На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего у нас дефицит?
1863
17
DoktorZlo
guru
Коллеги, огромная просьба - поделитесь, что у нас в городе тяжело найти, совсем нет или есть, но ужасного качества. Тема разговора ест-но АВТО и около АВТОмобильные проблемы!
Можно говорить про з/ч, расходники, жижи, аксессуары и т.д. и т.п.
Просьба не писать откровенные глупости типа "дешевых запчастей" или "Таурегов по цене ОКУрка". Что бы почувствовать себя звездой КВНа - есть "Мусорка"
Заранее всем
Можно говорить про з/ч, расходники, жижи, аксессуары и т.д. и т.п.
Просьба не писать откровенные глупости типа "дешевых запчастей" или "Таурегов по цене ОКУрка". Что бы почувствовать себя звездой КВНа - есть "Мусорка"

Заранее всем

Я скажу по скромненькому,просто не давно искал решотку радиатора другую с сеточкой,не было.
Kostyan350
activist
У меня брат недавно фильтр искал в коробку (Harrier 99г.) пол города объездил.
Challenger
guru
По большому счёту у нас дефицит всего
Внедорожная резина - покупал в Москве, всяческий тюнинг типа ручных хабов - в Москве, ща вот сломал ветровик дык вообще в новосибе не найти в принципе. Контрактный генератор более-менее живой нашёл с 3го раза, за коробкой ездил в новокузнецк, или ломят цены или качество ну ппц.
Запчасти нормального качества только под заказ в конторах типо экзиста, и то как повезёт.

Внедорожная резина - покупал в Москве, всяческий тюнинг типа ручных хабов - в Москве, ща вот сломал ветровик дык вообще в новосибе не найти в принципе. Контрактный генератор более-менее живой нашёл с 3го раза, за коробкой ездил в новокузнецк, или ломят цены или качество ну ппц.
Запчасти нормального качества только под заказ в конторах типо экзиста, и то как повезёт.
Gellowgles
v.i.p.
А смысл в этом какой?
Все что нет возможности найти в продаже, все можно заказать, о сроках умолчим. А держать у себя в наличии продукцию на абсолютно все потребности автовладельцев никто не сможет.
Все что нет возможности найти в продаже, все можно заказать, о сроках умолчим. А держать у себя в наличии продукцию на абсолютно все потребности автовладельцев никто не сможет.
Дефицит теплых парковок, чтоб в мороз можно было машину поставить на ночь.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
178280
1000
КВИЗ БЗ!
137899
1000
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
60464
236
Challenger
guru
А смысл в этом какой?Вот именно, у нас не ОАЭ.
Хороших мобилей за вменяемые деньги.
Ну и зап.частей для оставшихся еще живыми хороших мобилей.

Ну и зап.частей для оставшихся еще живыми хороших мобилей.

денег мало ,
очень тяжело найти ,
если найдешь то мало и ужасного качества .
очень тяжело найти ,
если найдешь то мало и ужасного качества .
Spirit Of `76
veteran
Дарю готовую идею - ни одного дилера Koni, Eibach, H&R в регионе!! Где ж народу взять нормальную подвеску....
Леопольд
veteran
Дарю готовую идею - ни одного дилера Koni, Eibach, H&R в регионе!!Вот мне эта мысль вроде как нравится, но с другой стороны - преимущество местного дилера перед интернет-магазином может быть только в гарантии, а гарантия на подвеску - штука ох какая зыбкая с нашими-то кочками... а по цене будет неконкурентно весьма

На пассата трубки газоотводящей вапще нету
и турбин нету и так по мелочи кое что
и турбин нету и так по мелочи кое чтоННП
Ни одного Джимника на разбор нет, мне вот пробочку от болтика салонной ручки надо, серенькую - так нету
А если серьёзно, то нет у нас ГАРАНТИРОВАНО качественного топлива, я согласен покупать бензин и дороже, но быть на 100% уверенным, что не хапну в очередной раз газового конденсата пополам с водой.
Ни одного Джимника на разбор нет, мне вот пробочку от болтика салонной ручки надо, серенькую - так нету

А если серьёзно, то нет у нас ГАРАНТИРОВАНО качественного топлива, я согласен покупать бензин и дороже, но быть на 100% уверенным, что не хапну в очередной раз газового конденсата пополам с водой.
з.ч. на европейцев... в академе тут свечки искал на опеля - все глаза круглые делали...
год назад решетку радиатора рестайлинговую на рд1 црв найти немог месяц,ни в новосибе ни в владике...незнаю какая ситуация сейчас с этими решетками)
з.ч. на европейцев... в академе тут свечки искал на опеля - все глаза круглые делали...У нас на Алтае у мерина бензнонасос умер... в Чемале тож делали круглые глаза

В нске нашли за полчаса... Вообщем не дефицит это...
ТОП 5
1
4