На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно кто собрался в МЕГУ
4280
34
Хорек
veteran
Если на парковку меги попасть еще можно, то вот уехать с нее это целая эпопея. Выезжали с парковки ровно пол часа. Прямо перед сужением стоит грузовик с аварийкой, а прямо на выезде на полосу для разгона / дорогу авария. Стоят судя по всему уже долго. И очень не удачно стоят, объехать можно только по газону.
И еще будьте сегодня осторожнее на дорогах. Снег никто не чистил. Сам только что в придурка на девятке чуть не въехал. Он на Немировича зараза в левом ряду вначале остановился и лишь за тем показал поворотник. Слава АБС, а я пошел менять подштанники.
И еще будьте сегодня осторожнее на дорогах. Снег никто не чистил. Сам только что в придурка на девятке чуть не въехал. Он на Немировича зараза в левом ряду вначале остановился и лишь за тем показал поворотник. Слава АБС, а я пошел менять подштанники.
Меняй исподнее...
Автофорум- выходной..
Еал в сторону чемского- пробарь. Видел аварию на выезде. Блин сцуки...устроили жизнь. /Эти гомосяки ,
перекрыли выезд. И все устраивали драйв по газону.
обратно с чемского поехал через док. Пробарь аникина отдыхает. Приехали повелители палорчек... любители шопинга в ноктауне.

Автофорум- выходной..Еал в сторону чемского- пробарь. Видел аварию на выезде. Блин сцуки...устроили жизнь. /Эти гомосяки ,
обратно с чемского поехал через док. Пробарь аникина отдыхает. Приехали повелители палорчек... любители шопинга в ноктауне.

Блин, как же хорошо, что седня не получилось в мегу поехать...

я туда вообще больше в жизни не поеду!
Меняй исподнее...Мне показалось, или вы употребляете за рулем? :-)Автофорум- выходной..
Еал в сторону чемского- пробарь. Видел аварию на выезде. Блин сцуки...устроили жизнь. /Эти гомосяки ,
![]()
Сейчас читают
Песни о Новосибирске
36632
98
Моей кошке сегодня 8 лет!
3900
15
крупная собака в городских условиях
7133
29
А я уже давно это слово мега забылЯ думаю все мы с удовольствием забыли бы это слово, если б не было жен/подруг и вообще женщин...

Нуну. Только от мужчин его и слышу. Сама там 2 раза была, т.к в Икее коробки надо было купить.
Эх... Никто МЕГУ не любит... Между тем сегодня там народу было больше чем в Роял-Парке во время зимних каникул! 
З.ы. Не смотря на это, проблем сигналкой ни у кого не заметил

З.ы. Не смотря на это, проблем сигналкой ни у кого не заметил

Вчера ехал в Краснообск, мимо меги проезжал... ужЫс! Пробка на вьезде и парковка открытая вся забита...
народ перед морозами и праздниками запасами пополняется
вот за эту толпу её и не люблю... когда через дорогу от неё работал часто заходил - бутылочку пива взять, но из-за чередей в ашане иногда приходилось брать её в икее, теперь я через дорогу от неё не работаю и поводов там появляться не стало
хотя нет, вру, был уже разок после, с бывшими коллегами пиво пили

хотя нет, вру, был уже разок после, с бывшими коллегами пиво пили

Опять же, как ни странно, но в очереди на кассе мы и 3 минут не простояли
Хотя толпа, это да, было не протолкнуться, постоянно плечами кого-нибудь задевал. 
Хотя толпа, это да, было не протолкнуться, постоянно плечами кого-нибудь задевал. 
Нуну. Только от мужчин его и слышу. Сама там 2 раза была, т.к в Икее коробки надо было купить.вы не общаетесь с подругами?

так там бывает только в первой половине дня, когда народ уже набился, а корзины ещё не набил, тогда можно проскочить...
я часам к 9, самое позднее 10-ти туда за покупками приезжал, позже смысла нет
как-то ещё в мурлене пытался чего-то купить, глянул на творящийся ахтунг и поехал в рядом стоящий абрис... в икеи ни разу ничего не покупал (да и был два раза - на экскурсии
) про гламурные бутики молчу, там в принципе покупать нечего
вот и получается что мега это просто единственное в округе место, где можно пива посидеть попить
я часам к 9, самое позднее 10-ти туда за покупками приезжал, позже смысла нет
как-то ещё в мурлене пытался чего-то купить, глянул на творящийся ахтунг и поехал в рядом стоящий абрис... в икеи ни разу ничего не покупал (да и был два раза - на экскурсии
) про гламурные бутики молчу, там в принципе покупать нечего
вот и получается что мега это просто единственное в округе место, где можно пива посидеть попить
Сам только что в придурка на девятке чуть не въехал. Он на Немировича зараза в левом ряду вначале остановился и лишь за тем показал поворотник.Непонятно зачем человека обозвал если сам во всю голову не прав.

Ага... ну прям прав он куда деваться. Вначале по тормозам, а потом уже поворотник показывать 

он поворотник мог и вообще не показывать, а просто остановиться
дистанцию держать надо, безопасную 
дистанцию держать надо, безопасную 
Дык и не спорю что я был бы виноват. Хотя если просто так резко затормозил то можно и доказать его вину. Но это лирика.
что виноват не спорю, но оппонент придурок... интересная логика 

Вы слова "был бы" пропустили
На придурка особо оппонент не тянет, но зараза что ПДД не соблюдает это точно
На придурка особо оппонент не тянет, но зараза что ПДД не соблюдает это точно
Вы слова "был бы" пропустилиНа придурка особо оппонент не тянет, но зараза что ПДД не соблюдает это точно
![]()

Это как? Не совсем понял? По стилю написания или по ситлю езды.

вчера в пол третьего ехал мимо меги (живу на северо чемском) покупатели меги устроили пробку а вот обратно ехал (в 11 вечера) пробки не заметил %)
Вот чуем чую, так же как и вчера. И завтра будет так же. Праздники

жена с подругой поехала в Мегу - пожелал удачи 

ездил в леруа...все спокойно. Пробок нет.
вчера был в леруа. Да заторчики, да народу много... Ехал на 3 минуты долше туда и на 2 минуты дольше оттуда. Все нормально 

я там сёдня перед обедом проезжал - основной затор был из-за переползающих через полицейских и тормозящих выезжать в один ряд на ватутина, прошёл вторым рядом за, наверное, секунд 10 всю мегу

Час-полтора назад там опять балаган был с неработающими сигналками. Жесть, если чесно. У меня тьфу тьфу тьфу топорик четко отработал.
я там всегда просто ключем запираю, ни разу еще не подводил

я там всегда просто ключем запираю, ни разу еще не подводилА я с недавнего времени на сигналку ставлю там... Просто знаю где оверрайд и инструкцию к сигналке вожу с собой...

З.Ы. Вытянули-таки меня седня в мегу... В принципе удачно съездили, даже подарок на 23 получил...
Но, госроди, как же я не переношу ТОЛПУ...
Что внутри людей, что снаружи движняк машин на парковке... 
ТОП 5
3