Какой иммобилайзер вы бы поставили?
3601
27
судя по отзывам сайта ugona.net большинство рекомендует Agent 3 Plus, некоторые советуют Sobr Stigma и меньшинство советует Black Bug...
Посмотрел у Лиса на сайте, ставят тока чёрного жука, но блин модель 71 старовата уже совсем, а цена за неё не радует:хммм:

что посоветуете вы? просьба отвечать только людей понимающих о чём речь и соответственно разбирающихся в этом!
WildFlame
позвонить лису и спросить когда обновят раздел про иммо.
WildFlame
Можно 72ой поставить, цена та же.
При выборе иммо я бы посоветовал посмотреть условия опроса метки, а то во многих идет периодическое считывание, что может пагубно отразиться на безопасности движения.

Про угон нет неудивительно, это сайт под покровом эмэса, со всеми вытекающими.
WildFlame
Sobr Stigma Mini не советую. Проблемы при прогреве машины, глушит движок на 15-20 минуте. За 2 года так и не нашел решения.
WildFlame
Посмотрите из серии Пандек.
KindMan
при номрмальной установке ничего плохого стигма не сделает, езжу уже второй год!
единственные нарекания, зимой через куртку может плохо пробивать:хммм:
Светотехник
А какая охранка стоит?
с автозапуском! Вобщем интересует надёжность Black Bug 71\72 моделей? судя по обзвону установочных центров рекомендуют его...
WildFlame
не грейте голову ставте агента и спать можете спокойно , замки на капот не забутте лучше 2 по краям
Ага :ха-ха!: Это те, которые сигналкой открываются? А то на ДРОМе недавно топик был: "ХЕЛП!!!!! SOS!!!!!! Помогите открыть капот!!!!!!! Не открывается электро-механический замок капота (который открывается сигнализацией)!!!!! АААААА!!!!! Помогите!!!!!! Аварийный тросик открытия не помогает!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????":улыб:
Серафим Львович
Можно поставить просто механические замки.
WildFlame
Хотелось бы ещё услышать ответ Лиса, что он думает касательно данных систем!:улыб:
WildFlame
Посмотри в прайсе у Лиса иммо. Этот асортимент не случаен и я с ним соледарен. Ставить нужно только исключительно надежные вещи... Что б потом гарантия не за*****ла!:хехе:
WildFlame
у лиса есть P/N блокировка, фирменная весч. имхо не хуже иммобилайзера :смущ:
DeHuC
Только вот ставить они её не очень хотят как я понимаю, мне на Матрёшку только после согласования с Русланом поставили:улыб:
maxdreamer
наверно с тех пор многое изменилось. меня наоборот еле уговорили :улыб:
DeHuC
у лиса есть P/N блокировка, фирменная весч. имхо не хуже иммобилайзера :смущ:
что это такое?
DeHuC
Политическая обстановка изменчива :хехе:
WildFlame
думаю лучше позвонить ИМ и все выяснить:улыб:
до меня принцип реализации дошел объяснения с третьего :biggrin:
maxdreamer
71-й блэкбаг - нормальная система, уважаю.
А "матрешками" - это да, занимаемся редко в исключительнх случаях:миг:
Лис
Моя ещё и первая вроде была с этой блокировкой:улыб:
Серафим Львович
Ага :ха-ха!: Это те, которые сигналкой открываются? А то на ДРОМе недавно топик был: "ХЕЛП!!!!! SOS!!!!!! Помогите открыть капот!!!!!!! Не открывается электро-механический замок капота (который открывается сигнализацией)!!!!! АААААА!!!!! Помогите!!!!!! Аварийный тросик открытия не помогает!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????????":улыб:
Прикольно читать , вы про какие замки говорите ??что за замки которые сигналкой открываются, замки эл-механичекие управляются хоть сигнализацией хоть тем же имобилайзером. замки на капот - это обязательный элемент охранного комплекса, иначе смылса ,в сигах и имоо и блокировках на которые потрачены не малые деньги, просто НЕТ. если до них можно добраться за 2 сек.
WildFlame
а вообще trunk monkey рулит

p.s. humor
panasonik
иначе смылса ,в сигах и имоо и блокировках на которые потрачены не малые деньги, просто НЕТ. если до них можно добраться за 2 сек.
Если до блокировки можно добраться за 2 сек - то вообще никакого смысла нет:улыб:Но зачастую именно так и ставят