На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс-авто "продажа по доверенности"
1928
17
egornsk
RAZVALUTION
увидел пометку про доверенность в нескольких объявлениях. никто не сталкивался? шоэтотакое? у него доверенность? он мне выписывает доверенность? что имеется в виду?
скорее всего продать хочет по доверенности по каким либо причинам. Например неоплаченные штрафы, тонировка или просто со снятием не хочет заморачиваться.
у него доверенность с предоверием, у вас уже такого счастья не будет, я один раз так перекрашенную продал, хотя сам не знал, нечаянно

Да, кстати, забыл про этот вариант. По ген. доверенности можно 2 раза продать. Первый - ты кому-то доверяешь, второй - тот, кому доверил. Дальше всё. Только снятие с учёта, по моему.
эээ... какой именно? Что доверенность действует " на 2 раза"? х.з. просто сам с этим сталкивался.
не, смысл какой в этих доверенностях?
Сейчас читают
Муж выгоняет из дома
62034
245
Защита детей от негативной и вредной для них информации
18459
125
Ехать на отдых без ребенка?
6124
18
ннп
справки-счет не будет, как потом налогой доказывать, что за 10т.р. продали?
справки-счет не будет, как потом налогой доказывать, что за 10т.р. продали?
смысла нет, но если по быстренькому сплавить, тот же перекрас- самый путь
Например, если у человека есть неоплаченные штрафы, то при снятии с учета ему придется их оплатить. Иначе не дадут транзиты.
На самом деле вариантов много, может просто лень ехать в гаи и снимать с учета.
На самом деле вариантов много, может просто лень ехать в гаи и снимать с учета.
а что, при снятии-постановке наличие штрафов стали проверять?
Номера у него перебиты скорее всего , т.е машина была в угоне , её нашли , и по суду поставили на учет....теперь эту машину
с учета можно снять ..... а поставить уже нельзя .....вот так по доверенности и будет существовать !:)))

молодец..)
Я то думаю-кто верный ответ напишет....
Я то думаю-кто верный ответ напишет....
а еще перекупы часто по доверкам продают
ага, перекупы, темное прошлое, лень, штрафы... но таких объявлений то не одно, и даже не два... о_О
Alex-novosib
veteran
минусы :
Возможно проблемная машинко, как выше описали. Купив по ген.доверенности купивший не имеет права зерегистрировать авто на себя (только на третье лицо) это в ГК написанно
Собственником остается продавец пока не переоформите.
Поскольку собственник продавец он платит налоги на проданное авто, пока покупатель не снимет с учета
из плюсов:
Когда покупаешь по доверке достаточно дать продавцу паспорт он сам имеет право пойти в нотариус и выписать генеральную доверенность без присутсвия покупателя.
может что то забыл
PS сам стараюсь не связываться с доверенностями
Возможно проблемная машинко, как выше описали. Купив по ген.доверенности купивший не имеет права зерегистрировать авто на себя (только на третье лицо) это в ГК написанно
Собственником остается продавец пока не переоформите.
Поскольку собственник продавец он платит налоги на проданное авто, пока покупатель не снимет с учета
из плюсов:
Когда покупаешь по доверке достаточно дать продавцу паспорт он сам имеет право пойти в нотариус и выписать генеральную доверенность без присутсвия покупателя.
может что то забыл
PS сам стараюсь не связываться с доверенностями
solo
v.i.p.
>Купив по ген.доверенности купивший не имеет права зерегистрировать авто на себя (только на третье лицо) это в ГК написанно
Я вас умоляю.. Все делается практически в любой вменяемой конторе справка-счет.. И совершенно законно.
Читать не только ГК надо..
Я вас умоляю.. Все делается практически в любой вменяемой конторе справка-счет.. И совершенно законно.
Читать не только ГК надо..
ТОП 5
1
2
4