных потуг Нского ТВ.
Тычооо! Включаешь 49-й, там эдакий глэм-попс. Кривляния - мое почтение. Накал страстей во взглядах и томность поз сносят крышу в момент. Операторская работа - шедевр. Ну и сами исполнители в адских нарядах - это ващее.
Кароче, смотрю не отрываюсь... всем рекомендую. Абасака номер один по утрам!
ЗЫ. Там наша форумчанка жжот который год.
Кароче, смотрю не отрываюсь... всем рекомендую. Абасака номер один по утрам!
ЗЫ. Там наша форумчанка жжот который год.
web-страницаиз ссылке я понял, что идёт она по воскресеньям, чтоб не ждать качнул одну (увидев что про Уаз там
)не заметил никакого негатива к правому рулю, наоборот вполне позитивно высказывался про ГалантВР4, и сравнивал его не не с Каптивой какой, а с ЛегасиБ4
может высказанное здесь предположение о "заказе" правого руля в передаче уже паранойя просто? про Уазик малоинформативно, но тут может просто потому, что я больше знаю
В целом весьма положительное впечатление - передача хоть и ни о чём, но и без перегибов

а сцылка есть? чтоб также как с "полосой" утра не ждать?
да и утром не до них всё равно будет
да и утром не до них всё равно будет
может высказанное здесь предположение о "заказе" правого руля в передаче уже паранойя просто?именно
ННП
Тем, кто ругает: покажите местную передачу, которая лучше сделана? не на местячковом уровне и все такое? мне тут ответили -- "Дорогое удовольствие". ржал минут пять.
Тем, кто хвалит: если бы БП не было, ничего бы не изменилось -- ни в лучшую, ни в худшую сторону. так, эфир занять и надеяться, что когда-нибудь кто-нибудь чо-нить заплатит за какую-нибудь рекламу.
к Цивинюку ни негатива ни позитива не испытываю. чувак как чувак. у нас в гаражах таких каждый второй.
Тем, кто ругает: покажите местную передачу, которая лучше сделана? не на местячковом уровне и все такое? мне тут ответили -- "Дорогое удовольствие". ржал минут пять.
Тем, кто хвалит: если бы БП не было, ничего бы не изменилось -- ни в лучшую, ни в худшую сторону. так, эфир занять и надеяться, что когда-нибудь кто-нибудь чо-нить заплатит за какую-нибудь рекламу.
к Цивинюку ни негатива ни позитива не испытываю. чувак как чувак. у нас в гаражах таких каждый второй.
web-страницапосмотрел и это, честно говоря не осилил полностью - 50 минут просмотрел минуты за три-четыре, ну не могу я такое смотреть, и дело даже не в местечковой обработке и отсутствии гламурных декораций, я и на центральных каналах такое смотреть не могу (хотя не знаю что хуже - центральная гламурность или местечковые потуги
)... в общем незачод и целевая аудитория непонятна 
ЗЫ. Там наша форумчанка жжот который год.О, эт которая?
Вот верно тут уже сказали: не было б ее - ничего не изменилось!
Кстати, н-ского ТВ просто нет! Ни ведущих, ни режиссеров. Ничего нет. И передачи БП нет! Есть любительские съемки, которые каким-то образом транслируются на город.
Кстати, н-ского ТВ просто нет! Ни ведущих, ни режиссеров. Ничего нет. И передачи БП нет! Есть любительские съемки, которые каким-то образом транслируются на город.
И передачи БП нет! Есть любительские съемки, которые каким-то образом транслируются на город.Не могу согласиться - общался и с Кириллом, и с Михаилом - вполне приятные и адекватные люди, знающие свое дело. А косяки можно в любой передаче найти, как и попытку ангажированности - всегда найдутся люди с другой точкой зрения, несогласные с ведущим. Подходите критично - только и всего - пример с сетью АЗС "Лукойл" и их "представителями" в Нск вполне нагляден - большинство вполне довольны и сервисом, и качеством, но есть и те, кому претит слово "франчайзинг"...

Что касается "ведущий непристегнут - что он может рассуждать о машинах!?"
- я Вас умоляю - welcome в топик о такси, где ДИРЕКТОР ТАКСИ "ДЕЛЬФИН" опускает руки в ответ на этот вопрос О СВОИХ ВОДИТЕЛЯХ НА ЛИНИИ!
Желающим - могу дать ссылку... 
Может, еще осудим поездки Михаила, где он после каждых 100грамм пытался "змейку" пройти, демонстрируя размазанность реакций?
Тогда где гневные отклики на "Главную дорогу", где ведущие потратили рублей 5, пытаясь найти средство от автоматических радаров? 
Тогда где гневные отклики на "Главную дорогу", где ведущие потратили рублей 5, пытаясь найти средство от автоматических радаров?Интересный сюжетец был, кстати

ТОП 5
2
4