Очередной корпоратиф
29958
208
a.angel
:улыб:а у меня в феврале
Romario.
Если в этот выходной никому не интересно, есть смысл переносить весь сабонтуй на 6-7 марта.
Не, в эти выхи я не выездной, а вот седьмого у меня днюха. Могу и совместить. Будет особенно приятно...
Gavroliy
Короче!
Видя нерешительность вообще, а также старожилов АФ в частности, предварительно празднование совмещенного Дня защитника отечества, а также Международного женского дня предлагаю перенести на 6.03.2010 года.
Romario.
Короче!
Видя нерешительность вообще, а также старожилов АФ в частности, предварительно празднование совмещенного Дня защитника отечества, а также Международного женского дня предлагаю перенести на 6.03.2010 года.
Я ЗА!!!!! Т.к. 7.03 работаю:улыб:
Romario.
Тезка делай тему про 6тое чтобы народ тама всё обсудил.
Нужно только с местом решить в заельцовском хорошо но тама нечего не организуеш :хммм:
В плане соревнований :улыб:
пассажир
Ну на пару решёток хватит я считал :biggrin:
dhalsim
Мясо будет да? :biggrin:
А куда ж мы без мяса :biggrin:
lena87
Мясо будет да? :biggrin:
А куда ж мы без мяса :biggrin:
Эх приехать тогда штоль :biggrin:
dhalsim
Конечно приезжай, как же мы без тебя :friends:
IRS12
Слишком рано топик заводить тоже не айс, к сожалению, имеется печальный опыт. Все успевают переругаться, на тему сколько собирать, куда ехать, и т.д.

Ну злобу дня, а какая погодка сейчас за окном? Минус восемь, вот когда ехать надо было... :хммм:
Romario.
Ну злобу дня, а какая погодка сейчас за окном? Минус восемь, вот когда ехать надо было... :хммм:
кто хочет тот едет!
мы в 13-00 на конечной 45ого и "по морю, по синему морю" :ха-ха!:
Romario.
Что это за тема на автофоруме? :death:
Mooritz
А что вам не понравилось?
Mooritz
Что это за тема на автофоруме? :death:
А какая тема должна быть на АФ?
А вы, собственно, с какого форума? :безум:
Romario.
эх, а погодка и правда заманчивая... щас бы шашлычек на природе...
Заводить новую тему и правда рано, где нибудь 4-5 уж реально!
Mooritz
Не учите нас жить лучше помогите материально! Мы за 6-ое!
Romario.
Я вот тут чего удумал (пьяным воспаленным мозгом) Обычно этот объедененный сабантуй организовывают мужики, последние несколько лет по крайней мере. Коль у нас в этом году выпадает дата максимально близко к женскому дню, давайте, в качестве эксперимента, поручим организацию праздника нежным женским ручкам.
Romario.
Польщены вашим доверием, но может лучше все оставить в старых добрых традициях. :biggrin:
tanusik
Я же говорю, в качестве эксперимента, почему бы нет?
Romario.
тоесть ты предлагаешь аккуратно замять всю идею? :ха-ха!:
Yura_18
Судя по количеству энтузиазисток, так оно и будет :biggrin:
tanusik
Старый конь борозды не испортит:улыб:
а наши хрупкие плечики не выдержат организации и поддержки такого масштабного мероприятия..
tanusik
Да не, девченки, мы в Вас верим...
Romario.
Да не вопрос, я бы занялась организацией, чай не впервой. Просто, скорее всего, не буду на мероприятии :dnknow:
Romario.
А что....праздника не будет? :cray-1:
Eka26
А что....праздника не будет? :cray-1:
Наверно нет :cray-1:
Eka26
Девочки, нам же дали понять, что в этом году мы должны стать организаторами, наверно и ждут нашей инициативы :миг:
julli
Дык... собственно... сообщество молчит, как партизан на допросе, инициаторов не видать днем с огнем, так шта...
Хотя не все еще потеряно, если надумаем, за три дня, поди, организуемся...
GAU
Только сейчас заметила, что собрались тут 3 активистки :ха-ха!: , которым пора в клуб по интересам вступать))) :flowers:
GAU
Девченки, я бы с радостью организацией занялась, но я без машины некоторое время :хммм:
Romario.
я могу быть организатором ток дистанционно :biggrin:
Мужчины....ну чего такие ленивые то...это ведь не сложно:улыб:
tanusik
Я с машиной, но только отяжелена немножко :смущ:
tanusik
девочки могу помочь, у меня до конца недели выходные.
организацию взять на себя не могу, не была не разу, не получалось, на ваших мероприятиях, но помогу со всем, время есть, машина вроде бегает!
GAU
я могу на разведку сгонять.
Опредилите место время и заведите отдельный топ.
Eka26
Катя, как первая поднявшая, заведи топик, плиз :улыб:
GAU
Дык надо решить - где:улыб:
GAU
Плюс один, заводите новый топ...
Eka26
Дык надо решить - где:улыб:
В сауне!
WonderfuI
девочки могу помочь, у меня до конца недели выходные.
организацию взять на себя не могу, не была не разу, не получалось, на ваших мероприятиях, но помогу со всем, время есть, машина вроде бегает!
аналогично, так что если надо обращайтесь:улыб:
GAU
Я с машиной, но только отяжелена немножко :смущ:
Ничего ничего. Не ты одна такая. Так что не прикрываться!:миг: