БЕЛАЯ ПОЛОСА
11233
71
Volodya
а он ремни что ли тестил :dnknow:
200978
ну как бы нет, но корча из себя эксперта простые правила безопасности соблюдать надо, я ж не говорю о том, что шлем одеть, но ремень то даже ПДД обязывают, не только безопасность на треке :dnknow:
_tazik_
Вспоминается "телеопыт" других местных завсегдатаев...
Дык БП - прям вобще идеал, всё ровно и по теме.
Кларксон, между прочим лет так 20 ужо на телевизоре кривляется профессионально. Всяко же с ним большинство сравнивает. Нормальная передача, грамотные вполне ведущие.
Предлагаю идею. Всем, что тут обосрал передачу выдать по 5 минут эфира, чтобы рассказать про своё авто. Только потом целиком в эфир выложить. В рубрике "наши приколы" :ха-ха!:
Alex_B
Давай Саша, только финансовая поддержка с тебя. :улыб:
БП - очень местнечковая, низкобюджетная передача. И ведущие ей соответствуют.
Alex_B
Да нормальная передача. Насколько могут, настолько тужатся.
В краю криворуких помоек с восстановлеными стойками о какой объективности может идти речь? И Вообще, видно, что денег не хватает.
filolog
а че за поддержка то? камера всяко у кого то есть.. кассета рублей 200 стоит..
Filimon
скажите хоть когда эта передача идёт (49-й канал уж найду сам как-нибудь:улыб:), хоть посмотрю для получения своего мнения:улыб:
Volodya
Не фанат, не знаю. Когда идет - обязательно смотрю. Это как участники "Ордынка 2009" там же. Спокойно смотреть нельзя.
Volodya
скажите хоть когда эта передача идёт (49-й канал уж найду сам как-нибудь:улыб:), хоть посмотрю для получения своего мнения:улыб:
web-страница
Filimon
Это как участники "Ордынка 2009" там же.
:eek: а это чо за хня?
filolog
БП - очень местнечковая, низкобюджетная передача. И ведущие ей соответствуют.
"Какой бюджет, такие и танцоры..."
Для своего формата вполне нормальные ведущие. Смотреть иногда даж интересно. В отличие от других подобных потуг Нского ТВ.
Volodya
Тычооо! Включаешь 49-й, там эдакий глэм-попс. Кривляния - мое почтение. Накал страстей во взглядах и томность поз сносят крышу в момент. Операторская работа - шедевр. Ну и сами исполнители в адских нарядах - это ващее.
Кароче, смотрю не отрываюсь... всем рекомендую. Абасака номер один по утрам!
ЗЫ. Там наша форумчанка жжот который год.
Vovis
web-страница
из ссылке я понял, что идёт она по воскресеньям, чтоб не ждать качнул одну (увидев что про Уаз там:улыб:)
не заметил никакого негатива к правому рулю, наоборот вполне позитивно высказывался про ГалантВР4, и сравнивал его не не с Каптивой какой, а с ЛегасиБ4 :dnknow: может высказанное здесь предположение о "заказе" правого руля в передаче уже паранойя просто? про Уазик малоинформативно, но тут может просто потому, что я больше знаю :dnknow:
В целом весьма положительное впечатление - передача хоть и ни о чём, но и без перегибов:улыб:
Filimon
а сцылка есть? чтоб также как с "полосой" утра не ждать?:улыб:да и утром не до них всё равно будет:улыб:
Volodya
может высказанное здесь предположение о "заказе" правого руля в передаче уже паранойя просто?
именно
Vovis
ННП

Тем, кто ругает: покажите местную передачу, которая лучше сделана? не на местячковом уровне и все такое? мне тут ответили -- "Дорогое удовольствие". ржал минут пять.

Тем, кто хвалит: если бы БП не было, ничего бы не изменилось -- ни в лучшую, ни в худшую сторону. так, эфир занять и надеяться, что когда-нибудь кто-нибудь чо-нить заплатит за какую-нибудь рекламу.

к Цивинюку ни негатива ни позитива не испытываю. чувак как чувак. у нас в гаражах таких каждый второй.
Vovis
web-страница
посмотрел и это, честно говоря не осилил полностью - 50 минут просмотрел минуты за три-четыре, ну не могу я такое смотреть, и дело даже не в местечковой обработке и отсутствии гламурных декораций, я и на центральных каналах такое смотреть не могу (хотя не знаю что хуже - центральная гламурность или местечковые потуги:улыб:)... в общем незачод и целевая аудитория непонятна :dnknow:
Filimon
ЗЫ. Там наша форумчанка жжот который год.
О, эт которая?
Alex_B
Вот верно тут уже сказали: не было б ее - ничего не изменилось!
Кстати, н-ского ТВ просто нет! Ни ведущих, ни режиссеров. Ничего нет. И передачи БП нет! Есть любительские съемки, которые каким-то образом транслируются на город.
filolog
И передачи БП нет! Есть любительские съемки, которые каким-то образом транслируются на город.
Не могу согласиться - общался и с Кириллом, и с Михаилом - вполне приятные и адекватные люди, знающие свое дело. А косяки можно в любой передаче найти, как и попытку ангажированности - всегда найдутся люди с другой точкой зрения, несогласные с ведущим. Подходите критично - только и всего - пример с сетью АЗС "Лукойл" и их "представителями" в Нск вполне нагляден - большинство вполне довольны и сервисом, и качеством, но есть и те, кому претит слово "франчайзинг"... :спок:

Что касается "ведущий непристегнут - что он может рассуждать о машинах!?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: - я Вас умоляю - welcome в топик о такси, где ДИРЕКТОР ТАКСИ "ДЕЛЬФИН" опускает руки в ответ на этот вопрос О СВОИХ ВОДИТЕЛЯХ НА ЛИНИИ! :ха-ха!: Желающим - могу дать ссылку... :спок:

Может, еще осудим поездки Михаила, где он после каждых 100грамм пытался "змейку" пройти, демонстрируя размазанность реакций? :шок: Тогда где гневные отклики на "Главную дорогу", где ведущие потратили рублей 5, пытаясь найти средство от автоматических радаров? :eek:
madmax
Тогда где гневные отклики на "Главную дорогу", где ведущие потратили рублей 5, пытаясь найти средство от автоматических радаров?
Интересный сюжетец был, кстати:улыб: