На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 Filimon & Борт:
ваша пушка еще живая?
Замерз TLC80 дизельный.
Выкручивать ничего не надо, солярка жидкая.
Надо немного подогреть поддон и подудеть во впускной коллектор пушкой.
Можно как нибудь осуществить?
Территориально на Богаткова (золотая нива).
ваша пушка еще живая?
Замерз TLC80 дизельный.
Выкручивать ничего не надо, солярка жидкая.
Надо немного подогреть поддон и подудеть во впускной коллектор пушкой.
Можно как нибудь осуществить?
Территориально на Богаткова (золотая нива).
не хочется нарушать здешних правил и законов, но у меня такой же крузак и я его отогреваю паяльной лампой за пол часа (картер, впускной колектор и бак)....лампа есть завтра мог бы помочь....
простите меня модеры не удержался я
простите меня модеры не удержался я

не хочется нарушать здешних правил и законов, но у меня такой же крузак и я его отогреваю паяльной лампойЛампа есть но что то в этот раз ему не хватает лампы.
Не хватает и кипятка на коллектор.
Открытое пламя в коллектор не хочется (расколю).
Таскать не получилось - скользко, форик в гору не потянул.
сегодня заряжу батарейки завтра еще попрыгаю с бубном.и лампой. Но хочется пушкой.
да что то сдаётся мне ему компрессии маловато, щас я на микроавтобусе он не потянет крузака, мой ТЛК 80 в ремонте. могу свои аккумы привести для старта мотора, но после 15-00.
модераторы лучше всех!!!!
модераторы лучше всех!!!!
сцуко, не завелся вечером, ну и пох пойду дальше пить
Сейчас читают
И чего они боятся?
27015
232
Кату-Ярык на жоском пузотере реально?
31402
69
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
967020
1000
Как-то пушкой подудеть во впускной чуть проблемно.. ты ее видел пушку-то? Теоретически раз это делали. Но втроем и обернув рукав кофры одеялом, шоп руки не пожечь.
Зы. я на работе ваще.
Зы. я на работе ваще.
чё правда бесплатно заводите?Некоторые говорят спасибо. А ты сказал бы?![]()
я ещё бы отблагадарил бы !!!! ведь это почти выход в открытый космос - заводить на морозе чужую машину......знаю чё говорю, потому, что своего дизеля ежедневно завожу и , слава Богу, он заводится без посторонней помощи... ну и соседям иногда помогаю, так что Вы НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! с ПРАЗДНИКОМ!
Уважаемые хозяева этого топика! Поздравляю вас с праздником! Легких вам заводилок и благодарных автовладельцев
! Всем мужчинам - любви, успеха и процветания!

Граждане, а в этот праздничный день вылазка не планируется? а то дунуть пушкой ну очень нуно....с подветренной стороны простояла двое суток, перемерзла напрочь... Машинк Ниссан Пульсар GA15. Про опасность прикурки знаю. Контакты не оставляю, тк если сегодня не, то буду по другому решать.
Помогите завести короллу, примерзла на улице Дачная возле дома номер 32, это между пл. Калинина и магазином Уют(теперь Холлидей). мой нумер +7-мегагон-2244336 Артем, до ночи в любое время буду ждать. заранее спасибо!
С праздником!
Кто-нибудь сможет помочь завести мазду дэмио на Березовой роще? 8-913-922-47-82.
Кто-нибудь сможет помочь завести мазду дэмио на Березовой роще? 8-913-922-47-82.
завели? или уже.... не завдицца?
аккум зарядить есть возможность?
у меня нет ничего, и я лох пока в этом деле - первую неделю за рулем 

если свою оживлю - прокачусь к вам)))
*ушел*
*ушел*
да яж ничего не помог только интересовался и фсё

спасибо, конечно, в данном случае не вам - специально несколько строчек пропустила 
но за участие тоже спасибо

но за участие тоже спасибо

cruizer
veteran
кто ещё поблагодарить готов????

Доброе морозное утро, форумчане! Прошу помощи. Утащите на мойку, кому по пути! Район железнодорожный. Трос есть. А\м в подписи. Тел. 913-202-33-три три
Если кто замёрз на левом могу дать прикурить или потаскать. трос и провода есть. звоните до 9-30.
952-939-69-44
952-939-69-44
Не понимаю.. разве нельзя на автопрогрев поставить? Тем не менее в центре готовы дать прикурить
таскать не можем - жена 3 недели за рулем.

Это вы мне ответили?)
автопрогрев не сработал, так что трабблы к сожалению, неизбежные при таком минусе. Прикурка импрезе по моему опыту не помогает, лучше сразу в теплый бокс, на железнодорожной. За предложенную помощь, в любом случае, спасибо.
автопрогрев не сработал, так что трабблы к сожалению, неизбежные при таком минусе. Прикурка импрезе по моему опыту не помогает, лучше сразу в теплый бокс, на железнодорожной. За предложенную помощь, в любом случае, спасибо.
Если кому актуально, то сегодня рейд заводилок.. Пишите то, что в первом посте указано.
Если будите с 20 00- 21 00 в районе Плехановского жилмасива (ул.Кропоткина),то я не откажусь от помощи.Корона премио 98г телефон 8 952 931 62 05. Позже не смогу.Заранее спасибо.
точный адрес Кропоткина 130/3,за домом стоит.
Субару импреза возьметесь реанимировать?
Тогда инфа:
машина припаркована на Челюскинцев, 30 (со двора). доступ к машине хороший. 1,5 л, 2001 г. тел. 913-202-33-33, в любое время дня и ночи.
машина припаркована на Челюскинцев, 30 (со двора). доступ к машине хороший. 1,5 л, 2001 г. тел. 913-202-33-33, в любое время дня и ночи.
NeGatiVe_Facktor
activist
День добрый.
Машинка Vitz литровый, примерзла в Советском р-не, между академом и Бердском возле БШ.
Бываете в тех краях?
Если сможете приехать, буду ждать сегодня вечером до победного.
тел. 8-905-950-55-11
Машинка Vitz литровый, примерзла в Советском р-не, между академом и Бердском возле БШ.
Бываете в тех краях?
Если сможете приехать, буду ждать сегодня вечером до победного.
тел. 8-905-950-55-11
Filimon
alcatel
Это надо мощную мотивацию конечно.. п.Геологов посетить...
и будет это совсем не рано, а ближе к полуночи. Если будет.

Филимон,на кропоткино буду дома с 18 30 до 21 00,жду вас.
NeGatiVe_Facktor
activist
Понимаю, путь неблизкий.
Все расходы ессно готов компенсировать ну и сверху бонусом че-нить придумаю
Все расходы ессно готов компенсировать ну и сверху бонусом че-нить придумаю

Filimon
alcatel
Навигатор нас спасет. Найдем.Будем.
Рядом на кропоткина 130/3 стоит еще марк 2 тоже просит помощи вместе с премкой,напомню телефон 952 931 62 05
Корона в ЖД районе замерзла. Аккум заряжен, свечи в тепле.
Толи пушка толи крепкое словцо здесь треба.. Получится?
Контакты в личке
Толи пушка толи крепкое словцо здесь треба.. Получится?
Контакты в личке
Если корона - не бочка. Ибо мы нашли способ их быстро убивать.
Бочки убиваются?
тупо заливаются свечи... может неубиваемый совет?
тупо заливаются свечи... может неубиваемый совет?
Если пыхает свечами а потом тупо заливается и фсе, снимай с бензонасоса фишку, под задним седлом, выплюнь из колодцев бензин кручением без EFI, не трогай газ и заводи. Андестенд?
Ну или мы попробуем, правда греть придется долго бочку, ибо там этот тросик коробки злосчастный посередине.
После 00 наверно можно глянуть, на обратном пути... если конечно надо будет еще.

Ну или мы попробуем, правда греть придется долго бочку, ибо там этот тросик коробки злосчастный посередине.
После 00 наверно можно глянуть, на обратном пути... если конечно надо будет еще.
Оба на... Про заднее седло и фишки я не в теме.
Тока предохранитель убирал... Однозначно, бензин в колодцах остался.
Жду до победного

Жду до победного
Гран мерси двум Андреям, один из которых- Филимон).. за 15 минут в -30 завести капризную субару.... такого я еще не видела. Оч эффектно. Пасиб)
ТОП 5
1
2
4