На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У русской машины есть душа, потому что в ней много деталей, которые работают не в режиме "да/нет", а в режиме "да/нет/может быть/когда нибудь, может быть да/не сегодня, милый/ и т. д."
На тайване, водитель автобуса уснул, а камеры снимают.Сцилко сдохло.

Psy-Scanner
veteran
вот здесь есть.
Только не интересно это, а грустно.
Только не интересно это, а грустно.
Raul_Duke
experienced
да уж, и вправду, нужно иметь особое чувство юмора, чтоб это выложить в Анекдотах...
Не знаю,может баян,но я раньше не видел... Водиле грузовика крупно повезло
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264539
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
190792
994
Стихи Сергея Прилуцкого
353006
996
Это из серии "чудом зацепился. Наутро чудо распухло и болело!"
Счастливчик!
Счастливчик!
да уж, и вправду, нужно иметь особое чувство юмора, чтоб это выложить в Анекдотах...Вы, на что-то намекаете?

да не все нормально, ролик и вправду смешной... даже очень.
ролик и вправду смешной... даже очень.Да Вы, батенька, страшный человек

ЭкоГородок
veteran
Смешно в нём то,что каждый участник этой аварии уже знает на чём будет ездить после выплаты страховки.Эта же не Россия!ролик и вправду смешной... даже очень.Да Вы, батенька, страшный человекгдеж там смешно то?
![]()

этот кросавчег и по Академу катается. Судя по стилю вождения - в первую очередь его зае..ла собственная жизнь - подрезать мусоровоз на базе МАЗа, проехать на красный и по встречке и уехать на газон (все по очереди) - это надо было постараться. До того места, где оно остановилось я не дошел метра четыре. Хотел дать в грызло - уехал, блин...
elephant
v.i.p.
каждый участник этой аварии уже знает на чём будет ездить после...Ну парочка точно может ездить этом

Отец возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему:
- Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит?
Отец (удивленно):
- Это ты в кого же играешь, доченька?
- В маму...
- Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит?
Отец (удивленно):
- Это ты в кого же играешь, доченька?
- В маму...
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
Эм... Торрент ру закрыли... Это анекдот? 

Да пока по этому адресу работает web-страница
Смешно не смешно но забавно )))
Забавен метод. Индусы в органы внедрились, что ли...
16 ходов.
зараза та ещё 

ННП
Папа с 23м февраля!!!
жесть
нервным не смотреть
З.Ы. Что байян знаю, но в тему, кстати с наступающим!
Папа с 23м февраля!!!
жесть

З.Ы. Что байян знаю, но в тему, кстати с наступающим!
Tedigazelist
trucker54rus
Дальнобойщик устроился работать в ГИБДД.
Его и более опытного напарника отправили на трассу с радаром, подзаработать.
Вечером командир спрашивает:
- Ну как успехи?
Опытный отвечает:
- какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!.....
Его и более опытного напарника отправили на трассу с радаром, подзаработать.
Вечером командир спрашивает:
- Ну как успехи?
Опытный отвечает:
- какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!.....
zxbigus
guru
Gellowgles
v.i.p.
Обьясните, в чем там смысл? что делать?
Так, вроде, чем больше, тем лучше.
Нет 
Но рад что тебе понравилось

Но рад что тебе понравилось

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я
думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:
''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар
торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал
думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:
''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар
торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал
ТОП 5
1
2
3