Смена железного коня или Поздравляйте!
3009
42
Жил был я, и был у меня чёрный Форик. Хорошая была машина, только похоже не моя она была... То МАЗ мне в задницу въедет, то редуктор порву, то радиатор лопнет, а дальше больше - провернуло шатунные вкладыши и настал коллапс мотору. Поставил я контрактный, но не успел и недели на нём отъездить (даже двиг толком не оформил), как попал в ДТП и разбил своего чёрного лешего... Это стало последней каплей и через 3 дня после ДТП я его продал (успел только экспертизу страховую сделать)! И начал искать новое авто... Искал или Форик, или Ланкастер, или какой джип постарше... Но в итоге выбор мой пал на Ланкастер (и для семьи на дальние расстояния комфортно прокатиться можно, и багажник большой, и слегка по грязи/снегу можно покататься (благо дорожный просвет 20 см да привод полный)).

Искал, выбирал и в итоге нашёл в Кемерово отличный вариант. Решил ехать (недалеко, если что и вхолостую не сильно обидно съездить будет)! Сели с другом на его Легаси Б4 и через 2.5 часа мы на месте... Загнали Ланка на СТО, оглядели, прощупали и... купили!

И вот он здесь, мой новый конь. Пока без номеров и без наклеек, но не пугайтесь, если я кого обсигналю - я не со зла :смущ:
BlackDemon
Извините! В силу непонятных глюков на форуме фото цепляться пока не желает... :шок:
Выложу позже...
BlackDemon
Кхароший машинк! Поздравляю даже без фото! :live: :agree:
BlackDemon
Отлично!:улыб:Знач судьба!:улыб:Поздравляю! :agree: Пусть эта радует.:миг:
BlackDemon
Маладца, когда предъявишь на суд народный?
BlackDemon
П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!

Марка авто будет неизменно, да? :respect:
BlackDemon
Поздравляю, главное что-бы самому нравилось.
BlackDemon
Уря!!! Приветствуем в обществе Ланководов!
Кстати я всегда говорил, что в итоге, субаристы приходят к Ланкам. Наверно стареют... :dnknow:

П.с. Без Обид, реально уже авто для семьи, а не просто покатать... Да и просто покатать тоже хорошо...
BlackDemon
Ланк, сцуко, прет. Проверено на свежекупленном Лехином :agree:
BlackDemon
очередная попытка выложить фото.......
BlackDemon
ураа... получилось!
тогда ещё одно
BlackDemon
В общем я снова в строю! На очередной корпоративчег прикачу, если не пропущу.... Ну и как всегда, кому нужна помощь - можно смело обращаться :спок: :nom:
BlackDemon
Леш, поздравляю! Чтоб новый конь только радовал! :respect:
BlackDemon
Лёха поздравляюююююююю урааааааааа
ланк это тема :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
:улыб:надеюсь как нить прокатишь:миг:
BlackDemon
Лешка, поздравляю!!!! :flowers:
Что бы он тебя радовал и никогда не подводил! :agree:
И эта....нада чаще встречаться! :миг:
BlackDemon
Лёшка, поздравляю)))
Ланкастером мы еще мою не вытаскивали))))
BlackDemon
поздравляю! двиг надеюсь три литра? :миг:
зы бампера на ланке смотри не потеряй, свесы то больше чем у форя.
BlackDemon
Поздравляю! Винилом будешь обклеиваться?:улыб:
BlackDemon
Это авто который предшественник Аутбэка? Нормуль тачила! Поздравляю!

А как же мечта сделать из Форя суперлифтованногогрязевогомонстра? :спок:

Или это на Ваша мечта была? :ха-ха!:
ProPheSy
а год и цена если не секрет
ProPheSy
>Это авто который предшественник Аутбэка?

Не совсем. Это люксовый лифтованный вариант Легаси Вагона. В праворуком исполнении до середины 2003 года он назывался Ланкастер, в леворуком - Аутбэк.

В следующем кузове с 2003 года название Ланкастер прекратило свое существование, и такую машину стали называть Аутбэком независимо от положения руля..

Двиг у Алексея 2,5.
BlackDemon
Прими поздравления!
А все-таки он по-мойму на форика похож! :biggrin:
BlackDemon
Леша, принимай поздравки :agree:
ни гвоздя, ни жезла тебе :миг:
BlackDemon
Хорош! Одобрямс! :live:
А салончик у него кожа+ткань в зеленую/коричневую клетку?
757
Тоже интересно.
Ал
Присоединяюсь к поздравлениям! :pivo:
BlackDemon
Лешка, поздравляю!!! :bottle::улыб:
Ал
Тоже интересно.
Леш, а не твой это аут? :ха-ха!:

з.ы. Леха, поздравляю!!!!!!!! :улыб:
BlackDemon
а чо реально просвет у него 20 см? с виду и не скажешь? какой год?
RAN
Ланк, сцуко, прет. Проверено на свежекупленном Лехином :agree:
в Лёхиных руках и форик пёр,ну ты понял о чем я Русь,не в машине дело а в хозяине:миг:
Таец
Леш, а не твой это аут? :ха-ха!:

з.ы. Леха, поздравляю!!!!!!!! :улыб:
Ага... Лёхин! А я под шумок руль направо перекинул :ха-ха!:

Всем спасибо за поздравления!
Подробности:
авто выпуска ноября 1999 г. (по аукционнику 2000 г.э. (автомобиль приобретался в декабре 2007 года в новосибирской аукционной компании (не помню точное название) с пробегом 75 тыс.км.)), взял за 250 тыр. Пробег на момент покупки составил 114 тыс.км. В комплекте с машиной была ещё летняя резина...

По салону: комбинированный кожа, велюр и ткань. Панель и руль под дерево. Родная музыка McIntosh с усилком и небольшим сабом в боковой панеле багажника. Чистый, ухоженный....

С момента покупки уже проверил его как только можно: и стрелку ложил, и газель таскал, и по бездорожья плавал (несколько раз отлично, а один раз неудачно - сел вместе с прадиком 120-м рядом), и шестерых человек в машине повозил....

В общем доволен!:улыб:
Кого вытащить откуда, кого подкурить, кому ещё чего - милости прошу :friends:
BlackDemon
Поздравляю, Лёха!
Отличная машина :agree:
Чтоб ездила и не подводила. И ты ее тоже не подводи своевременным обслуживанием и бережным отношением:улыб:
IgorOK
А все-таки он по-мойму на форика похож!
ну цеж субару :biggrin:
BlackDemon
и стрелку ложил, и газель таскал, и по бездорожья плавал (несколько раз отлично, а один раз неудачно - сел вместе с прадиком 120-м рядом
главное шоп не брыкался как форь!!! :миг: :ха-ха!:
а просто ездил!!!! :live:
BlackDemon
Поздравляю, Лёх.
Хоть и не митсуба, но всё равно поздравляю :biggrin:
HexOgeN
Поздравляю, Лёх.
Хоть и не митсуба, но всё равно поздравляю :biggrin:
Кстати Аиртрек рассматривался как вариат, но ты же знаешь - я по субарям больше тащусь :хехе:
BlackDemon
Поздравляю... меня как-то на 3-литровом прокатили..я был в шоке, какая машинка... высокая, резвая, комфортная...