На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexey Markov
activist
Что-то господин Лиманский сюда давненько не заглядывал...
Здравия всем!
4epolin0, скидка по дисконтной карте не распространяется на банковские карты т.к.: 1) используется разное учётное оборудование что накладывает определённые технические и организационные трудности, 2) размер банковской комиссии не позволяет давать какую-то значительную скидку
zanuda, на данный момент для рублёвой скидки по нашей накопительной карте нужно заправляться на 300 л, мы работаем так же по картам Ассоциации (50 коп), принимаем карты Трансервиса и Беркута
Alexey Markov, 1) при заправке под горловину действительно входит больше (до нескольких литров) в зависимости от длины трубопровода, неоднократно это обсуждали на форуме 2) карты со скидкой 1 рубль мы нигде не продаём и никогда не продавали - был ограниченный выпуск только для Автофорума НГС (сначала 7% затем 1 руб), если необходимо управлять расходами нескольких транспортных средств предлагаю взять топливные карты, заливать на них нужный объём топлива (наличкой или банковским переводом) при этом фиксируя цену на момент оплаты (дополнительная экономия при росте цен)
dinam, у вас карта Трансервиса была с магнитной полосой или безконтактная?
4epolin0, скидка по дисконтной карте не распространяется на банковские карты т.к.: 1) используется разное учётное оборудование что накладывает определённые технические и организационные трудности, 2) размер банковской комиссии не позволяет давать какую-то значительную скидку
zanuda, на данный момент для рублёвой скидки по нашей накопительной карте нужно заправляться на 300 л, мы работаем так же по картам Ассоциации (50 коп), принимаем карты Трансервиса и Беркута
Alexey Markov, 1) при заправке под горловину действительно входит больше (до нескольких литров) в зависимости от длины трубопровода, неоднократно это обсуждали на форуме 2) карты со скидкой 1 рубль мы нигде не продаём и никогда не продавали - был ограниченный выпуск только для Автофорума НГС (сначала 7% затем 1 руб), если необходимо управлять расходами нескольких транспортных средств предлагаю взять топливные карты, заливать на них нужный объём топлива (наличкой или банковским переводом) при этом фиксируя цену на момент оплаты (дополнительная экономия при росте цен)
dinam, у вас карта Трансервиса была с магнитной полосой или безконтактная?
У Трансервиса раньше была чиповая (контактная), сейчас они выпускают бесконтакную с магнитной полосой. Я потерял с магнитной полосой № 0011 332378.
вы можете забрать вашу карту у оператора АЗС (на Русской, 50)
карта считывается без контакта - то есть на ней нет магнитной полосы или контактных площадок чипа, в такой карте чип расположен внутри карты от которого идет антенна по контуру - с помощью неё и происходит считывание/запись на чип
карта считывается без контакта - то есть на ней нет магнитной полосы или контактных площадок чипа, в такой карте чип расположен внутри карты от которого идет антенна по контуру - с помощью неё и происходит считывание/запись на чип
Ааа, понятно. Сходил, забрал. Спасибо!!!
Здравствуйте, Сергей.
На сколько помните, заправляюсь я всегда на заправке, что на пути в Первомайку (92-м бензом), всё нравится всё устраивает.
Давеча. Нужно было залиться на 300 рублей, когда я ехал в город из Первомайки. И заправился на АЗС, что стоит на пути из Первомайки.
Извините, карты нет и номера не помню ))) Думаю понятно описал.
Так мне за 300 рублей и бензу налили и все стёкла протёрли (летом езжу на 96-ом и привык что стёкла моют). И было это в 20-30. Мне очень понравилось!!!
Как бы такую доуслугу на вторую заправку перенести.
На сколько помните, заправляюсь я всегда на заправке, что на пути в Первомайку (92-м бензом), всё нравится всё устраивает.
Давеча. Нужно было залиться на 300 рублей, когда я ехал в город из Первомайки. И заправился на АЗС, что стоит на пути из Первомайки.
Извините, карты нет и номера не помню ))) Думаю понятно описал.
Так мне за 300 рублей и бензу налили и все стёкла протёрли (летом езжу на 96-ом и привык что стёкла моют). И было это в 20-30. Мне очень понравилось!!!
Как бы такую доуслугу на вторую заправку перенести.
Сейчас читают
Орхидеи и все, что с ними связано
371586
545
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284822
1000
СНТ Пять Озер
530013
998
Клево когда окна протирают.Года два назад провожал с авто-терминала "Инской" форумчанина на межгород - так заехали на эту заправку - он был очень доволен таким сервисом!

Имею сказать:
1) Про скидку так и не понял. Набираю 300 литров в месяц, следующий месяц скидка рубль? И еще надо 300 литров купить?
2) На Первомайской как-то можно пересмену сделать на АЗС по очереди? Еду утром в город - работники машут "низзя", разворачиваюсь на вторую, а там пересмена.
В итоге 400 рублей уходят г. Федуну, г. Москва. А зря...
1) Про скидку так и не понял. Набираю 300 литров в месяц, следующий месяц скидка рубль? И еще надо 300 литров купить?
2) На Первомайской как-то можно пересмену сделать на АЗС по очереди? Еду утром в город - работники машут "низзя", разворачиваюсь на вторую, а там пересмена.
В итоге 400 рублей уходят г. Федуну, г. Москва. А зря...
Скажите. а на трансервисе карты СИНТЕЗ не принимают, да? А то мне казалось что да..
Ещё раз убедился в том что я был прав когда утверждал о отличном качестве нефтепрдуктов на заправках сети "СИНТЕЗ". МОЛОДЦЫ!!! Ну а группе автолюбителей которые 12 числа обьехали и взяли пробы со всех основных АЗС и сделали анализы (а мы думаю сделаем выводы) также большое спасибо!!! ****НГС-Авто-форум-Обслуживание на АЗС "Беркут"-стр.30-прикреплённый файл у "shrikh"
александр99
guru
Я понял вашу задумку....
Вы решили натравить на Беркут (его анализы) представителей другий сетей?
Ай молодец!!! 
Вы решили натравить на Беркут (его анализы) представителей другий сетей?

Filimon
alcatel
Я тут решил, нехай обкрадывают недоливами, лишь бы топливо было приемлимое. Потому Синтез - номер один.
Я тут решил, нехай обкрадывают недоливами, лишь бы топливо было приемлемое. Потому Синтез - номер один.2 all
а какой у кого нынче расход?
у мну на двиге 4л 25-27 литров, канеш же с прогревами
уж тебе то о расходе рассуждать ...
тем более тут, ветка то про другое ...
уж тебе то о расходе рассуждать ...интересует именно Синтез
а почему мне ли рассуждать?

семь машин в наборе...
несколько лет заправляюсь на Синтезе ...
расход меняется , ща около 20 наверно ...
семь машин в наборе...20 литров на каком двигателе то?
з.ы. у некоторых больше, чем 7 - это же эволюция

а какой у кого нынче расход?Ну за последние 10 дней с учетом еже-3,5-часовых прогревов, с которых машинку всего пару дней назад снял, вышло 13.8л 92-го...
у мну на двиге 4л 25-27 литров, канеш же с прогревамиНу вот и прямая зависимость литраж/расход - у меня 2.0 литра - и расход почти вдвое меньше...

2.7лсемь машин в наборе...20 литров на каком двигателе то?
з.ы. у некоторых больше, чем 7 - это же эволюция![]()
Limansky
veteran
Я понял вашу задумку....извиняйте за запоздалую реакцию! поскольку я из отпуска - настроение философское:
Вы решили натравить на Беркут (его анализы) представителей другий сетей?Ай молодец!!!
![]()
..вряд ли у Сэра была такая задумка! тем более он знает что мы не принимаем участие в склоках подобных.. и не изза скромности или боязни.. участие в таком конфликте с любой его стороны привлечёт дополнительную "подпитку" этой информационной структуры (если можно так назвать) которой Конфликт является
качественный переход в новое состояние не представляется возможным на данном этапе - не хватает для этого потенциала, поэтому мы видим что любые попытки решить конфликт лишь привели к его росту.. более того можно проанализировать как этот "вирус" поражает практически каждую сеть АЗС с некоторой периодичностью, и всё новые люди опять вовлекают себя в излитие негатива, в самоутверждение (я крутой, я прав - все лохи) реализуя при этом свои потребности переложить проблемы на "врага" (вот не верю я что разжигателями конфликта рулит исключительно борьба за правду), в итоге получаем замкнутую систему взаимных обвинений клиентов и АЗС
какой можно сделать вывод - каждому заниматься своим делом, направлять силы на решение внутренних вопросов а не искать виноватых для перекладывания своих проблем
возможен конечно и другой вариант если допускается конструктивный дружественный диалог который направлен на взаимное решение общих задач - положительная результирующая не заставит себя долго ждать!
что касается сетей АЗС то главным наказанием является снижение реализации топлива, и владелец любой сети ежедневно отслеживает продажи, делает выводы и принимает решения на основании этого
появились у меня первые смутные сомнения в количестве заливаемого топлива, первый раз за четыре года
стал заливаться на АЗС что на Толмачёвской, второй раз после заливки на сумму (700р - 35л) у меня появляются ощущения недолива, и если первый раз у меня был не полон второй бак и я не мог удостовериться никак, просто ломал голову как так
, то сегодня утром я заливал это количество зная, что вчера ещё лампочка на кочках моргала, а не горела, ну плюс пара прогревов и сегодня 10км пробега... сразу не обратил внимание, но поехав на обед увидел, что индикатор показывает чуть больше половины
это учитывая, что залитый под пробку в абсолютно пустой бак бензин редко превышает 40л
я конечно понаблюдаю ещё, но подозрения появились...

стал заливаться на АЗС что на Толмачёвской, второй раз после заливки на сумму (700р - 35л) у меня появляются ощущения недолива, и если первый раз у меня был не полон второй бак и я не мог удостовериться никак, просто ломал голову как так

Volodya, вы машину каждый раз глушите перед заправкой? если не выключать зажигание - датчик топлива начинает глючить
Здравствуйте,
имею вопрос: заправился несколько дней назад на заправке, что на Сиб-Гвардейцев. Всегда там лью, и все как обычно. Но! Утром сегодня меня ожидал сюрприз: заведясь со второго раза практически без проблем (на прогрев на ставил) при температуре в гараже -25, наблюдал очень странную картину: двигатель лихорадит, ощущение что пропускает цилиндр или даже два, зхву выхлопа неровный, цвет в норме, и просто сшибающий с ног запах тухлых яиц! Через 3-4 минуты прогрева двигатель и обороты пришли в норму. Будут какие-то комментарии по качеству бензина? авто в личке, двигатель в ОТС.
имею вопрос: заправился несколько дней назад на заправке, что на Сиб-Гвардейцев. Всегда там лью, и все как обычно. Но! Утром сегодня меня ожидал сюрприз: заведясь со второго раза практически без проблем (на прогрев на ставил) при температуре в гараже -25, наблюдал очень странную картину: двигатель лихорадит, ощущение что пропускает цилиндр или даже два, зхву выхлопа неровный, цвет в норме, и просто сшибающий с ног запах тухлых яиц! Через 3-4 минуты прогрева двигатель и обороты пришли в норму. Будут какие-то комментарии по качеству бензина? авто в личке, двигатель в ОТС.
Volodya, вы машину каждый раз глушите перед заправкой? если не выключать зажигание - датчик топлива начинает глючитьне глушу, и никогда не глушил...

попробовал, влезло 15л. в принципе учитывая, что 16 км прошло с утренней заправки (с учётом пары прогревов это +3-4л) и если принять бак за пустой полностью на момент заправки и пусть те же 3-4л из другого бака потрачены... в общем примерно получается, а датчик и после залива полностью "полный бак" немного не показал, так что может и зря у меня подозрения появились

Здравствуйте,Здравствуйте! наши заводы вырабатывают бензин со всё ещё большой долей серы в отличие от современных европейских норм, и сера (или оксиды серы) попадая в нейтрализатор (катализатор) выделяются в сероводород.. возможно ваш катализатор забился солями серы и настал момент когда они начали выгорать, либо смесь была богатая кислородом тем более если вы на газ придавливали и таким образом выжигались эти соли.. я примерно так понимаю! в теническом форуме лучше ответят)
возможно ваш катализатор забился солями серы и настал момент когда они начали выгоратьМаловероятно, поскольку машина свежая и ей регулярно задаются активные режимы работы, при которых в катализаторе вряд ли что-то будет накапливаться.
либо смесь была богатая кислородом тем более если вы на газ придавливали и таким образом выжигались эти соли..Сильный резкий запах выделялся не только в момент пуска двигателя, но и все 3-4 минуты нестабильной работы двигателя. Одного не пойму, если БЕНЗИН КАЧЕСТВЕННЫЙ

похоже датчик топлива не может корректно отображать уровень в реальном режиме при резком изменении уровня - включает поправки, например на колебания бензина, и выдаёт расчётный уровень топлива по какой то своей математике
поэтому лучше выключать зажигание и включать после заправки - датчик будет опрашиваться по новой и выдавать верное значение
с подобными случаями на АЗС периодчески сталкиваемся) клиент оставляет претензию затем приезжает через несколько часов и снимает вопрос т.к. стрелка чудесным образом стала показывать верный объём в баке
поэтому лучше выключать зажигание и включать после заправки - датчик будет опрашиваться по новой и выдавать верное значение
с подобными случаями на АЗС периодчески сталкиваемся) клиент оставляет претензию затем приезжает через несколько часов и снимает вопрос т.к. стрелка чудесным образом стала показывать верный объём в баке
похоже датчик топлива не может корректно отображать уровень в реальном режиме при резком изменении уровня - включает поправки, например на колебания бензина, и выдаёт расчётный уровень топлива по какой то своей математикеНа Патре датчик "самых честных правил" - тупой с простой фильтрацией резких колебаний.
Сильный резкий запах выделялся не только в момент пуска двигателя, но и все 3-4 минуты нестабильной работы двигателя. Одного не пойму, если БЕНЗИН КАЧЕСТВЕННЫЙкакой вид бензина? кроме нашей АЗС точно нигде не заправлялись? я не сказал что бензин качественный - он лишь соответствует текущим нормамто соли серы никак не могли повлиять на пропуски тактов и плавание оборотов. Но я понял, что мне с этим вопросом действительно на тех. форум
![]()

На Патре датчик "самых честных правил" - тупой с простой фильтрацией резких колебаний.и легко отрабатывает переключения из бака в бак...
но видимо я там поплавок стряхнул, поездив с пустым баком на замёрзших амортизаторах по нашим направлениям

Вспомнил фишку - у меня иногда показания по левому баку достаточно резко падают от полного почти до половины, потом стабилизируются. Так что и такой глюк может быть таки.На Патре датчик "самых честных правил" - тупой с простой фильтрацией резких колебаний.и легко отрабатывает переключения из бака в бак...
но видимо я там поплавок стряхнул, поездив с пустым баком на замёрзших амортизаторах по нашим направлениямплавать то ему было не в чем, вот и бился
хотя два раза подряд возникшее подозрение всё равно не сразу отпустит, буду наблюдать
![]()
Сергей, я б на Вашем месте расходомеры все таки поверил. При том что это штатная, ежедневная обязанность персонала. Три месяца таких лютых морозов - все железо уже на пределе возможностей. А как показывает практика, если эта железяка начинает сегодня недоливать, то завтра она с таким же успехом будет переливать. Так, что это в Ваших интересах.

Сергей, я б на Вашем месте расходомеры все таки поверил. При том что это штатная, ежедневная обязанность персонала.безусловно! свод действующих РД..таких как правила технической эксплуатации АЗС - это наш "кодекс самурая"! почему вы думаете что мы его не знаем/не исполняем?

Сергей,мои соболезнования по поводу окончания отпуска!
Несколько ранее поднимал вопрос о протирке окон. Возращаюсь к нему.
Будет ли на АЗС по адресу Первомайская 53, организована протирка окон как на АЗС по адресу Первомайская 222?
Несколько ранее поднимал вопрос о протирке окон. Возращаюсь к нему.
Будет ли на АЗС по адресу Первомайская 53, организована протирка окон как на АЗС по адресу Первомайская 222?
Дмитрий, этот вопрос не остался без внимания! возможно он будет решён комплексно но это только на следующей неделе
Да я в общем-то и не думаю особенно на эту тему. Я просто знаю,
что у Ваших коллег из одной конкурирующей с вашей конторой компании пару недель назад остро встала такая проблема и ни они, ни их поставщики (комплектующих к ТРК) оказались не готовы к тем масштабам проблемы которые они обнаружили. Всех благ. 

Наступит конец путанице с владельцами Н-ских АЗС "Сибнефть"?
Новость НГС .
Новость НГС .
Наступит конец путанице с владельцами Н-ских АЗС "Сибнефть"?договор между владельцами АЗС и владельцами знака "Сибнефть" не был официально расторгнут! но при определённых обстоятельствах желаемое может стать действительным..
Новость НГС .
но предметов для неразберихи не станет меньше - в НСО есть 4 заправки "Сибнефть" принадлежащие Кузбасснефтепродукту, плюс "Сибнефть" и "Газпром нефть" от Новосибирскнефтепродукта, вы сможете не перепутать кто есть кто: "Газпром", "Газэнергосеть", "Газпром нефть", "Газпромнефть-Новосибирск", "Газпромнефть-Кузбасс"?
а в чём конкретно путаница заключается для вас? наши постоянные клиенты которые заправляются 5-7-10 лет дорогу найдут с "закрытыми глазами" к АЗС почти как к себе домой или как к старому товарищу в гости.. независимо от логотипа или юридического наименования
а в чём конкретно путаница заключается для вас? наши постоянные клиенты которые заправляются 5-7-10 лет дорогу найдут с "закрытыми глазами"Для меня как раз нет путаницы. Ваши "Сибнефть" я-то отличаю.
А вот пользователи в этой теме часто путают.
Если на всех 9 АЗС останется только брэнд "Синтез", то у многих в голове относительно них что-то упорядочится.
Из тех-же соображений и Газпром свои АЗС под один брэнд переводит.
Если на всех 9 АЗС останется только брэнд "Синтез", то у многих в голове относительно них что-то упорядочится.+1
Я с уверенностью могу назвать только 2 заправки, где я получу скидку по своей карте - на Лазурной и Военной. Куда ещё можно заехать - без понятия. Изредка заправляюсь то там, то там по городу - информации не видел

не спорю но собственники видят помимо минусов и плюсы которые перевешивают поэтому и сложилась такая ситуация! и поэтому мы пока стараемся выдвигать на первый план "процессинговый центр" тоесть организацию которая предоставляет некоторую сеть для обслуживания по дисконтным и безналичным картам (в НСО и по России)
кто ответит что лучше - развивать локальный бренд или включиться во всероссийскую сеть? возьмите пример "Сибнафты" - "Лукойла" - томский трейдер хорошо зашёл на рынок, купил АЗС - построил свежие и перекрасил, в итоге откусил большой кусок от общего пирога)
z-box, есть много источников из которых вы можете получить информацию, самый простой - если у вас наша дисконтная карта то на её обороте есть адреса заправок и автомойки..
кто ответит что лучше - развивать локальный бренд или включиться во всероссийскую сеть? возьмите пример "Сибнафты" - "Лукойла" - томский трейдер хорошо зашёл на рынок, купил АЗС - построил свежие и перекрасил, в итоге откусил большой кусок от общего пирога)
z-box, есть много источников из которых вы можете получить информацию, самый простой - если у вас наша дисконтная карта то на её обороте есть адреса заправок и автомойки..

подскажите плиз, на каких АЗС НСК принимаются ваши карты Синтез(ретро авто с чипом)? может где написано это?
Limansky, ответьте, пожайлуста, когда в мае АЗС Синтез перейдут с арктического Дт ЕН590 на ДТ летнее ЕН590?
А вот кто знает, заработали ли на Русской безналичные платежи (Visa/Mastercard)?
ТОП 5
1
2
4