На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена железного коня или Поздравляйте!
3009
42
BlackDemon
guru
Жил был я, и был у меня чёрный Форик. Хорошая была машина, только похоже не моя она была... То МАЗ мне в задницу въедет, то редуктор порву, то радиатор лопнет, а дальше больше - провернуло шатунные вкладыши и настал коллапс мотору. Поставил я контрактный, но не успел и недели на нём отъездить (даже двиг толком не оформил), как попал в ДТП и разбил своего чёрного лешего... Это стало последней каплей и через 3 дня после ДТП я его продал (успел только экспертизу страховую сделать)! И начал искать новое авто... Искал или Форик, или Ланкастер, или какой джип постарше... Но в итоге выбор мой пал на Ланкастер (и для семьи на дальние расстояния комфортно прокатиться можно, и багажник большой, и слегка по грязи/снегу можно покататься (благо дорожный просвет 20 см да привод полный)).
Искал, выбирал и в итоге нашёл в Кемерово отличный вариант. Решил ехать (недалеко, если что и вхолостую не сильно обидно съездить будет)! Сели с другом на его Легаси Б4 и через 2.5 часа мы на месте... Загнали Ланка на СТО, оглядели, прощупали и... купили!
И вот он здесь, мой новый конь. Пока без номеров и без наклеек, но не пугайтесь, если я кого обсигналю - я не со зла
Искал, выбирал и в итоге нашёл в Кемерово отличный вариант. Решил ехать (недалеко, если что и вхолостую не сильно обидно съездить будет)! Сели с другом на его Легаси Б4 и через 2.5 часа мы на месте... Загнали Ланка на СТО, оглядели, прощупали и... купили!
И вот он здесь, мой новый конь. Пока без номеров и без наклеек, но не пугайтесь, если я кого обсигналю - я не со зла

BlackDemon
guru
Извините! В силу непонятных глюков на форуме фото цепляться пока не желает... 
Выложу позже...

Выложу позже...
Kan
v.i.p.
Кхароший машинк! Поздравляю даже без фото!

DmV
veteran
Отлично!
Знач судьба!
Поздравляю!
Пусть эта радует.
Знач судьба!
Поздравляю!
Пусть эта радует.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274378
1000
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Успешные женщины и просто мужчины
16048
125
Black82
veteran
Маладца, когда предъявишь на суд народный?
olle-ole
veteran
П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Марка авто будет неизменно, да?
Марка авто будет неизменно, да?

Гуманист
guru
Поздравляю, главное что-бы самому нравилось.
Gavroliy
veteran
Уря!!! Приветствуем в обществе Ланководов!
Кстати я всегда говорил, что в итоге, субаристы приходят к Ланкам. Наверно стареют...
П.с. Без Обид, реально уже авто для семьи, а не просто покатать... Да и просто покатать тоже хорошо...
Кстати я всегда говорил, что в итоге, субаристы приходят к Ланкам. Наверно стареют...

П.с. Без Обид, реально уже авто для семьи, а не просто покатать... Да и просто покатать тоже хорошо...
RAN
guru
Ланк, сцуко, прет. Проверено на свежекупленном Лехином 

BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
В общем я снова в строю! На очередной корпоративчег прикачу, если не пропущу.... Ну и как всегда, кому нужна помощь - можно смело обращаться

Shamus
guru
Леш, поздравляю! Чтоб новый конь только радовал! 

trooper
v.i.p.
Лёха поздравляюююююююю урааааааааа
ланк это тема

надеюсь как нить прокатишь
ланк это тема

надеюсь как нить прокатишь
tanusik
Не влезай - убьет
Лешка, поздравляю!!!! 
Что бы он тебя радовал и никогда не подводил!
И эта....нада чаще встречаться!

Что бы он тебя радовал и никогда не подводил!

И эта....нада чаще встречаться!

Myrka
v.i.p.
Лёшка, поздравляю)))
Ланкастером мы еще мою не вытаскивали))))
Ланкастером мы еще мою не вытаскивали))))
dobri
old hamster
поздравляю! двиг надеюсь три литра? 
зы бампера на ланке смотри не потеряй, свесы то больше чем у форя.

зы бампера на ланке смотри не потеряй, свесы то больше чем у форя.
Kosteg
veteran
Поздравляю! Винилом будешь обклеиваться?

ProPheSy
guru
Это авто который предшественник Аутбэка? Нормуль тачила! Поздравляю!
А как же мечта сделать из Форя суперлифтованногогрязевогомонстра?
Или это на Ваша мечта была?
А как же мечта сделать из Форя суперлифтованногогрязевогомонстра?

Или это на Ваша мечта была?

>Это авто который предшественник Аутбэка?
Не совсем. Это люксовый лифтованный вариант Легаси Вагона. В праворуком исполнении до середины 2003 года он назывался Ланкастер, в леворуком - Аутбэк.
В следующем кузове с 2003 года название Ланкастер прекратило свое существование, и такую машину стали называть Аутбэком независимо от положения руля..
Двиг у Алексея 2,5.
Не совсем. Это люксовый лифтованный вариант Легаси Вагона. В праворуком исполнении до середины 2003 года он назывался Ланкастер, в леворуком - Аутбэк.
В следующем кузове с 2003 года название Ланкастер прекратило свое существование, и такую машину стали называть Аутбэком независимо от положения руля..
Двиг у Алексея 2,5.
IgorOK
old hamster
Прими поздравления!
А все-таки он по-мойму на форика похож!
А все-таки он по-мойму на форика похож!

Nelechka
v.i.p.
Леша, принимай поздравки 
ни гвоздя, ни жезла тебе

ни гвоздя, ни жезла тебе

Rubberman
guru
Хорош! Одобрямс! 
А салончик у него кожа+ткань в зеленую/коричневую клетку?

А салончик у него кожа+ткань в зеленую/коричневую клетку?
Леш, а не твой это аут?а год и цена если не секретТоже интересно.

з.ы. Леха, поздравляю!!!!!!!!

Acons
veteran
а чо реально просвет у него 20 см? с виду и не скажешь? какой год?
Ланк, сцуко, прет. Проверено на свежекупленном Лехиномв Лёхиных руках и форик пёр,ну ты понял о чем я Русь,не в машине дело а в хозяине![]()

BlackDemon
guru
Леш, а не твой это аут?Ага... Лёхин! А я под шумок руль направо перекинул
з.ы. Леха, поздравляю!!!!!!!!![]()

Всем спасибо за поздравления!
Подробности:
авто выпуска ноября 1999 г. (по аукционнику 2000 г.э. (автомобиль приобретался в декабре 2007 года в новосибирской аукционной компании (не помню точное название) с пробегом 75 тыс.км.)), взял за 250 тыр. Пробег на момент покупки составил 114 тыс.км. В комплекте с машиной была ещё летняя резина...
По салону: комбинированный кожа, велюр и ткань. Панель и руль под дерево. Родная музыка McIntosh с усилком и небольшим сабом в боковой панеле багажника. Чистый, ухоженный....
С момента покупки уже проверил его как только можно: и стрелку ложил, и газель таскал, и по бездорожья плавал (несколько раз отлично, а один раз неудачно - сел вместе с прадиком 120-м рядом), и шестерых человек в машине повозил....
В общем доволен!

Кого вытащить откуда, кого подкурить, кому ещё чего - милости прошу

Psy-Scanner
veteran
Поздравляю, Лёха!
Отличная машина
Чтоб ездила и не подводила. И ты ее тоже не подводи своевременным обслуживанием и бережным отношением
Отличная машина
Чтоб ездила и не подводила. И ты ее тоже не подводи своевременным обслуживанием и бережным отношением

А все-таки он по-мойму на форика похож!ну цеж субару

Dimon
guru
и стрелку ложил, и газель таскал, и по бездорожья плавал (несколько раз отлично, а один раз неудачно - сел вместе с прадиком 120-м рядомглавное шоп не брыкался как форь!!!

а просто ездил!!!!

HexOgeN
автоманьяк
Поздравляю, Лёх.
Хоть и не митсуба, но всё равно поздравляю
Хоть и не митсуба, но всё равно поздравляю

BlackDemon
guru
Поздравляю, Лёх.Кстати Аиртрек рассматривался как вариат, но ты же знаешь - я по субарям больше тащусь
Хоть и не митсуба, но всё равно поздравляю![]()

Pan Inspector
улыбака
Поздравляю... меня как-то на 3-литровом прокатили..я был в шоке, какая машинка... высокая, резвая, комфортная...
ТОП 5
2
3