На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А не кажется Вам что эту вашу фразу можно прочитать так-:...и в больнице вас лечить, и пенсию платить тоже будет в складчину все стадо! Вы же в обществе (стаде?) живете а не в лесу отшельником!
"Чтобы вред нанесенный куче тс в течеие нескольких лет одним бараном-компенсировало в складчину все стадо?"
Сорри за резкость,я ведь тоже в нем...)
абсолютно не в тему.
Сами то поимаете что сказали глупость?
Стать пенсионером-это возраст...Заболеть-это природа человека...Это-нормально.
Долбить чужие машины,при этом не учась ничему после каждого нового дтп(а нафига,один хрен страховая заплатит,а повысят страховку-уйду в новую СК).-это ненормально.
А платим за таких водятлов мы с вами...именно в тот момент когда полис осаго покупаем.
...
Собственно я все в этой ветке уже высказал,что думаю по данному вопросу.
Свежие вопросы будут-отвечу.
Повторять одно и то же-не интересно.
Стать пенсионером-это возраст...Заболеть-это природа человека...Это-нормально.
Долбить чужие машины,при этом не учась ничему после каждого нового дтп(а нафига,один хрен страховая заплатит,а повысят страховку-уйду в новую СК).-это ненормально.
А платим за таких водятлов мы с вами...именно в тот момент когда полис осаго покупаем.
...
Собственно я все в этой ветке уже высказал,что думаю по данному вопросу.
Свежие вопросы будут-отвечу.
Повторять одно и то же-не интересно.
По моему вас больше всего изначально возмутило не то что виновным в ДТП стоимость страховки не повышают. А то что конкретно вам бонус за безаварийность 5%, а виновному в ДТП 10% и без напрягов.
И, кстати, у вас очень странное представление о тех кто виновен в ДТП.
Возьмем пример про больницу - какая природа? о чем вы?! Шел, упал, потерял сознание, очнулся, гипс.
То же и с ДТП - ехал, подрязали, врезался. Виноват? Несомненно! Но виноват что летел? нет. Не соблюдал ПДД? нет! Но виноват. А у него еще и семеро по лавкам. Так за что ему повышать стоимость ОСАГО?
А вот соблюдай ПДД все (!), никому бы и повышать ничего не пришлось.
Так что ИМХО, все что вы пишете... Только дошло что мир не справедлив?!
И, кстати, у вас очень странное представление о тех кто виновен в ДТП.
Возьмем пример про больницу - какая природа? о чем вы?! Шел, упал, потерял сознание, очнулся, гипс.
То же и с ДТП - ехал, подрязали, врезался. Виноват? Несомненно! Но виноват что летел? нет. Не соблюдал ПДД? нет! Но виноват. А у него еще и семеро по лавкам. Так за что ему повышать стоимость ОСАГО?
А вот соблюдай ПДД все (!), никому бы и повышать ничего не пришлось.
Так что ИМХО, все что вы пишете... Только дошло что мир не справедлив?!

Топикстартер ищет НОВУЮ СТРАХОВУЮ,потому что альфастрахование за него уже выплатила(дтп по его вине),и там у него уже включился механизм повышающего коэффициента.Так может он тут тендер проводит на выбор страховщика?!?! Так глядишь ему процентов 50 скидки дадут!
И тут же на форуме-ему предлагают новую страховую СО СКИДКОЙ ОТ БАЗОВОГО ТАРИФА в 10 процентов.
Читайте не через строчку,а?
Несмотря даже на то, что лот "подмочен"...По моему вас больше всего изначально возмутило не то что виновным в ДТП стоимость страховки не повышают. А то что конкретно вам бонус за безаварийность 5%, а виновному в ДТП 10% и без напрягов.И снова мимо..)
Даже и мысли о таком не было...по одной простой причине-там где ему дадут 10 процентов-в жизни не буду страховаться.
Не дай Бог кому причиню вред-потом будет пострадавший по РСА мотаться,ибо страховая с демпингом-это страховая в прогаре.Последнее время Вам этого не показало?
То же и с ДТП - ехал, подрязали, врезался. Виноват? Несомненно! Но виноват что летел? нет. Не соблюдал ПДД? нет! Но виноват. А у него еще и семеро по лавкам. Так за что ему повышать стоимость ОСАГО?что за чушь?
подрезали-бей.
виновен подрезавший.Взад кому то приехал-сам виноват..дистанция должна быть.
А Ваш пример про многодетного папашу которого подрезают-вообще умилил....Речь в общем то шла о рецидивистах по числу ДТП.
абсолютно не в тему.А вас не учили уважать чужое мнение?! Или у вас доводы кончились?!
Стать пенсионером-это возраст...Заболеть-это природа человека...Это-нормально.Заметьте, никто после лечения вам страховку не повышает! Или тех, кто часто болеет надо со скалы сбрасывать?! Зачем за них будет платить все "стадо"?!

Долбить чужие машины,при этом не учась ничему после каждого нового дтп(а нафига,один хрен страховая заплатит,а повысят страховку-уйду в новую СК).-это ненормально.а ремонт собственного авто кто оплатит?! А это куда как дороже стоимости полиса!
подрезали-бей.Вот прям так просто?
Люди пытаются избежать столкновения, и не их вина что не всегда это удается.Речь в общем то шла о рецидивистах по числу ДТП.А каким образом вы собираетесь разделять ДТП по причине что "сам дурак летел не глядя" и не удовлетворительный дорожные условия и т.д. (где главенствует Его Величество Случай)? Или возьмем ситуацию когда человек не виновен, просто у оппонента волосатая рука где надо? С чего он должен платить ОСАГО больше?
Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
284237
953
ПриветЪ 2
193770
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
295507
1000
подрезали-бей.А если человек выскочит на проезжую часть?! Тоже бить?!?! Правильно, чего их жалеть, женщины еще нарожают!
виновен подрезавший.

А вас не учили уважать чужое мнение?! Или у вас доводы кончились?!)
на мой взгляд доводы кончились у того кто с автомобильной тематики,а конкретнее о неправильности системы осаго в сегодняшнем виде перескочил на темы пенсионеров,больниц итд...
Заметьте, никто после лечения вам страховку не повышает! Или тех, кто часто болеет надо со скалы сбрасывать?! Зачем за них будет платить все "стадо"?!Ну как сказать...вот у Вас мед страховка-какая?
Добровольная,или синий листик-"все включено"?..)
Если второе-попробуйте по нему полечиться...гыг.
А если сами своё здоровье страхуете-перечитайте в договоре лимит ответственности страховой компании.
а ремонт собственного авто кто оплатит?! А это куда как дороже стоимости полиса!Если он сам,по своей вине авто угробил-стадо то тут причем???
И не надо соскакивать с темы автомобилей..)
Почитайте законы.подрезали-бей.А если человек выскочит на проезжую часть?! Тоже бить?!?! Правильно, чего их жалеть, женщины еще нарожают!
виновен подрезавший.![]()
В этой ситуации-как раз по осаго и будут выплаты потерпевшему...
А виновность водителя в данной ситуации устанавливают органы...и зачастую признают водителя правым.
При этом естественно повышения осаго быть не должно.
А если виноват,сбил на остановке или переходе-почему его кто то должен жалеть?
пытаясь избежать столкновения многие становятся виновными в другом столкновении.
Это правда,есть такое.
Но когда кто то пытаясь вырулить(проспал,дистанцию не соблюдал или пешехода объезжал) протаранит вас-вы обратитесь в его страховую по осаго,или предьявите претензии к тому кто стал причиной резкого маневра.
Не так?
...
Про мохнатую лапу-не говорим.Если у меня есть глаза и схему дтп рисуют при мне-пусть она хоть в валенок скатается ,эта лапа.
Если я прав-я смогу это доказать.
Это правда,есть такое.
Но когда кто то пытаясь вырулить(проспал,дистанцию не соблюдал или пешехода объезжал) протаранит вас-вы обратитесь в его страховую по осаго,или предьявите претензии к тому кто стал причиной резкого маневра.
Не так?
...
Про мохнатую лапу-не говорим.Если у меня есть глаза и схему дтп рисуют при мне-пусть она хоть в валенок скатается ,эта лапа.
Если я прав-я смогу это доказать.
Почитайте законы....и зачастую приговаривают водителя к 4-м годам колонии-поселения.
В этой ситуации-как раз по осаго и будут выплаты потерпевшему...
А виновность водителя в данной ситуации устанавливают органы...и зачастую признают водителя правым.
А если виноват,сбил на остановке или переходе-почему его кто то должен жалеть?То есть вы бы предпочли давить пешехода, нежели отвернуть в чужое авто и стать виновником ДТП?!
>>Но когда кто то пытаясь вырулить(проспал,дистанцию не соблюдал или пешехода объезжал) протаранит вас-вы обратитесь в его страховую по осаго,или предьявите претензии к тому кто стал причиной резкого маневра.
Не так?
Не всегда. Конкретный пример поверни я влево, девятос оказался бы на встречке, а ниссан калифорния дома с бутылкой пива, и никто его искать бы не стал
. Кстати, о повышении % по страховке я в тот момент и не думал.
Не так?
Не всегда. Конкретный пример поверни я влево, девятос оказался бы на встречке, а ниссан калифорния дома с бутылкой пива, и никто его искать бы не стал
. Кстати, о повышении % по страховке я в тот момент и не думал.То есть вы бы предпочли давить пешехода, нежели отвернуть в чужое авто и стать виновником ДТП?!По ситуации.Если я еду с ребенком в машине,рядом идут грузовики и под колеса выпадет какой нибудь алкаш-даже рулем шевелить не буду.
Вкатаю,и буду считать что прав,ибо не подверг себя и свою семью опасности быть раздавленным грузовиком.
Если не приведи Господь ребенок на дорогу выскочит...все по ситуации.Уходить буду до последнего.
И вопрос повышения коэффициента по осаго передо мной стоять не будет.
Смогу доказать что виновник дтп-выскочивший на проезжую часть,значит никакого повышения не будет.
Не смогу-значит какое то время буду платить повышенную страховку.При этом осознавая что я не рецидивист в плане дтп,и что рано или поздно все вернется на круги своя.
Вы за последние лет 5 сколько раз были виновником дтп?
...
Слышал об одном человеке...тот сбив пешехода не насмерть(виноват пешик)-очень был в результате расстроен что не добил того монтировкой сразу же посде дтп.
И не виноват был,а головняков схватил.
>>Но когда кто то пытаясь вырулить(проспал,дистанцию не соблюдал или пешехода объезжал) протаранит вас-вы обратитесь в его страховую по осаго,или предьявите претензии к тому кто стал причиной резкого маневра.у вас была возможность для торможения,чем вы и воспользовались.
Не так?
Не всегда. Конкретный пример поверни я влево, девятос оказался бы на встречке, а ниссан калифорния дома с бутылкой пива, и никто его искать бы не стал. Кстати, о повышении % по страховке я в тот момент и не думал.
Не было бы-тут только бить ниссана в левый бок(вы были бы правы)....в чем проблема то?
Девятку я мог и не увидеть. Спасибо панорамному зеркалу. Да и речь не об этом, а о том что грань между "прав" и "виноват" это сотые доли секунды и дело случая.
P.S. Давайте закончим этот флуд и останемся каждый при своем мнении

P.S. Давайте закончим этот флуд и останемся каждый при своем мнении

Темыч Шлюзовской
veteran
ага) тем более осаго уже оформлено
обратного пути нет )
обратного пути нет )
ТОП 5
1
3
4