На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ефген
guru
сегодня утром в районе театра Красный Факел подудел белому спринтеру с наклейкой

А что за начинающий водитель на Калдине 842?
Зачикал на перекрестке перед автовокзалом, в сторону "от речного".
Бибикать не стал, ибо сложно там было.
Зачикал на перекрестке перед автовокзалом, в сторону "от речного".
Бибикать не стал, ибо сложно там было.
А что за начинающий водитель

А чего это я в начинающие помещен?
В тех же краях Одиссей 091 - Мал-да-удал?
Из крайне левого ряда, уже почти на повороте на фабричную, ехать на красный проспект, да еще и без поворотника?
Я думал начинающий на сложном месте растерялся
Я думал начинающий на сложном месте растерялся

мал-да-удал
old hamster
агга, одиссев, вроде на НГС больше нет. тем более златокрылых
Неправда, я ехал по второму ряду, считая слева, и был подрезан типом, который поворачивал на фабричку аж с третьего ряда
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375640
1000
Кухня под заказ
307863
1000
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
112840
416
Ладно, ваша правда со второго. Но поворотники-то? 
Не, я сам не ангел. Но раз уж было!

Не, я сам не ангел. Но раз уж было!

В моем понимании там нет смысла мырцать, если едешь "прямо" на Красный. Да и полосу движения я не менял 

Ладно, короче проехали. Топик не о том.

Сегодня, в часов 11, на Красном, был обспартачен ипсум г/н 070. привет вам!
На праздниках видел мазду фэмили на пошивке.Привет!
Злобный_Карлик
Нащайнике
немного офф. Классные наклейки Федор делает
Я их заманался отрывать от машины 
Я их заманался отрывать от машины 
Hamlet
experienced
Оставил привет Одисею на Калинина, примерно в 11.30. 

вчера опять зачикала синий Ист на нарымской
Вчерась сразу после обеда продудел арию спартака чемуто седанческому на желенодорожной. что то типа карины, но могу ошибаться.
мал-да-удал
old hamster
Оставил привет Одисею на Калинина,
агга, получен
агга, получен
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Сегодня на Ватутина, тайотка с шашечками....Я, конечно, таксистов уважаю...но это не означает что Вам можно между двух полос ехать. . 

пытался обспартачить белый универсал около зоопарка (бизнесцентр), я его пропускал со дворов , получилось пупо три раза гуднуть
Сегодня по утру на пересечении Советской/Челюскинцев (Гоголя?) была замечена Премка с номером толи Х***РЕ толи прощу прощения. 
Привет! Был празднично пешком в связи с морозами

Привет! Был празднично пешком в связи с морозами
наконец добралась до компа. улов невелик, но все же - в пятницу в районе 16-45 на железнодорожной (перекресток с советской практически) зачикала припаркованный серый фит 465. привет! 

на дзержинского/кошурникова кто-то спартачилПривет, не ответил потому что почти под прямым углом ушел в правый ряд, а я дальше в левом поехал, но в окошко то посмотрел
не ответил, был занят перестроеним =)))
превед =)

пассажиру (Spirit 76)захотелось к киоску срочно, а там дырка свободная оказалась =)
но он тебе махал =))))
но он тебе махал =))))
пассажиру (Spirit 76)захотелось к киоску срочно, а там дырка свободная оказалась =)Махание было замечено
но он тебе махал =))))

BlackDemon
guru
Сегодня богатый улов:
1. Серебристая Марино на Жуковского
2. Синий Ниссан Либерти (но это вроде призрак) на Кирова
3. Эскудик Хранителя у работы
4. Там же Свифт Неблондинки Автофорума с нацарапанным на нём приветом от Федора ФеоФео
Вроде всё....
1. Серебристая Марино на Жуковского
2. Синий Ниссан Либерти (но это вроде призрак) на Кирова
3. Эскудик Хранителя у работы
4. Там же Свифт Неблондинки Автофорума с нацарапанным на нём приветом от Федора ФеоФео

Вроде всё....
Сегодня у себя на работе спалила Максима Байкера 

Плюс Адин
Вот уж не ожидал что ты работаеш в этом мед.центре
Вот уж не ожидал что ты работаеш в этом мед.центре
Сейчас в 21-30 на Крылова, 45 оставлен бумажный привет под дворником сузуке свифт 660. Такая чистая, что даже привет негде было написать
...Привет Вам и тут 
...Привет Вам и тут 
А как я неожидала, что буду работать в мед.центре 

вчера опять зачикала синий Ист на нарымской

Вчерась сразу после обеда продудел арию спартака чемуто седанческому на желенодорожной. что то типа карины, но могу ошибаться.Вчера на Карине примерно в это самое время остановливался там у торгогого павильончика сигарет куить

Арию слышал, но успел только рукой махнуть чему-то серому низколетящму, типа Блюберда, или Санни (по задним фонарям не разобрал)

Дяде Васе привет!
Заметил меня на подъезде к перекрестку кирова-восход со стороны сиб-гути. 
Заметил меня на подъезде к перекрестку кирова-восход со стороны сиб-гути. 
Izabelka13
activist
Народ. А подскажите что дает наклейка? чтобы просто знать кто на НГС авто? Можно поподробней и если что, я бы взяла наклейку, только муж будет ездить, я пока без прав и навыков.
Kan
v.i.p.
Добавляет мощности, уменьшает расход топлива. Подтверждено дружественными станциями обслуживания
Izabelka13
activist
Можно мне тоже наклейку. и поподробней какие СТО и тп.п дружественные. Я новичок.
Сейчас в 21-30 на Крылова, 45 оставлен бумажный привет под дворником сузуке свифт 660. Такая чистая, что даже привет негде было написатьПривет нашел только утром...Привет Вам и тут
![]()

И МНЕ НУЖНО НАКЛЕЙКУ
*даже необходимо, меня тут многие на форуме заранее боятся*
*даже необходимо, меня тут многие на форуме заранее боятся*

Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего авто 

призрак Филимона пролетел сегодня утром на Октябрьской.
У меня по турам (да и вообще когда долго стоит) бибика замерзает
У меня по турам (да и вообще когда долго стоит) бибика замерзает

Значит я тоже Вас вчера видела там. примерно около 18 
И еще с SHUSHем поздоровались на Комсомольском по дороге домой

И еще с SHUSHем поздоровались на Комсомольском по дороге домой

Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего автопокрышки?![]()
ага все четыре в желтый цвет! вместе с дисками!Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего автопокрышки?![]()
ага все четыре в желтый цвет! вместе с дисками! нееее.по бокам и спереди-сзади 

Izabelka13
activist
Ну посмеялись и хватит. Ответьте пожалста на вопросы. Кто может дать наклейку и где можно возспользоваться дружественными СТО и т.п
vitalyan
experienced
Ну посмеялись и хватит. Ответьте пожалста на вопросы. Кто может дать наклейку и где можно возспользоваться дружественными СТО и т.пнаклейки у feo feo.а дружественные сто тут http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech

ТОП 5
1
3
4