Продаются ли сейчас аккумы SIGMA?
545
6
Всем привет
поиск ничего не дал
интересует конкретно аккумы SIGMA (приятные воспоминания, как 7 или 8 лет аккум этого бренда служил в жестких условиях даже без обслуживания)...
Понимаю, что сейчас _возможно_ качество упало, но хочу снова попробовать его, тем более, если ценник окажется адекватным...
Никто не встречал такие?
+1 Классный аккум!!! Не хуже, а может и лучше Варты!!! :agree: Видел пару лет назад их на горской в большом магазине.
яндекс и гугль почти никакой информации не выдают.. похоже, как минимум под этим названием, аккумы уже не производятся... :безум:
!!!NickeL!!!
про "Sigma" не слышал, но есть такие аккумы "Оптима", я думаю еще покруче будут, но ценники у них совсем не бюджетные, зато могут работать вверх "ногами", под водой и т.п., посмотреть про них можно тут http://www.optimabatteries.ru/
Wild_Marino
по результатам Главной Дороги нифига эти Оптима не лучшие для авто, так что если вы не собираетесь поливать подкапотное водой или ездить постоянно вверх ногами, то лучше на них и не смотреть:улыб:
Wild_Marino
так в том то и прикол - стоили раньше эти Сигмы чуть ли не ниже всех (из корейских), а на деле работали замечательно :eek:
после Титана Арктика 62А, который был куплен рубля за 3 два года назад , остался один негатив - умер он нафиг, хотя и обслуживал его и старался не "убивать".. видимо не надо было обслужвиать его :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Производителем данных АКБ была DONG AH Corp. (Корея)
Пошарил по их сайту... сайты конечно наши студенты пишут в десятки раз лучше:улыб:Похоже сейчас батарейки делают под одноимённым названием... :безум:
web-страница