Помогите выбрать авто
9024
107
Magot
А что,хорошую машинку взяли,сам покупал такую жене-это королла американка...правда два года назад и 2005г.в.,авто показала себя достойно,думаю и Вы не разочаруетесь:улыб:
Siberyak
Пока машина стоит в автосервисе, ждет прибытия задних тормозных колодок, так что покупкой насладиться еще не было возможности.
Magot
На большое здоровье,главное чтобы к душе была.:хехе:
Siberyak
[Отец купил шестерку в 90-м году за 8 тыс.р. (или сколько там она тогда точно стоила)- продал в прошлом году за 25 тыс.р.
Т.е. жигули- гораздо более эффективное вложение денег - нежели японохлам.
Гы. а вам в 90-м году сколько лет было? Тогда я получал хорошую стипендию в 40 руб/мес. А хорошая зарплата начиналась от 200 руб/мес :улыб:
То о чём Вы написали,было не много раньше,а в 90-м году,200 руб.были уже жалкими копейками,я не говорю уже о 40 руб.степендии. И в 90-м ВАЗы стоили уже десятки тысяч обесцененных рублей на авто-барахолке,того времени... :улыб:
Да ладно? Первое Павловсеое поднятие цен было 2 апреля 1991 году, до этого гос. цена на жигули классических моделей было чуть больше 7 тыс. рублей, 9-ка, вроде, в районе 10 тыс. стоила. На рынке, правда, они значительно дороже стояли.
Зарплата на предприятиях и в организациях была у многих 200 рублей, хотя у многих уже 500 руб была.
152-ФЗ
Я не понял Вашего вопроса "Да ладно?"...и определитесь у многих 200 или у многих 500? Разница, ровно в два с половиной раза. :улыб:
Siberyak
А что у нас с техрегламентом с сентября? Отменили чтоли, что так праворукие советуют?
Siberyak
Просто вы немного преуменьшаете, говоря, что в 90-м 200 рублей были копейки - многие в те годы получали столько и жили на эти деньги и даже семьи умудрялись кормить на них, цены на товары были еще старые, были те кто по 120 рублей получал и ему хватало. Хотя во многих хозрсчетных организация "стандартная" советская ЗП инженера в 180 - 220 руб. к 90-му году выросла до 500-а рублей. Сколько была средняя зарплата по стране в те годы сказать не могу, но думаю, что рублей 300 - 350 руб, эта статистика где то должна быть.
152-ФЗ
Я абсолютно не преувеличил и не преуменьшил. Но дальше спорить не собираюсь,не в тему этого топика беседа пошла. Будьте здоровы!:улыб: