На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если в этот выходной никому не интересно, есть смысл переносить весь сабонтуй на 6-7 марта.Не, в эти выхи я не выездной, а вот седьмого у меня днюха. Могу и совместить. Будет особенно приятно...
Короче!
Видя нерешительность вообще, а также старожилов АФ в частности, предварительно празднование совмещенного Дня защитника отечества, а также Международного женского дня предлагаю перенести на 6.03.2010 года.
Видя нерешительность вообще, а также старожилов АФ в частности, предварительно празднование совмещенного Дня защитника отечества, а также Международного женского дня предлагаю перенести на 6.03.2010 года.
Короче!Я ЗА!!!!! Т.к. 7.03 работаю

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
5940
57
Малышка на миллион #однамояподруга
20481
107
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169293
1347
Тезка делай тему про 6тое чтобы народ тама всё обсудил.
Нужно только с местом решить в заельцовском хорошо но тама нечего не организуеш
В плане соревнований
Нужно только с местом решить в заельцовском хорошо но тама нечего не организуеш

В плане соревнований

Ну на пару решёток хватит я считал 

Эх приехать тогда штольМясо будет да?А куда ж мы без мяса![]()
![]()

Слишком рано топик заводить тоже не айс, к сожалению, имеется печальный опыт. Все успевают переругаться, на тему сколько собирать, куда ехать, и т.д.
Ну злобу дня, а какая погодка сейчас за окном? Минус восемь, вот когда ехать надо было...
Ну злобу дня, а какая погодка сейчас за окном? Минус восемь, вот когда ехать надо было...

Ну злобу дня, а какая погодка сейчас за окном? Минус восемь, вот когда ехать надо было...кто хочет тот едет!![]()
мы в 13-00 на конечной 45ого и "по морю, по синему морю"

А что вам не понравилось?
Что это за тема на автофоруме?А какая тема должна быть на АФ?![]()
А вы, собственно, с какого форума?

эх, а погодка и правда заманчивая... щас бы шашлычек на природе...
Заводить новую тему и правда рано, где нибудь 4-5 уж реально!
Заводить новую тему и правда рано, где нибудь 4-5 уж реально!
Не учите нас жить лучше помогите материально! Мы за 6-ое!
Я вот тут чего удумал (пьяным воспаленным мозгом) Обычно этот объедененный сабантуй организовывают мужики, последние несколько лет по крайней мере. Коль у нас в этом году выпадает дата максимально близко к женскому дню, давайте, в качестве эксперимента, поручим организацию праздника нежным женским ручкам.
Польщены вашим доверием, но может лучше все оставить в старых добрых традициях. 

Я же говорю, в качестве эксперимента, почему бы нет?
тоесть ты предлагаешь аккуратно замять всю идею? 

Судя по количеству энтузиазисток, так оно и будет 

Старый конь борозды не испортит
а наши хрупкие плечики не выдержат организации и поддержки такого масштабного мероприятия..

а наши хрупкие плечики не выдержат организации и поддержки такого масштабного мероприятия..
Да не вопрос, я бы занялась организацией, чай не впервой. Просто, скорее всего, не буду на мероприятии 

Девочки, нам же дали понять, что в этом году мы должны стать организаторами, наверно и ждут нашей инициативы 

Дык... собственно... сообщество молчит, как партизан на допросе, инициаторов не видать днем с огнем, так шта...
Хотя не все еще потеряно, если надумаем, за три дня, поди, организуемся...
Хотя не все еще потеряно, если надумаем, за три дня, поди, организуемся...
Только сейчас заметила, что собрались тут 3 активистки
, которым пора в клуб по интересам вступать))) 

Девченки, я бы с радостью организацией занялась, но я без машины некоторое время 

я могу быть организатором ток дистанционно 
Мужчины....ну чего такие ленивые то...это ведь не сложно

Мужчины....ну чего такие ленивые то...это ведь не сложно

Я с машиной, но только отяжелена немножко 

девочки могу помочь, у меня до конца недели выходные.
организацию взять на себя не могу, не была не разу, не получалось, на ваших мероприятиях, но помогу со всем, время есть, машина вроде бегает!
организацию взять на себя не могу, не была не разу, не получалось, на ваших мероприятиях, но помогу со всем, время есть, машина вроде бегает!
я могу на разведку сгонять.
Опредилите место время и заведите отдельный топ.
Опредилите место время и заведите отдельный топ.
Катя, как первая поднявшая, заведи топик, плиз 

девочки могу помочь, у меня до конца недели выходные.аналогично, так что если надо обращайтесь

Я с машиной, но только отяжелена немножкоНичего ничего. Не ты одна такая. Так что не прикрываться!![]()

ТОП 5
1
2
3
4