На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продаются ли сейчас аккумы SIGMA?
545
6
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
поиск ничего не дал
интересует конкретно аккумы SIGMA (приятные воспоминания, как 7 или 8 лет аккум этого бренда служил в жестких условиях даже без обслуживания)...
Понимаю, что сейчас _возможно_ качество упало, но хочу снова попробовать его, тем более, если ценник окажется адекватным...
Никто не встречал такие?
поиск ничего не дал
интересует конкретно аккумы SIGMA (приятные воспоминания, как 7 или 8 лет аккум этого бренда служил в жестких условиях даже без обслуживания)...
Понимаю, что сейчас _возможно_ качество упало, но хочу снова попробовать его, тем более, если ценник окажется адекватным...
Никто не встречал такие?
Серафим Львович
member
+1 Классный аккум!!! Не хуже, а может и лучше Варты!!!
Видел пару лет назад их на горской в большом магазине.
Видел пару лет назад их на горской в большом магазине.яндекс и гугль почти никакой информации не выдают.. похоже, как минимум под этим названием, аккумы уже не производятся... 

Wild_Marino
veteran
про "Sigma" не слышал, но есть такие аккумы "Оптима", я думаю еще покруче будут, но ценники у них совсем не бюджетные, зато могут работать вверх "ногами", под водой и т.п., посмотреть про них можно тут http://www.optimabatteries.ru/
balex723
veteran
по результатам Главной Дороги нифига эти Оптима не лучшие для авто, так что если вы не собираетесь поливать подкапотное водой или ездить постоянно вверх ногами, то лучше на них и не смотреть

так в том то и прикол - стоили раньше эти Сигмы чуть ли не ниже всех (из корейских), а на деле работали замечательно 
после Титана Арктика 62А, который был куплен рубля за 3 два года назад , остался один негатив - умер он нафиг, хотя и обслуживал его и старался не "убивать".. видимо не надо было обслужвиать его

после Титана Арктика 62А, который был куплен рубля за 3 два года назад , остался один негатив - умер он нафиг, хотя и обслуживал его и старался не "убивать".. видимо не надо было обслужвиать его

Производителем данных АКБ была DONG AH Corp. (Корея)
Пошарил по их сайту... сайты конечно наши студенты пишут в десятки раз лучше
Похоже сейчас батарейки делают под одноимённым названием... 
web-страница
Пошарил по их сайту... сайты конечно наши студенты пишут в десятки раз лучше
Похоже сейчас батарейки делают под одноимённым названием... 
web-страница
ТОП 5
2