Лукойл vs Трансервис
9623
77
vert
и что за топливо с баржи если честно:миг:
Трансервис
Ну вот собственно я думаю, что отсюда все вопросы. В том плане, что Трансервис торгует бензином, которого в городе больше нигде нет. Каким-то движкам он нравится больше, каким-то меньше отсюда и разночтения.

А вообще мне как-то случалось заправиться Тюменским бензом и по субъективным ощущениям у нас на всех заправках моча разной степени концентрации.
ДИМИТР
Ну вот собственно я думаю, что отсюда все вопросы. В том плане, что Трансервис торгует бензином, которого в городе больше нигде нет.
Вы про 93-ий?
Так не торгуют им, продают как все 92ой, а про 93ий просто не везде упоминания при ребрендинге убрали (он что 92ой, что 93ий - РЕГУЛЯР у них).
Может и есть в этом какой маркетинг, но уж очень скользкий... т.к. завозят 92ой, а продают...
campbell
Ребята, кто заправляется на Лукойле, в последнюю неделю цвет намерзшего конденсата после ночи на прогреве (у многих же прогрев) не менялся? У меня посинел, аж до фиолетового оттенка. На СТО всю машину облазили, сказали, все хорошо, видимо, присадки. Лью на Лукойле почти год, часто даже на одной и той же колонке, никогда такого не было, а тут все красивее и красивее с каждым днем :umnik:
Лубянка
у меня прозрачно как спирт! Заправляюсь только на лукйоле 92.
Лубянка
я кстати думал о Вашей проблеме, а у вас дворника нет на заднем стекле? у меня просто незамерзайка синия, и если на месте стоять, и хвостиком махать то незамерзайка на снегу, около трубы..
так в качестве версии
Лубянка
Заправляюсь на лукойле, на ул Владимировской, в последний раз - в пн. Цвет выхлопа прозрачный аки слеза. В течении зимы иногда появлялись черные точке в лужице под трубой, но цветных сосулек точно не было.
Трансервис
Кстати, не собираетесь поставить себе дополнительно заправку газа?
ThinkSergey
Метла есть, но как и у большинства таких машин, как у меня, шланг к заднему омывателю разъединен где-то под порогом (руки не доходят разобрать порог и соединить), так что на заднее стекло омывайка не попадает, и я не пользуюсь омывателем, только дворником.
Bayer
У меня вот тоже был, как слеза..
Попробую сменить лукойл на лукойл, но другой:улыб:Я на Каменской магистрали заправляюсь, попробую на Владимировской залить.
Лубянка
Заправлялся как раз на Каменской, ледок чистый:улыб:
Лубянка
В сторону Дуси Ковальчук. Последние недели три там заправляюсь.
Хорек
Я на противоположной всегда заправляюсь. Завтра на Владимировскую поеду, потом посмотрим.
Лубянка
Сильно сомневаюсь что через дорогу они разный бензин возят:улыб:Мое мнение, синеньким лед был вряд ли из-за бензина.
Хорек
Я доверяю мнению тех людей, которые в моей машине по локоть полдня провели и ничего плохого не нашли, и предположили, что это бензин, точнее, присадки:yes.gif:Бензин-то один, конечно, но, возможно, что-то лишнее в этой ёмкости под землей (не помню, как называется), из которой через колонку этот бензин ко мне попадает. Не знаю, я сильно не вникаю.
UPD Из синего в машине - незамерзайка. Она по выхлопной стекает? :biggrin:
Лубянка
>Ребята, кто заправляется на Лукойле, в последнюю неделю цвет намерзшего конденсата после ночи на прогреве (у многих же прогрев) не менялся? У меня посинел, аж до фиолетового оттенка.

Ага, у меня коллега тоже так подогнался..
Синий лед возле выхлопухи.
Тоже заправлялся на Лукойле..
solo
Недавно заправлялся? Не на Каменской, в сторону автовокзала, не знаете?
Лубянка
А я и не имел ввиду что синенькая из-за машины:миг:Стечение обстоятельств:улыб:
Лубянка
тоже видел синие брызги под выхлопухой у субарика соседского. подумал что тюнинх :umnik:
Лубянка
Такая же ситуация. Заправлялся на Беркуте. После провальной рекламной ветки:улыб:решил попробывать другой бенз (а то вдруг это морковка, а там сахар:улыб:). Решил по пути на новой Газпроменфти на Жуковского (как раз напротив того Беркута где раньше тарился). Так вот. На Беркуте конденсата после дневного прогрева (ночью гаражное хранение) не наблюдалось вообще, а тут выхожу с работы и синенькая сосулька. Фото (если надо) выложу из дома - на работе нету его. Вот тоже думаю - что это за присадка такая?

ЗЫ. Кстати машинка стала работать потише. Вибрации на светофорах не наблюдается,сегодняшнее утро не считаем:улыб:ибо и самого трясло не слабо от прохлады:улыб:

ЗЫЗЫ Нашел еще вот что Ауди форум оттуда же По цвету бензина - кто что думает?
Михайло
Михайло, посмотри на всякий случай - какой цвет у фильтра )
Limansky
У меня он в баке :(. Тойота Платц.

ЗЫ Яндекс выдал ссылку на ветку на Дроме от 2007 года, там было высказана такая мысля "из чего делают пасту для стержней? - из сажи".
Второе, наткнулся на "синий дым" - результат сгорания масла.

Насколько, я понял проблема вво многих регионх сибири. Будем изучать.
Михайло
рабочая версия такая - бензин слишком богатый ароматическими соединениями которые действуют как растворитель и вымывают краску из фильтра
Лубянка
>Недавно заправлялся? Не на Каменской, в сторону автовокзала, не знаете?

Перед праздником, числа 20..
На каменской, но в сторону ипподромской..
Limansky
А не переведети ли вы сказанное на человеческий язык?:улыб:чем это плохо и чем грозит?
Хорек
У нас бензин везде отстой, заправлялся больше полугода на лукойле, притензий не было, под конец заметил конский недолив! Лил, пока машина в мороз не завелась. Заправляюсь на Трансервисе, не сказал бы что супер. Пробовал пару раз Газпромнефть, не понравилось, вернулся на Трансервис. Самый кайфовый бензин я заливал в Горном Алтае на заправке НИКА, были проблемы с оборотами там и всякой хренью на местном бензине, там запраивлся, машина с полоборота схватила и ехала как полагается! Я был приятно удивлен, какое дерьмо у нас продают.