На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
исчо был пойман белый паскудикон всегда там стоит, иногда чуть дальше, в этом году ни разу не отписался здесь, позавчера он выехал за мной, ни какой реакции на мою наклейку, иногда вижу водителя, но он всегда быстро убегает, а я догнать и спросить не успеваю.![]()
Сегодня в 14:40, на богдашке, напротив Сибири, замечен RAN.
Привет еще раз

в начале 4-го на Комсомольском проезде что то большое и красное с номером 886(?) 
чуть опосля Котоз как обычно
на Красном ,недалеко от Чемпивона шевроле 712
(какой раз чикаю-ни разу не отписался
)
ну и напоследок уже в 5-ом часу меня зчикал Тарас_ка на Д.Ковальчук,о чем незамедлил уведомить по телефону

всем бооооольшие приветы

чуть опосля Котоз как обычно

на Красном ,недалеко от Чемпивона шевроле 712

ну и напоследок уже в 5-ом часу меня зчикал Тарас_ка на Д.Ковальчук,о чем незамедлил уведомить по телефону

всем бооооольшие приветы

Сегодня в 14:40, на богдашке, напротив Сибири, замечен RAN.Привет, про воскресенье помню
Привет еще раз![]()

я напомню, а то вдругСегодня в 14:40, на богдашке, напротив Сибири, замечен RAN.Привет, про воскресенье помню
Привет еще раз![]()
![]()

на Красном ,недалеко от Чемпивона шевроле 712Здрасти! Приношу извинения, просто все меньше и меньше времени бывать на форуме(какой раз чикаю-ни разу не отписался
)

ладно-тогда буду оставлять приветы под дворником

в 7-30, сегодня, вместе скатились с Фрунзе и на пересечении с Военной я решил зафотать.О как! А я то думала, езжу на работу утром, а АФ еще спит в это время
Объёмный квадрат с синей наклейкой - прювет![]()
Его видно плохо, но он есть![]()

Не видела тебя

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
8016
81
красота и материнство (часть 120)
232354
1000
Ростелеком
248011
1000
конечно не виделав 7-30, сегодня, вместе скатились с Фрунзе и на пересечении с Военной я решил зафотать.О как! А я то думала, езжу на работу утром, а АФ еще спит в это время
Объёмный квадрат с синей наклейкой - прювет![]()
Его видно плохо, но он есть![]()
Не видела тебя![]()

в тяпницу часиков в 18.30 в пробке на кирова 643 белая вроде тойота - превед
кстати - наклеек посчитано 2 - НГС и DROM 

в начале 4-го на Комсомольском проезде что то большое и красное с номером 886(?)он жеж пролетел мимо меня с час назад на Богдашке,в районе ст Сибирь![]()

в тяпницу часиков в 18.30 в пробке на кирова 643 белая вроде тойота - преведПривет!кстати - наклеек посчитано 2 - НГС и DROM
![]()

видел тебя) посигналил, поморгал )
!!!NickeL!!!
...
Сегодня с утра у Светотехника много кто был зачикан, всем привет

Сегодня на,на жуковского в 16 нуль нуль был зачикан прилюд на галстуки,здарова.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто меня сегодня на народной возле норы почикал? где-то в 11? 

ладно-тогда буду оставлять приветы под дворникомА вот после этого, как честный человек, буду отписываться тут!![]()
![]()

Утром за военторгом Sandy-Demio. Чик-чик

ННП.
В районе 18:50 возле Metro на Северной зачикан жёлтый витц с красной безымянной наклейкой. Привет оставить было не на чем, так что приветствую тут
В районе 18:50 возле Metro на Северной зачикан жёлтый витц с красной безымянной наклейкой. Привет оставить было не на чем, так что приветствую тут

Красное и 886 - мое, насчет большое.... да вроде не очень большое.... Если припарковано в районе Комсомольский проспект, то вроде тоже сходится... и ст. Сибирь - тоже могу быть яв начале 4-го на Комсомольском проезде что то большое и красное с номером 886(?)он жеж пролетел мимо меня с час назад на Богдашке,в районе ст Сибирь![]()
![]()
Вообщем, скорей всего я

У кого наклейка есть. Перекличка- 32!А у меня нет..(

Сделай мне,только с аватаркой..)
а то прадик продался,колпак в гараже...(
а то прадик продался,колпак в гараже...(
я ж их не делаю, тебе бы не знать
У меня просто есть одна лишняя(стандартная) 
Чего купил вместо прадо?

Чего купил вместо прадо?
дык у меня ниссан сафари еще есть, давно уже чтоб на охоту...по говнам ездить...)
а по городу на сейчас-шкода октавия.
...
завтра я на работе,заноси наклейку..)
а по городу на сейчас-шкода октавия.
...
завтра я на работе,заноси наклейку..)
Хитрый Кот
v.i.p.
Да день Сёдня вроде воскресный а народ наш всё равно по городу гоняет.....
1) у Железнодорожной 22 Золотому Витцу без nik(a) привет.
2) у Ч*калды при повороте на пр. Зержинского налево кажись назвалса konst( ом).... если я прально рааслышал..... Поздоровались через открытые окошки.
1) у Железнодорожной 22 Золотому Витцу без nik(a) привет.
2) у Ч*калды при повороте на пр. Зержинского налево кажись назвалса konst( ом).... если я прально рааслышал..... Поздоровались через открытые окошки.
Хитрый Кот
v.i.p.
фото нумер 2
Хитрый Кот
v.i.p.
фото нумер 2 повтор чёто задумался . и забыл фоту прикрепить....
Psy-Scanner
veteran
ннп.
В пятницу в 17-30 примерно в пробке на Кирова через один ряд зачикан 7777
В пятницу в 17-30 примерно в пробке на Кирова через один ряд зачикан 7777

Красное и 886 - мое, насчет большое.... да вроде не очень большое.... Если припарковано в районе Комсомольский проспект, то вроде тоже сходится... и ст. Сибирь - тоже могу быть я
Вообщем, скорей всего я
и вам

*записал*
Вообщем, скорей всего я

*записал*

вчера вечером около 8 часов на Вокзальной магистрали витц белый 701
сегодна на Димитрова зачикан,обсигнален платц 228 с девушкой за рулем
всем привет
сегодна на Димитрова зачикан,обсигнален платц 228 с девушкой за рулем

всем привет
мал-да-удал
old hamster
утром в очереди поднимающихся на коммунальный мост - Малдаудал
о ,как....
ни видел, ни слышал
2 WonderfuI: в 14:10, не далеко от пл.Калинина
та же байда... спал чели?
о ,как....
ни видел, ни слышал

2 WonderfuI: в 14:10, не далеко от пл.Калинина
WonderfuI
experienced
2 WonderfuI: в 14:10, не далеко от пл.Калининане было ни кого в машине
Evidence
guru
я была в очереди в сторону академа...достаточно далеко вправо 

!!!NickeL!!!
...
на каменской магистрале меня обогнал IRS12 (наверное видел меня), а в меге была зачикана белая капа 696, фото есть, но на телефоне (а шнурок посеял)
В пятницу около пяти вечера пойман Tigra 13. Приятно познакомиться! 
В субботу в обед на кольце Иподромская-Фрунзе поспартачил светлой карине. Номер не помню. Вы ушли дальше на кольцо, а я на фрунзе. Привет! Кто был?

В субботу в обед на кольце Иподромская-Фрунзе поспартачил светлой карине. Номер не помню. Вы ушли дальше на кольцо, а я на фрунзе. Привет! Кто был?
Снеговичка напару с Hamlet весь день переставляли свои авто с места на место, но никого лично незачикал.
am
veteran
у Железнодорожной 22 Золотому Витцу без nik(a) привет.Привет-привет

Сегодня вечером получил гудок от темного прелюда №786, спасибо(за то, что пустил) и привет

в период с 18:17 до 18:19 зачикал Disa и Center на Гоголя.
С Дисой перекинулись парой фраз на светофоре. После того как газанул - обсигналил центера, который мне в догонку тоже посигналил.
Всем привет ещё раз
С Дисой перекинулись парой фраз на светофоре. После того как газанул - обсигналил центера, который мне в догонку тоже посигналил.
Всем привет ещё раз

ага, привет
думал что ты не заметил =)
а как ты номер то увидел? ты ж поворачивал.
думал что ты не заметил =)
а как ты номер то увидел? ты ж поворачивал.
на дзержинского/кошурникова кто-то спартачил
не ответил, был занят перестроеним =)))
превед =)
не ответил, был занят перестроеним =)))
превед =)
!!!NickeL!!!
...
ага, привет
я там же видел капу 696, но она вроде не твоя? )
я там же видел капу 696, но она вроде не твоя? )
Begemot
we are animal's
во - а что это за наклейка такая с пальцем? У многих уже видел, но близко не рассматривал.
во - а что это за наклейка такая с пальцем? У многих уже видел, но близко не рассматривал.Автоклуб 211.ру типа сибирские сети
у них еще номера *211**54RUво - а что это за наклейка такая с пальцем? У многих уже видел, но близко не рассматривал.Автоклуб 211.ру типа сибирские сети

ТОП 5
1
2
4