БЕЛАЯ ПОЛОСА
11239
71
хотелось бы услышать мнение о передаче Белая полоса. С одной с тороны в принципе нужная передача. Но меня если честно слегка бесят ведушие, уж больно крутых сецов из себя строят.
_tazik_
Ниочём, ИМХО. Рекламируют, то за что им заплатили. Ни законадательство не разбирают, ни какие-либо ситуации на дорогах.. В той же главной дороге, если что и рекламируют, то со сравнением других производителей и с опорой на ГОСТ.
_tazik_
Ты пошто котега обижаш ???
Yrik_K
Это не котег сказал Цивенюг и покраснел :rofl:
Супер-пупер водятл, строит из себя, слов просто нет.....
Freid
цитата, пишет сам король, Кирилл Цивинюк: "...Причин тому несколько. Во-первых, я не хочу лишний раз лезть в клоаку под названием drom, чтобы призвать владельцев данных аппаратов откликнуться на наш призыв. Хотя там много адекватных людей, но несколько неадекватных все портят. Во-вторых, такие автомобили уже довольно старые, соответственно, те параметры управляемости и комфорта, которые заложены в них изначально, давно "уплыли" из-за "прокаченных" стоек, "барнаульских" пружин, дубовых и растрескавшихся сайлентов и уставшего, в целом, кузова. Да, и, по большому счету, та же "бочка" - отнюдь не шедевр мирового автопрома. Её главное достоинство - надежность, все остальное - на весьма и весьма среднем уровне.
Мы думаем о другом народном тесте - "свежие" машины, проходяшие по новым пошлинам - Демио, Свифт, Витц и так далее."

Источник: http://tv49.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8
Freid
ну в целом он наверное прав, хотя передачи такой не видел, да и 49-й канал вообще не знаю о чём...
Freid
..... "барнаульских" пружин.....
Объясните, плиз, что имеется ввиду под этой фразой? Пружины привезенные из Барнаула это понятно. Я просто не в первый раз слышу это выражение "барнаульские" по поводу запчастей и всегда в таком свете что "барнаульские" - значит плохие.
В Барнауле делают запчасти?:улыб:
_tazik_
Зря вы так про "белую", нормальные ребята, знают свое дело, так держать!
Их рассказ про тестируемые автомобили интересно слушать, где-то шуткой, где-то серьезно, но со знанием дела и к месту.
Чего не хватает, так это краткого ликбеза по особенностям эксплуатации и характерным неисправностям авто, вроде "сэконд теста" с Левашовым как в "главной дороге".

А Хотите услышать бездарностей? Они есть на канале "Drive", в программе "Контрольная поездка", журналисты Игорь Черский и Евгений Хапов несут такую муть, причем одинаковую для всех авто.
Gellowgles
белая полоса отстой.
это каким надо быть приду....,чтоб покатавшись на малолитражке(виц по моему) сказать,что плохая машина,плохо входит на скорости в повороты,не погоняешь..и т.д.
на крузак 80тый бы ещё сел и подрифтовал на скорости.
продажная передачка вот и фсё.кто заплатит,то и танцуют
субарыч1
вы думаете владельцы Витцов много платят за сюжет с участием их авто? :biggrin:
_tazik_
Смотрел, не особо понравилось. Очень уж субъективно про машины рассказывают, не внушает доверия. Скучно.
Главная дорога больше нравится. Там и темы актуальные, и некое подобие школы мастерства, и секонд-тест. С юмором передача))
Stein
А я главную дорогу не очень люблю. Бредятину всякую несут. Да и вообще нет у нас действительно качественных автопередач, но Белая полоса по моему мнению хоть немного на автопередачу походит. Мне лично нравится. А по поводу платят, а за что платят то?? Есть там и рекламные ролики, но в них и указывается что это реклама и понятно очень даже. А кто по вашему им еще платит? Владельцы машин которые они хвалят?? А владельцы машин которые обсирают мало заплатили чтоли?? Они ничего такого не говорят за что им можно было бы заплатить. Вот здесь http://tv49.ru/index.php?id=24 можно скачать передачи и посмотреть.
Антон54
"Главная дорога" рулит:улыб:Федорцов супер! С юмором, интересно, злободневно и про автомобили!

Буквально сегодня смотрел, как мерина 20летнего раскурочали:улыб:С виду нормальный такой мерин, а оказался полным г!
Denisdnk
что может быть нормального в 20 летнем мерине?
в главной дороге сюжеты не о чем, да еще и с нтвэшным нагнетанием де...ма

Белая полоса вполне адекватная передача, а если учесть что делается в условиях регионального телевидения, то вообще :respect:
_tazik_
хотелось бы услышать мнение о передаче Белая полоса. С одной с тороны в принципе нужная передача. Но меня если честно слегка бесят ведушие, уж больно крутых сецов из себя строят.
ну и ладно пусть строят :dnknow:ведь ты программу смотриш а не их
Denisdnk
Руки прочь от мерседеса!!!!!!!! :зло:
Мерин в нормальном состоянии образец надежности и безопасности. А они нашли самый гнилой 124-ый (минимум денег истратили из бюджета) подпилили лонжероны и подорвали имидж марки, провокаторы.
Gellowgles
Ага а буть это японец всех смутило да как так :eek: :ха-ха!:
Дозорный
что может быть нормального в 20 летнем мерине?
Сам езжу на почти таком же старом пепелацце (см. подпись) и могу со 100% уверенностью сказать что получше новых тазиков будет (имхо) :а\?:
Mega
вы думаете владельцы Витцов много платят за сюжет с участием их авто? :biggrin:
помоему вы час написали так, что-то написать.либо реально не догоняете о чём речь.тогда и не стоит отвечать
_tazik_
раз как то глянул и забил, ведущих в топку, прога ни о чем :спок:
maxON777
Решил посмотреть и не выдержал. Не досмотрел. Почему Кирилл Цивинюк постоянно ищет заменителей правого руля? Почему бы просто не рассказывать об автомобилях???

P.S. Кто нибудь ответит на вопрос о "барнаульских" запчастях?
KNYAZ
Почему Кирилл Цивинюк постоянно ищет заменителей правого руля?
Потому что нам с этим жить. Правого руля нам не видать больше как собственных ушей(спасибо тебе, Вова). Я вот лично о левом руле мало что знаю, так как не интересовался даже - мне всегда правый нравился. Вот и рассказывают таким как я что можно взять на замену.
Антон54
Черти стрёмные тупо ПР по заказу добивают
Center
Плюс пиццот. Дятлы опилочные. :death:
Center
+ стописяттыщ - пр.... тки телевизорные :bad: :death: :bad: Передача отстой, все какое то такое.. местячковое, деревенское и все эти муки творчества и жалкие потуги изобразить из себя спецов - вызывают рвотный рефлекс.
Neakriss
Да и говорит он так, как будто все. пипец приходит правому рулю уже через час.

программа очень субъективная, как и оценка. Один там мужик нормальный, который с усами. Мне нравится как он рассказывать о автомобилях.
Антон54
Правого руля нам не видать больше как собственных ушей(спасибо тебе, Вова).
да пожалуйста :agree:
Volodya
вове - люлей! :зло:
всем вовам - люлей
и Тайцу тоже... :ха-ха!:
Center
Черти стрёмные тупо ПР по заказу добивают
Да по какому заказу?? Ну кто им будет платить то?? Кому они нужны?? Не тот у них уровень чтоб им платили.
wox
Один раз в Белой полосе водку за рулем жрали:улыб:Под присмотром гайцев:улыб:И круги по автодрому наяривали, типа показывали как время реакции увеличивается... вот это было оригинально...
Denisdnk
Один раз в Белой полосе водку за рулем жрали:улыб:Под присмотром гайцев:улыб:И круги по автодрому наяривали, типа показывали как время реакции увеличивается... вот это было оригинально...
эх еще бы их прав лишили, вот это было бы прикольно :ха-ха!:
wox
вове - люлей! :зло:
всем вовам - люлей
и Тайцу тоже... :ха-ха!:
блин,и здесь тайцу люлей)))
Denisdnk
Во-во!
Про водку был единственный интересный сюжет. Остальное - какое-то унылое оно. Хоть бы раз что полезного/интересного показали. Впрочем, все творения 49 канала смахивают на дурацкую самодеятельность.

"Главная дорога" - смотреть уже невозможно. Беспринципность и некомпетентность зашкаливают.
_tazik_
ты почитай посты самого цивинюка на дроме например, обхохочешься, чего этот чел несет... ну собственно каков ведущий ,такова и передача...
Raul_Duke
ты почитай посты самого цивинюка на дроме например, обхохочешься, чего этот чел несет... ну собственно каков ведущий ,такова и передача...
так наверное звездная болезнь началась
Raul_Duke
Интересно, как вы слова в камеру вяжете. :спок:
Filimon
по-русски, если можно.
Raul_Duke
Филимон имел ввиду, что поставь вас перед камерой, посмотрим, кто будет нести чушь:миг:я два года тренировался и всё равно полный ламер.

Лично знаком и с Мишей Петренко и с Кириллом Цивинюком. Скажу одно, у них есть чёткая позиция и они её придерживаются, не юля и не сваливаясь в фамильярности.
За это им респект.
А что их мнение не совпадает с мнением большинства, это другой вопрос.
Вопрос времени:миг:
_tazik_
угу. апосля их педерачки, где лифан бриз всех поимел - о какой позиции тут речь может идти.....
Drbarlog
то есть кирилл перед камерой импровизирует? дело то все в том, что ни перед камерой, ни перед монитором компьютера цивинюк не производит впечатление человека "не сваливающегося к фамильярности"...
_tazik_
А что это за белая полоса? :dnknow: Хотя у меня кабелька, кому не нравится есть пульт, я не смотрю и проблемы такой нет, а если все передачи обсуждать, можно далеко уйти. "Пусть говорят" с малаховым :ха-ха!: посмотрите
Drbarlog
Что толку, что "у них есть чёткая позиция"? В передаче смотреть нечего. Специально сегодня просмотрел пять выпусков. Унылый порожняк.
Rubberman
Специально сегодня просмотрел пять выпусков.
О! Пиар сработал :улыб:+1 зрЫтель! :ха-ха!:
Denisdnk
-1, я вообще ни одной передачи не смотрел!
субарыч1
А вы и правда думаете, что БП прямо пипец какая продажная передача? Вот ну никак не складывается это с тем, что они тестят БУ авто, а не новые.. :ухмылка:
Center
да почему по заказу? показывают альтернативу с ЛР.. политика государства, как- никак..
Mega
Да конечно! О каком заказе может идти речь. Это не заказ, а личное мнение Цивинюка, может (и скорее всего) дальновидное, но в какой форме они сравнивают, мне лично не нравится (опять же сугубо моё "ИМХО").
Это не обзор авто а типа: "Правый руль амно и старье, а левый руль новьё и едет".

Узнал кстати о предачи с форумов, зомбоящег не смотрю, но с удовольствием бы посмотрел такую передачу, где бы не гнушаясь годом выпуска, обозревали японские авто. Даже название придумал, как раз для регионального телевидения : Программа "JDM вестник". :biggrin:
KNYAZ
Меня, конечно, нельзя назвать знатоком этой программы, но как передача регионально масштаба- имхо, нормально..
Те выпуски, которые видела я вполне адекватны: показывали тех же бу японцев, отмечались плюсы и минусы данных авто.
Ну не заметила я навяливания ТЗ о том, что ПР -амно, а левый- едет, в отличие от ПР... :dnknow:
Mega
а я вспомнил... как-то видел я сюжетец какой-то местечковый, видимо оно и было:улыб:меня сразу насторожило как журналист с умным видом какой-то пепелатс испытывал, выехал на трассу (испытательную!) даже не пристегнувшись... о чём говорить дальше :dnknow: