На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_tazik_
experienced
хотелось бы услышать мнение о передаче Белая полоса. С одной с тороны в принципе нужная передача. Но меня если честно слегка бесят ведушие, уж больно крутых сецов из себя строят.
Ниочём, ИМХО. Рекламируют, то за что им заплатили. Ни законадательство не разбирают, ни какие-либо ситуации на дорогах.. В той же главной дороге, если что и рекламируют, то со сравнением других производителей и с опорой на ГОСТ.
Это не котег сказал Цивенюг и покраснел 
Супер-пупер водятл, строит из себя, слов просто нет.....

Супер-пупер водятл, строит из себя, слов просто нет.....
цитата, пишет сам король, Кирилл Цивинюк: "...Причин тому несколько. Во-первых, я не хочу лишний раз лезть в клоаку под названием drom, чтобы призвать владельцев данных аппаратов откликнуться на наш призыв. Хотя там много адекватных людей, но несколько неадекватных все портят. Во-вторых, такие автомобили уже довольно старые, соответственно, те параметры управляемости и комфорта, которые заложены в них изначально, давно "уплыли" из-за "прокаченных" стоек, "барнаульских" пружин, дубовых и растрескавшихся сайлентов и уставшего, в целом, кузова. Да, и, по большому счету, та же "бочка" - отнюдь не шедевр мирового автопрома. Её главное достоинство - надежность, все остальное - на весьма и весьма среднем уровне.
Мы думаем о другом народном тесте - "свежие" машины, проходяшие по новым пошлинам - Демио, Свифт, Витц и так далее."
Источник: http://tv49.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8
Мы думаем о другом народном тесте - "свежие" машины, проходяшие по новым пошлинам - Демио, Свифт, Витц и так далее."
Источник: http://tv49.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8
ну в целом он наверное прав, хотя передачи такой не видел, да и 49-й канал вообще не знаю о чём...
..... "барнаульских" пружин.....Объясните, плиз, что имеется ввиду под этой фразой? Пружины привезенные из Барнаула это понятно. Я просто не в первый раз слышу это выражение "барнаульские" по поводу запчастей и всегда в таком свете что "барнаульские" - значит плохие.
В Барнауле делают запчасти?

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 4)
180184
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227245
457
Планирование беременности (часть 8)
188885
1000
Gellowgles
v.i.p.
Зря вы так про "белую", нормальные ребята, знают свое дело, так держать!
Их рассказ про тестируемые автомобили интересно слушать, где-то шуткой, где-то серьезно, но со знанием дела и к месту.
Чего не хватает, так это краткого ликбеза по особенностям эксплуатации и характерным неисправностям авто, вроде "сэконд теста" с Левашовым как в "главной дороге".
А Хотите услышать бездарностей? Они есть на канале "Drive", в программе "Контрольная поездка", журналисты Игорь Черский и Евгений Хапов несут такую муть, причем одинаковую для всех авто.
Их рассказ про тестируемые автомобили интересно слушать, где-то шуткой, где-то серьезно, но со знанием дела и к месту.
Чего не хватает, так это краткого ликбеза по особенностям эксплуатации и характерным неисправностям авто, вроде "сэконд теста" с Левашовым как в "главной дороге".
А Хотите услышать бездарностей? Они есть на канале "Drive", в программе "Контрольная поездка", журналисты Игорь Черский и Евгений Хапов несут такую муть, причем одинаковую для всех авто.
субарыч1
experienced
белая полоса отстой.
это каким надо быть приду....,чтоб покатавшись на малолитражке(виц по моему) сказать,что плохая машина,плохо входит на скорости в повороты,не погоняешь..и т.д.
на крузак 80тый бы ещё сел и подрифтовал на скорости.
продажная передачка вот и фсё.кто заплатит,то и танцуют
это каким надо быть приду....,чтоб покатавшись на малолитражке(виц по моему) сказать,что плохая машина,плохо входит на скорости в повороты,не погоняешь..и т.д.
на крузак 80тый бы ещё сел и подрифтовал на скорости.
продажная передачка вот и фсё.кто заплатит,то и танцуют
вы думаете владельцы Витцов много платят за сюжет с участием их авто? 

Смотрел, не особо понравилось. Очень уж субъективно про машины рассказывают, не внушает доверия. Скучно.
Главная дорога больше нравится. Там и темы актуальные, и некое подобие школы мастерства, и секонд-тест. С юмором передача))
Главная дорога больше нравится. Там и темы актуальные, и некое подобие школы мастерства, и секонд-тест. С юмором передача))
А я главную дорогу не очень люблю. Бредятину всякую несут. Да и вообще нет у нас действительно качественных автопередач, но Белая полоса по моему мнению хоть немного на автопередачу походит. Мне лично нравится. А по поводу платят, а за что платят то?? Есть там и рекламные ролики, но в них и указывается что это реклама и понятно очень даже. А кто по вашему им еще платит? Владельцы машин которые они хвалят?? А владельцы машин которые обсирают мало заплатили чтоли?? Они ничего такого не говорят за что им можно было бы заплатить. Вот здесь http://tv49.ru/index.php?id=24 можно скачать передачи и посмотреть.
"Главная дорога" рулит
Федорцов супер! С юмором, интересно, злободневно и про автомобили!
Буквально сегодня смотрел, как мерина 20летнего раскурочали
С виду нормальный такой мерин, а оказался полным г!
Федорцов супер! С юмором, интересно, злободневно и про автомобили!Буквально сегодня смотрел, как мерина 20летнего раскурочали
С виду нормальный такой мерин, а оказался полным г!что может быть нормального в 20 летнем мерине?
в главной дороге сюжеты не о чем, да еще и с нтвэшным нагнетанием де...ма
Белая полоса вполне адекватная передача, а если учесть что делается в условиях регионального телевидения, то вообще
в главной дороге сюжеты не о чем, да еще и с нтвэшным нагнетанием де...ма
Белая полоса вполне адекватная передача, а если учесть что делается в условиях регионального телевидения, то вообще

хотелось бы услышать мнение о передаче Белая полоса. С одной с тороны в принципе нужная передача. Но меня если честно слегка бесят ведушие, уж больно крутых сецов из себя строят.ну и ладно пусть строят
ведь ты программу смотриш а не их
Gellowgles
v.i.p.
Руки прочь от мерседеса!!!!!!!! 
Мерин в нормальном состоянии образец надежности и безопасности. А они нашли самый гнилой 124-ый (минимум денег истратили из бюджета) подпилили лонжероны и подорвали имидж марки, провокаторы.

Мерин в нормальном состоянии образец надежности и безопасности. А они нашли самый гнилой 124-ый (минимум денег истратили из бюджета) подпилили лонжероны и подорвали имидж марки, провокаторы.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Ага а буть это японец всех смутило да как так

что может быть нормального в 20 летнем мерине?Сам езжу на почти таком же старом пепелацце (см. подпись) и могу со 100% уверенностью сказать что получше новых тазиков будет (имхо)

вы думаете владельцы Витцов много платят за сюжет с участием их авто?помоему вы час написали так, что-то написать.либо реально не догоняете о чём речь.тогда и не стоит отвечать![]()
раз как то глянул и забил, ведущих в топку, прога ни о чем 

Решил посмотреть и не выдержал. Не досмотрел. Почему Кирилл Цивинюк постоянно ищет заменителей правого руля? Почему бы просто не рассказывать об автомобилях???
P.S. Кто нибудь ответит на вопрос о "барнаульских" запчастях?
P.S. Кто нибудь ответит на вопрос о "барнаульских" запчастях?
Почему Кирилл Цивинюк постоянно ищет заменителей правого руля?Потому что нам с этим жить. Правого руля нам не видать больше как собственных ушей(спасибо тебе, Вова). Я вот лично о левом руле мало что знаю, так как не интересовался даже - мне всегда правый нравился. Вот и рассказывают таким как я что можно взять на замену.
Черти стрёмные тупо ПР по заказу добивают
+ стописяттыщ - пр.... тки телевизорные
Передача отстой, все какое то такое.. местячковое, деревенское и все эти муки творчества и жалкие потуги изобразить из себя спецов - вызывают рвотный рефлекс.
Передача отстой, все какое то такое.. местячковое, деревенское и все эти муки творчества и жалкие потуги изобразить из себя спецов - вызывают рвотный рефлекс.Да и говорит он так, как будто все. пипец приходит правому рулю уже через час.
программа очень субъективная, как и оценка. Один там мужик нормальный, который с усами. Мне нравится как он рассказывать о автомобилях.
программа очень субъективная, как и оценка. Один там мужик нормальный, который с усами. Мне нравится как он рассказывать о автомобилях.
Правого руля нам не видать больше как собственных ушей(спасибо тебе, Вова).да пожалуйста

вове - люлей! 
всем вовам - люлей
и Тайцу тоже...

всем вовам - люлей
и Тайцу тоже...

Черти стрёмные тупо ПР по заказу добиваютДа по какому заказу?? Ну кто им будет платить то?? Кому они нужны?? Не тот у них уровень чтоб им платили.
Один раз в Белой полосе водку за рулем жрали
Под присмотром гайцев
И круги по автодрому наяривали, типа показывали как время реакции увеличивается... вот это было оригинально...
Под присмотром гайцев
И круги по автодрому наяривали, типа показывали как время реакции увеличивается... вот это было оригинально...Один раз в Белой полосе водку за рулем жралиэх еще бы их прав лишили, вот это было бы прикольноПод присмотром гайцев
И круги по автодрому наяривали, типа показывали как время реакции увеличивается... вот это было оригинально...

вове - люлей!блин,и здесь тайцу люлей)))
всем вовам - люлей
и Тайцу тоже...![]()
Во-во!
Про водку был единственный интересный сюжет. Остальное - какое-то унылое оно. Хоть бы раз что полезного/интересного показали. Впрочем, все творения 49 канала смахивают на дурацкую самодеятельность.
"Главная дорога" - смотреть уже невозможно. Беспринципность и некомпетентность зашкаливают.
Про водку был единственный интересный сюжет. Остальное - какое-то унылое оно. Хоть бы раз что полезного/интересного показали. Впрочем, все творения 49 канала смахивают на дурацкую самодеятельность.
"Главная дорога" - смотреть уже невозможно. Беспринципность и некомпетентность зашкаливают.
ты почитай посты самого цивинюка на дроме например, обхохочешься, чего этот чел несет... ну собственно каков ведущий ,такова и передача...
ты почитай посты самого цивинюка на дроме например, обхохочешься, чего этот чел несет... ну собственно каков ведущий ,такова и передача...так наверное звездная болезнь началась
Интересно, как вы слова в камеру вяжете. 

Филимон имел ввиду, что поставь вас перед камерой, посмотрим, кто будет нести чушь
я два года тренировался и всё равно полный ламер.
Лично знаком и с Мишей Петренко и с Кириллом Цивинюком. Скажу одно, у них есть чёткая позиция и они её придерживаются, не юля и не сваливаясь в фамильярности.
За это им респект.
А что их мнение не совпадает с мнением большинства, это другой вопрос.
Вопрос времени
я два года тренировался и всё равно полный ламер.Лично знаком и с Мишей Петренко и с Кириллом Цивинюком. Скажу одно, у них есть чёткая позиция и они её придерживаются, не юля и не сваливаясь в фамильярности.
За это им респект.
А что их мнение не совпадает с мнением большинства, это другой вопрос.
Вопрос времени

угу. апосля их педерачки, где лифан бриз всех поимел - о какой позиции тут речь может идти.....
то есть кирилл перед камерой импровизирует? дело то все в том, что ни перед камерой, ни перед монитором компьютера цивинюк не производит впечатление человека "не сваливающегося к фамильярности"...
А что это за белая полоса?
Хотя у меня кабелька, кому не нравится есть пульт, я не смотрю и проблемы такой нет, а если все передачи обсуждать, можно далеко уйти. "Пусть говорят" с малаховым
посмотрите
Хотя у меня кабелька, кому не нравится есть пульт, я не смотрю и проблемы такой нет, а если все передачи обсуждать, можно далеко уйти. "Пусть говорят" с малаховым
посмотритеЧто толку, что "у них есть чёткая позиция"? В передаче смотреть нечего. Специально сегодня просмотрел пять выпусков. Унылый порожняк.
Специально сегодня просмотрел пять выпусков.О! Пиар сработал
+1 зрЫтель! 
-1, я вообще ни одной передачи не смотрел!
А вы и правда думаете, что БП прямо пипец какая продажная передача? Вот ну никак не складывается это с тем, что они тестят БУ авто, а не новые.. 

да почему по заказу? показывают альтернативу с ЛР.. политика государства, как- никак..
Да конечно! О каком заказе может идти речь. Это не заказ, а личное мнение Цивинюка, может (и скорее всего) дальновидное, но в какой форме они сравнивают, мне лично не нравится (опять же сугубо моё "ИМХО").
Это не обзор авто а типа: "Правый руль амно и старье, а левый руль новьё и едет".
Узнал кстати о предачи с форумов, зомбоящег не смотрю, но с удовольствием бы посмотрел такую передачу, где бы не гнушаясь годом выпуска, обозревали японские авто. Даже название придумал, как раз для регионального телевидения : Программа "JDM вестник".
Это не обзор авто а типа: "Правый руль амно и старье, а левый руль новьё и едет".
Узнал кстати о предачи с форумов, зомбоящег не смотрю, но с удовольствием бы посмотрел такую передачу, где бы не гнушаясь годом выпуска, обозревали японские авто. Даже название придумал, как раз для регионального телевидения : Программа "JDM вестник".

Меня, конечно, нельзя назвать знатоком этой программы, но как передача регионально масштаба- имхо, нормально..
Те выпуски, которые видела я вполне адекватны: показывали тех же бу японцев, отмечались плюсы и минусы данных авто.
Ну не заметила я навяливания ТЗ о том, что ПР -амно, а левый- едет, в отличие от ПР...
Те выпуски, которые видела я вполне адекватны: показывали тех же бу японцев, отмечались плюсы и минусы данных авто.
Ну не заметила я навяливания ТЗ о том, что ПР -амно, а левый- едет, в отличие от ПР...

а я вспомнил... как-то видел я сюжетец какой-то местечковый, видимо оно и было
меня сразу насторожило как журналист с умным видом какой-то пепелатс испытывал, выехал на трассу (испытательную!) даже не пристегнувшись... о чём говорить дальше 
меня сразу насторожило как журналист с умным видом какой-то пепелатс испытывал, выехал на трассу (испытательную!) даже не пристегнувшись... о чём говорить дальше 
ТОП 5
2
4