Осторожно кто собрался в МЕГУ
4290
34
Если на парковку меги попасть еще можно, то вот уехать с нее это целая эпопея. Выезжали с парковки ровно пол часа. Прямо перед сужением стоит грузовик с аварийкой, а прямо на выезде на полосу для разгона / дорогу авария. Стоят судя по всему уже долго. И очень не удачно стоят, объехать можно только по газону.

И еще будьте сегодня осторожнее на дорогах. Снег никто не чистил. Сам только что в придурка на девятке чуть не въехал. Он на Немировича зараза в левом ряду вначале остановился и лишь за тем показал поворотник. Слава АБС, а я пошел менять подштанники.
Хорек
Объехать можно по Тюменская-Аникина :спок:
Хорек
Меняй исподнее... :спок: Автофорум- выходной..
Еал в сторону чемского- пробарь. Видел аварию на выезде. Блин сцуки...устроили жизнь. /Эти гомосяки ,
перекрыли выезд. И все устраивали драйв по газону.
обратно с чемского поехал через док. Пробарь аникина отдыхает. Приехали повелители палорчек... любители шопинга в ноктауне.
:спок:
Деодат
Блин, как же хорошо, что седня не получилось в мегу поехать...:yes.gif:
Хорек
я туда вообще больше в жизни не поеду!
хулиган
А я уже давно это слово мега забыл
Деодат
Меняй исподнее... :спок: Автофорум- выходной..
Еал в сторону чемского- пробарь. Видел аварию на выезде. Блин сцуки...устроили жизнь. /Эти гомосяки ,
перекрыли выезд. И все устраивали драйв по газону.
обратно с чемского поехал через док. Пробарь аникина отдыхает. Приехали повелители палорчек... любители шопинга в ноктауне.
:спок:
Мне показалось, или вы употребляете за рулем? :-)
200978
А я уже давно это слово мега забыл
Я думаю все мы с удовольствием забыли бы это слово, если б не было жен/подруг и вообще женщин... :ха-ха!:
2920
Нуну. Только от мужчин его и слышу. Сама там 2 раза была, т.к в Икее коробки надо было купить.
Хорек
Эх... Никто МЕГУ не любит... Между тем сегодня там народу было больше чем в Роял-Парке во время зимних каникул! :безум:

З.ы. Не смотря на это, проблем сигналкой ни у кого не заметил :dnknow:
Хорек
Вчера ехал в Краснообск, мимо меги проезжал... ужЫс! Пробка на вьезде и парковка открытая вся забита...
Denisdnk
А говорююют Кризис Кризис:хехе:
200978
народ перед морозами и праздниками запасами пополняется
Хорек
вот за эту толпу её и не люблю... когда через дорогу от неё работал часто заходил - бутылочку пива взять, но из-за чередей в ашане иногда приходилось брать её в икее, теперь я через дорогу от неё не работаю и поводов там появляться не стало:улыб:
хотя нет, вру, был уже разок после, с бывшими коллегами пиво пили:улыб:
Volodya
Опять же, как ни странно, но в очереди на кассе мы и 3 минут не простояли :dnknow: Хотя толпа, это да, было не протолкнуться, постоянно плечами кого-нибудь задевал. :безум:
natalka2
Нуну. Только от мужчин его и слышу. Сама там 2 раза была, т.к в Икее коробки надо было купить.
вы не общаетесь с подругами? :ха-ха!:
Хорек
так там бывает только в первой половине дня, когда народ уже набился, а корзины ещё не набил, тогда можно проскочить...:улыб:я часам к 9, самое позднее 10-ти туда за покупками приезжал, позже смысла нет:улыб: как-то ещё в мурлене пытался чего-то купить, глянул на творящийся ахтунг и поехал в рядом стоящий абрис... в икеи ни разу ничего не покупал (да и был два раза - на экскурсии:улыб:) про гламурные бутики молчу, там в принципе покупать нечего:улыб:вот и получается что мега это просто единственное в округе место, где можно пива посидеть попить:улыб:
Хорек
Сам только что в придурка на девятке чуть не въехал. Он на Немировича зараза в левом ряду вначале остановился и лишь за тем показал поворотник.
Непонятно зачем человека обозвал если сам во всю голову не прав. :death:
152-ФЗ
Ага... ну прям прав он куда деваться. Вначале по тормозам, а потом уже поворотник показывать :спок:
Хорек
он поворотник мог и вообще не показывать, а просто остановиться :dnknow: дистанцию держать надо, безопасную :спок:
Volodya
Дык и не спорю что я был бы виноват. Хотя если просто так резко затормозил то можно и доказать его вину. Но это лирика.
Хорек
что виноват не спорю, но оппонент придурок... интересная логика :biggrin:
Volodya
Вы слова "был бы" пропустили:улыб:На придурка особо оппонент не тянет, но зараза что ПДД не соблюдает это точно:миг:
Хорек
Вы слова "был бы" пропустили:улыб:На придурка особо оппонент не тянет, но зараза что ПДД не соблюдает это точно:миг:
:appl:
PN
Это как? Не совсем понял? По стилю написания или по ситлю езды.:улыб:
Хорек
вчера в пол третьего ехал мимо меги (живу на северо чемском) покупатели меги устроили пробку а вот обратно ехал (в 11 вечера) пробки не заметил %)
041961
Вот чуем чую, так же как и вчера. И завтра будет так же. Праздники:улыб:
Хорек
жена с подругой поехала в Мегу - пожелал удачи :спок:
Хорек
ездил в леруа...все спокойно. Пробок нет.
Деодат
вчера был в леруа. Да заторчики, да народу много... Ехал на 3 минуты долше туда и на 2 минуты дольше оттуда. Все нормально :смущ:
zxbigus
я там сёдня перед обедом проезжал - основной затор был из-за переползающих через полицейских и тормозящих выезжать в один ряд на ватутина, прошёл вторым рядом за, наверное, секунд 10 всю мегу:улыб:
Volodya
Час-полтора назад там опять балаган был с неработающими сигналками. Жесть, если чесно. У меня тьфу тьфу тьфу топорик четко отработал.
Fender
я там всегда просто ключем запираю, ни разу еще не подводил:улыб:
КТУЛХУ
я там всегда просто ключем запираю, ни разу еще не подводил
А я с недавнего времени на сигналку ставлю там... Просто знаю где оверрайд и инструкцию к сигналке вожу с собой... :biggrin:
З.Ы. Вытянули-таки меня седня в мегу... В принципе удачно съездили, даже подарок на 23 получил... :хехе:Но, госроди, как же я не переношу ТОЛПУ... :шок: Что внутри людей, что снаружи движняк машин на парковке... :безум: