Народ! Нафига выезжать на улицу, если у вас нет бе
10508
140
нза?????????

А потом орать через смс-канал о помощи :death:

мое ИМХО
это какая-то инфантильность дорожная :безум:

из последнего:

Fer вcтал не перекрёстке горького и советской. Кончился бенз. Нужно или привезти бенз или оттащить до чаплыгина 1а там запрвка. Троса нет. 913 940 1077 Вова
Таец
Это я орал через форум асю и пейджер :смущ:
Таец
всяко в жизни бывает
у меня раза три кончался
Дозорный
еще и тут отвечу

Слав, ну всякое бывает, было вечером 1/3 бака, грел всю ночь, утром увидел, что все скушала машина, поехал на заправку и не доехал...
Таец
Нафига штурмовать газон, если у тебя всего лишь Прадо. ну, ты понял, да? :biggrin:
Myrka
это да... но хоть трос-то надо иметь...
Filimon
Нафига штурмовать газон, если у тебя всего лишь Прадо. ну, ты понял, да? :biggrin:
О, точно!!!!!!!
+500 :live: :ха-ха!:
Myrka
поехал на заправку и не доехал...
Да... Вот так едешь на заправку на последних каплях и уговариваешь машинку... чтоб доехала...
Бывает бывает :безум:!
Myrka
О, точно!!!!!!!
+500 :live: :ха-ха!:
не путайте опу с пальцем
прикурить и вытащить авто
даже не форумчанина - это святое
Таец
Да ладно... дело житейское:улыб:
Таец
эээм... Нафиг съезжать с улицы, если у тебя Вольво..? :biggrin:
Артём
эээм... Нафиг съезжать с улицы, если у тебя Вольво..? :biggrin:
Тем, я уже все написал выше
Таец
Че ты так возбудился то:улыб:
Ну подумаешь, бенз кончился, с кем не бывает
К тому же на саньках тупой датчик, с утра можно совсем другое состояние его лицезреть, сколько раз подгонялся уже :спок:
PartyZan
значит зимой
как тока лампа загорелась
едь на заправку :спок:
Таец
Так вот я и говорю, на саньках - тупой датчик :ха-ха!:

ЗЫ Лично я просто с собой всегда вожу канистру 10 литровую, правда пригодилась лишь один раз, и то на автопрогреве на стоянке :улыб:
Таец
Дык тогда как тока снег пошел - вольву на прикол.
Filimon
ннп...

И вправду - че орать-то по смс? Взял полторашку из багажника и до АЗС почапал - всяко лучше, чем в остаывающей машие сидеть-ждать... А что кончился бенз - с кем не бывает...:улыб:
Таец
к виновник событий опишу, сколько езжу на саньке пробьлем не было никогда, бак я всегда полный заправляю и езжу до первой звезды, т.е. лампочки ( на которой еще литров 10 есть )

Так вот последние дня 3 датчик показывал много бензина, потом падал резко и показывал как надо, но падал до лампочки и по пробегу тоже видно что пора на запрвку. И в эти дни усилил внимание на пробег. Но ведь падла, бензина показывала еще достаточно, и пробег после заправки составил 110 км!!! 9заправлял 22 литра), и с учетом прогревов еще километров 40 минимум катать.

А она возьми и встала!!! Куда дела бенз я не понял...
madmax
Да нихрена небыло у меня полторашки. Мангал есть, баан есть, пакет полиэтиленовый есть. Полторашки нет. В машине не сидел пытался голосавать... бесполезно....

п/с Если чесно про пэйджер АФ не знал, Рома скинул от меня как бы, так кончина бенза это плоха? Неконтролируемая?

А все равно помголи заправили не дали замерзнуть )
fer
ниоткуда не течет? в салоне не пахнет?
Kitsen
Нет, запаха нет, течи видимой тоже.... Но что то прожорлива уж слишком.... либо я фиг знает....
fer
да дело в общем то не в тебе :friends:
а в принципе
ты просто не первый
и не последний...
fer
Нет, запаха нет, течи видимой тоже.... Но что то прожорлива уж слишком.... либо я фиг знает....
какая АЗС?
какой расход получился?
Kitsen
Я щас на фрунзе 5 )) Вечером проверим... вдруг правда, т-т-т, чего где течет... хотя 25 литров ливанул подороге.... датчику верить нельзя.... в общем снала датчик лечить поеду..
Таец
Вообщше последняя заправка на ННП, на военной. И с нее 110 пошла всего ( Заправка на 500 р. Должна 140-170 с прогревами.
Таец
значит зимой
как тока лампа загорелась
едь на заправку :спок:
раз было у меня
машина в гараже, знаю что бенза мало - стрелка на минимуме, но лампа не горит
собираюсь заправку, подогреватель не запускается, еще один сигнал, что бенза мало
на улице -30, но в гараже четь теплее, завожу с ключа.
минуты через 2 после начала прогрева загорается лампа, еще минут через 5 машина глохнет - бенз кончился... выехать из гаража уже не хватило:улыб:5литровая банка от чистой воды и 3 остановки на общественном транспорте спасли отца русской демократии
мораль - когда лампа загорается, то иногда уже поздно на заправку ехать
steel
ок!
тогда
как четверть бака осталась
на АЗС пора...
fer
Кажется у вас тут ошибка в расчетах закралась между заправка на ННП и должна 140-170 с прогревами :ха-ха!:
Zverr
А на 500 это 92го? Просто у меня на 500 рублей - это 250км минимум...
Таец
А потом орать через смс-канал о помощи :death:

мое ИМХО
А это мое ИМХО -
Из за такой, явно не здоровой реакции на СМС я, например, уж "как нибудь сам" в случае чего...
Таец
Ну мож у него дырка там где нить в баке...
А насчет "с кем не бывает", "со мной случалось", "ну мало ли" и тп...
Со мной не было - десять лет за рулем и ни разу не было. У меня дурная привычка - заправлятся, когда датчик показывает полбака. И всем советую - конденсата меньше ;-)
demien
Вот и правильно. "Как нибудь сам" это вполне нормальное и правильное отношение к жизненным проблемам, в случае, если они не угрожают жизни и здоровью ;-)
Таец
Да не прав ты в данном случае не инфантильность а всяко бывает..
1) со мной на старом черокезе накрылся датчик ( поплавок в бензобаке после покатушек , заклинило его в положени 1./ 3 бака что = 180+30 км на лампочке...на даче маши вдруг перестал заводится, ну хорошо что на даче
2) этой зимой привозилл во двор бензин страдальцам после нг праздников магшина на прогреве сожрали баки две машины сразу, еще и реанимировал их .
fer
А все равно помголи заправили не дали замерзнуть )
да на здоровье! :agree:
з.ы. На пустой бак датчик показывал больше четверти! :eek: сам видел.
тарен
Вот суко, не виноват Фер то... зря ворчали:улыб:
Alexxj
Ну ладно когда так заканчивается топливо, в смысле сломался датчик, пропорол бак и не заметил. Это я ещё могу понять. Но совершенно не принимаю частое движение некоторых индивидов с горящей лампочкой, с поломанным датчиком, долгая стоянка с автопрогревом. Все это элементарное рас……….!
Alexus
Со мной не было - десять лет за рулем и ни разу не было. У меня дурная привычка - заправлятся, когда датчик показывает полбака.
а у меня дурная привычка заправляться дешевле чем на заправке. и езжу я в это место 2-3 раза в неделю и иногда "на лампочке" поскольку удобнее заливать "от 40 литров".
у всех свои привычки и обстоятельства
а за вас можно только порадоваться, что вы такой предусмотрительный
steel
тож не понял реакцию :biggrin: я ваще постоянно на лампочке ежжу
last user
а я заправляюсь когда один бак кончается :спок:
Volodya
Да едет ТС кофе пьет, пассажирку щупает и тут СМС, он напугался, кофе на яйца вылил, улетел в сугроб, напугал пассажирку... Уже не светит ничего, да и один хрен яйца болят...
Уж извините, я другого обьяснения просто не вижу. ну должно, должно было хоть что-то случиться следом за СМС для проявления такого неудовольствия =)
Все персонажи в истории вымышлены, copyleft. =)
З. Ы. На заправку всегда еду под веселое подмигивание лампой =)
Таец
Не, ну а нафига этот смс-канал еще сдался? Кончился бенз - написал. Что такого то? Кому не нравится или хочется получать по смски с просьбами о помощи, нафига в нему подключаться то было?
Ну можно было и с банкой до заправки дойти, можно. Нет полторашки, можно было купить лимонад и вылить в сугроб.
Можно же и, забыв свет выключить, не кричать о помощи прикурить, а поехать на троллейбусе и купить новый аккум, лишний не будет, вдруг еще раз склероз одолеет. Можно и, сев пузом, не просить выдернуть, а взять лопату и откопать, нет лопаты - можно на том же троллейбусе съездить и купить. А можно и лета дождаться, когда растает и подсохнет.
Можно и машину продать, раз хрен ее пойми, что в ней в следующий раз кончится...
Чего уж смс-канал засорять?
Picaro
1. я к СМС-каналу не подключен
2. можно по смс просить и платочек привезти, чтобы сопли вытереть

ИМХО
есть реально патовые ситуации:
не завелся
застрял
сломался в дороге и т.п.
Таец
и т.п.
Под "и т.п." как раз и скрывается "бенз кончился", "колесо пробил, а руки не оттуда растут, чтоб запаску поставить", "сходил в туалет, а газету в бардачке забыл", "просто скучно стало"...
Вот разве, когда этот злополучный бенз кончился, не патовая ситуация? Да, сам виноват. А аккум сел, не завелся, не сам виноват? Да то же колесо пробил, отчасти тоже сам виноват, никто на этот гвоздь не заставлял наезжать, можно и объехать было бы...
тарен
Тарену :respect: Напоил машинку бензином ))

Когда твоего бензи ливанули, вообще стало пол бака показывать!! заехал на синтез опять на 500 р 92-го ливанул, снова пол бака показывает :зло:

Но так у меня датчик никогда не глючил... походу все ему каюк (( И еще раз оправдаюсь! Следил по одометру пробег. Ну согласитесь 25 литров на 110 пробег с прогревами перебор минимум в 1,5 раза:хммм:

А может там еще в чем проблема? Хотя нет не похоже... (Блин как со стартером, вроде крутил, ездил, а он сломан) И тут вроде бензина нет а поиидее есть:хммм:
fer
еще раз повторюсь
против тебя ничего не имею :улыб:
просто ты не первый с такой проблемой
но и ИМХО не послений

з.ы. но судя по реакции форумчан - я не прав...
fer
нормальный расход... у меня на больших выходных с прогревами расход получился 20л-100км с учетом что афто демия на механике... :biggrin:
Таец
ннп. ТС - слишком времени "дромит" :biggrin:
Зы. ну все,я тебя добил. :tease:
KiLLiN
нормальный расход... у меня на больших выходных с прогревами расход получился 20л-100км с учетом что афто демия на механике... :biggrin:
+1
нормально все :спок:
у мну с БШ выходит 22
только по городу 27...