Ахтунговая зима!
8803
57
Покурил прогноз погоды на НГСе,капец опять под -40,либо Ринат Ягудин опять жути нагоняет либо на самом деле так и бедет.Выходил на улицу 30 минут назад,так ветром чуть с ног не сбило,паходу надует к вечеру морозяку. Автовладельцы будте бдительны,включайте все приблуды прогревающие,заматывайтесь в автоодеялы,зима не сдаётся!!!!!!!!!!!
хулиган
еще пару дней назад смотрел прогноз, не радует конечно, но хочется верить что это реально последняя холодная неделя этой зимой

п.с. мафинку обязательно вечером на прогрев поставлю
хулиган
и ведь не знаешь, кому верить - по некоторым прогнозам полегче примерно на 10 градусов.
хулиган
Я обычно смотрю прогноз на ifaro , там сейчас информация от rp5.ru, обычно достаточно правдивая. Неделя будет морозной:улыб:
"ветерок" сегодня задувал со скоростью 17,5 м/с(самолично замерял на пляже Неоком).
Это как никак 63 км/ч.
Стоять неподвижно было проблематично.
хулиган
Зато пробок опять поменьше будет :улыб:
хулиган
грудсаник начиная с 2-х часов дня падает на 2 градуса в час. Т.е. на глазах. Ахтунг близится
byurokrat
... Ахтунг близится
Расписание ахтунга на Гисметео.ру.
хулиган
включайте все приблуды прогревающие,заматывайтесь в автоодеялы
Я в капитальный гараж замотал :knix:
maxdreamer
Это хорошо, когда гараж есть... а я вот пойду еще раз Лукойла деньгами задобрю, да поставлю на кажные 2 часа. и подь они эти морозы нафик... :beee:
Хотя кажный раз слезами умываюсь, когда на заправке чек выдают... :cray-1:
Gavroliy
Скоро весна, всё будет хорошо :yes.gif:
maxdreamer
Да уж. Недельку осталось потерпеть :yes.gif:
хулиган
ниче ахтунгового.. мое ТС всегда в порядке
встал и пошел ножками :миг:
е759хе
Буквально вчера - позавчера весна в воздухе летала... запах такой был.. весенний... хех :dnknow:
е759хе
ну ну сходи ножками за 20 км в одну сторону,я на тебя посмотрю :biggrin:
maxdreamer
Скоро весна, всё будет хорошо :yes.gif:
Люди, давайте посмотрим правде в глаза!
Тот самый конец света, о котором нас неоднократно предупреждали троли наступил!!!!
Как говорят в народе: "нихао ма"!
Тепло уже не будет никогда!
хулиган
а я блин как раз старлетку продал, думал все морозов не будет больше можно и пешком походить....седня чуть не замерз ептить пока допер до дома :зло:
dost27
писемист вы однако,просто зима решила ещё раз проверить,людей и машины на прочность.Скорей бы весна,реально запарило уже вокруг заправки кататься
хулиган
Покурил прогноз погоды на НГСе,капец опять под -40,либо Ринат Ягудин опять жути нагоняет либо на самом деле так и бедет.....
реально так и будет. В Сургуте сейчас -30 с офигительным ветром, к утру обещают -35. :eek: Через сутки до Новосиба наша "погодка" доберется
Wert55
тепло хочу, надоело мафинку драконить
хулиган
Я как после пятничного отмечания праздника машинку на работе в тепле оставил, так забирать ее и не собираюсь. Все равно, велика вероятность, что в среду утром за руль нельзя будет содиться. А так приехал после выходных на работу, оклемался, сел и поехал. :спок:
А вообще да, морозы уже достали. :зло:
152-ФЗ
Знакомые из:
- Питер: "Писец, у нас холодно, прям жуть. Уже -15"
- Краснодар: "Все замерзаем, у нас атомная зима, -10"
А у нас то всего -30:улыб:Сибирь, кули, сидим и радуемся что -45 :хехе:
Хотя на самом деле организму после -27 уже все равно, он не воспринимает температуру ниже.
Mihailob
За то он воспринимает влажность воздуха и ветер. Так что температура воздуха, нифига не показатель. Мне в -30 без ветра гораздо комфортнее чем в -20 с ледяным ветром. Вот буквально не давно сравнивал:улыб:
Хорек
На самом деле температура показатель. Просто верет и влажность воздуха убыстряюст или замедляют скорость остывания тела.
хулиган
Эхх, на улице -29, автозапуск провалился :зло: пойду пробовать!
хулиган
Я надеюсь что хоть лето в этом году позволит не ставить на прогрев машину:улыб:
хулиган
заправщики сидят и руки потирают,хорошо,хорошо,холодно,арктика,арктика :biggrin:Помоему у них в этом году реально сверх прибыли,хоть бы на 50 коп.скинули ценник,реально дыра скоро будет в семейном бюджете:хммм:
хулиган
что называется любишь кататься люби и платить

п.с. такая же ерунда с бабосиками :шок:
Elphyn
>>Я надеюсь что хоть лето в этом году позволит не ставить на прогрев машину
Вы оптимист :ха-ха!:
Mihailob
Знакомые из:
А у нас то всего -30:улыб:Сибирь, кули, сидим и радуемся что -45 :хехе:Хотя на самом деле организму после -27 уже все равно, он не воспринимает температуру ниже.
Ты позаводи с наше на улице, будешь опой каждый градус чувствовать безошибочно. :tease:
Filimon
Это потому что все с глобальным потеплением борются, а надо с глобальным похолоданием.
VPavel
а вы почитайте про глобальное потепление, в одном месте теплеет, изменяются теплые течения в океане и в другом месте начинается похолодание
Uka
Да нормальная у нас зима
Сибирская
А то привыкли за несколько лет к тёплым :biggrin:
Filimon
Знакомые из:
А у нас то всего -30:улыб:Сибирь, кули, сидим и радуемся что -45 :хехе:Хотя на самом деле организму после -27 уже все равно, он не воспринимает температуру ниже.
Ты позаводи с наше на улице, будешь опой каждый градус чувствовать безошибочно. :tease:
Чую, батенька, чую. И не только жопой:улыб:
хулиган
писемист вы однако,просто зима решила ещё раз проверить,людей и машины на прочность.
Это все происки нефтяников, чтобы спрос на бензин не падал. Предпоследний раз заправлялся в понедельник 15-го, последний в субботу. Следующий раз похоже завтра...
Хорек
Мне в -30 без ветра гораздо комфортнее чем в -20 с ледяным ветром. Вот буквально не давно сравнивал
+ мильен... :agree: Мне седня показалось, что гораздо теплее, чем намедни в -15 с богомерзким ветром...
Alexus
Уеду я отсюда....:хммм:
если заведёшь ведро :ха-ха!:
Alexus
все чаще посещают мысли о Канаде :злорадство:
хулиган
так то пофиг на мороз, раньше и в -35 гонял по улице и пофиг, а вот машинку жалко, вот и хочется тепла
maxON777
ННП...
Седня аномалия какая-то... Вроде и мороз (многие должны были не завестись), и праздник вчера был (многие бухали) - я был уверен, что дорога пустая будет... Фиг-то там - утром чуть не опоздал... :безум:
Ефген
лучше Австралия!
PEREGON
лучше Австралия!
лучше просто перезимовывать 2-3 месяца там, где тепло :улыб:
Afterlife
а лето, лето то наше дождливо-прохладное помните...?
Afterlife
Лучше ваапщче в винисуэлу рвануть, там бенз стоит меньше рубля на наши рубли. Да и климат там помягче...
Gavroliy
замочут в Венесуэле колумбийская мафия и фамилие не спротють :eek: