На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
нза?????????
А потом орать через смс-канал о помощи
мое ИМХО
это какая-то инфантильность дорожная
из последнего:
Fer вcтал не перекрёстке горького и советской. Кончился бенз. Нужно или привезти бенз или оттащить до чаплыгина 1а там запрвка. Троса нет. 913 940 1077 Вова
А потом орать через смс-канал о помощи

мое ИМХО
это какая-то инфантильность дорожная

из последнего:
Fer вcтал не перекрёстке горького и советской. Кончился бенз. Нужно или привезти бенз или оттащить до чаплыгина 1а там запрвка. Троса нет. 913 940 1077 Вова
Это я орал через форум асю и пейджер 

всяко в жизни бывает
у меня раза три кончался
у меня раза три кончался
еще и тут отвечу
Слав, ну всякое бывает, было вечером 1/3 бака, грел всю ночь, утром увидел, что все скушала машина, поехал на заправку и не доехал...
Слав, ну всякое бывает, было вечером 1/3 бака, грел всю ночь, утром увидел, что все скушала машина, поехал на заправку и не доехал...
Нафига штурмовать газон, если у тебя всего лишь Прадо. ну, ты понял, да? 

это да... но хоть трос-то надо иметь...
Нафига штурмовать газон, если у тебя всего лишь Прадо. ну, ты понял, да?О, точно!!!!!!!![]()
+500

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
134348
1000
Ростелеком
244914
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132545
1000
Восьмая_Марта
воображенщина
поехал на заправку и не доехал...Да... Вот так едешь на заправку на последних каплях и уговариваешь машинку... чтоб доехала...
Бывает бывает

не путайте опу с пальцемНафига штурмовать газон, если у тебя всего лишь Прадо. ну, ты понял, да?О, точно!!!!!!!![]()
+500![]()
![]()
прикурить и вытащить авто
даже не форумчанина - это святое
эээм... Нафиг съезжать с улицы, если у тебя Вольво..? 

эээм... Нафиг съезжать с улицы, если у тебя Вольво..?Тем, я уже все написал выше![]()
Че ты так возбудился то
Ну подумаешь, бенз кончился, с кем не бывает
К тому же на саньках тупой датчик, с утра можно совсем другое состояние его лицезреть, сколько раз подгонялся уже

Ну подумаешь, бенз кончился, с кем не бывает
К тому же на саньках тупой датчик, с утра можно совсем другое состояние его лицезреть, сколько раз подгонялся уже

значит зимой
как тока лампа загорелась
едь на заправку
едь на заправку

Так вот я и говорю, на саньках - тупой датчик 
ЗЫ Лично я просто с собой всегда вожу канистру 10 литровую, правда пригодилась лишь один раз, и то на автопрогреве на стоянке

ЗЫ Лично я просто с собой всегда вожу канистру 10 литровую, правда пригодилась лишь один раз, и то на автопрогреве на стоянке

Дык тогда как тока снег пошел - вольву на прикол.
ннп...
И вправду - че орать-то по смс? Взял полторашку из багажника и до АЗС почапал - всяко лучше, чем в остаывающей машие сидеть-ждать... А что кончился бенз - с кем не бывает...
И вправду - че орать-то по смс? Взял полторашку из багажника и до АЗС почапал - всяко лучше, чем в остаывающей машие сидеть-ждать... А что кончился бенз - с кем не бывает...

к виновник событий опишу, сколько езжу на саньке пробьлем не было никогда, бак я всегда полный заправляю и езжу до первой звезды, т.е. лампочки ( на которой еще литров 10 есть )
Так вот последние дня 3 датчик показывал много бензина, потом падал резко и показывал как надо, но падал до лампочки и по пробегу тоже видно что пора на запрвку. И в эти дни усилил внимание на пробег. Но ведь падла, бензина показывала еще достаточно, и пробег после заправки составил 110 км!!! 9заправлял 22 литра), и с учетом прогревов еще километров 40 минимум катать.
А она возьми и встала!!! Куда дела бенз я не понял...
Так вот последние дня 3 датчик показывал много бензина, потом падал резко и показывал как надо, но падал до лампочки и по пробегу тоже видно что пора на запрвку. И в эти дни усилил внимание на пробег. Но ведь падла, бензина показывала еще достаточно, и пробег после заправки составил 110 км!!! 9заправлял 22 литра), и с учетом прогревов еще километров 40 минимум катать.
А она возьми и встала!!! Куда дела бенз я не понял...
Да нихрена небыло у меня полторашки. Мангал есть, баан есть, пакет полиэтиленовый есть. Полторашки нет. В машине не сидел пытался голосавать... бесполезно....
п/с Если чесно про пэйджер АФ не знал, Рома скинул от меня как бы, так кончина бенза это плоха? Неконтролируемая?
А все равно помголи заправили не дали замерзнуть )
п/с Если чесно про пэйджер АФ не знал, Рома скинул от меня как бы, так кончина бенза это плоха? Неконтролируемая?
А все равно помголи заправили не дали замерзнуть )
Нет, запаха нет, течи видимой тоже.... Но что то прожорлива уж слишком.... либо я фиг знает....
да дело в общем то не в тебе 
а в принципе
ты просто не первый
и не последний...

а в принципе
ты просто не первый
и не последний...
Нет, запаха нет, течи видимой тоже.... Но что то прожорлива уж слишком.... либо я фиг знает....какая АЗС?
какой расход получился?
Я щас на фрунзе 5 )) Вечером проверим... вдруг правда, т-т-т, чего где течет... хотя 25 литров ливанул подороге.... датчику верить нельзя.... в общем снала датчик лечить поеду..
Вообщше последняя заправка на ННП, на военной. И с нее 110 пошла всего ( Заправка на 500 р. Должна 140-170 с прогревами.
значит зимойраз было у меня
едь на заправку![]()
машина в гараже, знаю что бенза мало - стрелка на минимуме, но лампа не горит
собираюсь заправку, подогреватель не запускается, еще один сигнал, что бенза мало
на улице -30, но в гараже четь теплее, завожу с ключа.
минуты через 2 после начала прогрева загорается лампа, еще минут через 5 машина глохнет - бенз кончился... выехать из гаража уже не хватило

мораль - когда лампа загорается, то иногда уже поздно на заправку ехать
ок!
тогда
как четверть бака осталась
на АЗС пора...
тогда
как четверть бака осталась
на АЗС пора...
Кажется у вас тут ошибка в расчетах закралась между заправка на ННП и должна 140-170 с прогревами 

А на 500 это 92го? Просто у меня на 500 рублей - это 250км минимум...
А потом орать через смс-канал о помощиА это мое ИМХО -
мое ИМХО
Из за такой, явно не здоровой реакции на СМС я, например, уж "как нибудь сам" в случае чего...
Ну мож у него дырка там где нить в баке...
А насчет "с кем не бывает", "со мной случалось", "ну мало ли" и тп...
Со мной не было - десять лет за рулем и ни разу не было. У меня дурная привычка - заправлятся, когда датчик показывает полбака. И всем советую - конденсата меньше ;-)
А насчет "с кем не бывает", "со мной случалось", "ну мало ли" и тп...
Со мной не было - десять лет за рулем и ни разу не было. У меня дурная привычка - заправлятся, когда датчик показывает полбака. И всем советую - конденсата меньше ;-)
Вот и правильно. "Как нибудь сам" это вполне нормальное и правильное отношение к жизненным проблемам, в случае, если они не угрожают жизни и здоровью ;-)
Да не прав ты в данном случае не инфантильность а всяко бывает..
1) со мной на старом черокезе накрылся датчик ( поплавок в бензобаке после покатушек , заклинило его в положени 1./ 3 бака что = 180+30 км на лампочке...на даче маши вдруг перестал заводится, ну хорошо что на даче
2) этой зимой привозилл во двор бензин страдальцам после нг праздников магшина на прогреве сожрали баки две машины сразу, еще и реанимировал их .
1) со мной на старом черокезе накрылся датчик ( поплавок в бензобаке после покатушек , заклинило его в положени 1./ 3 бака что = 180+30 км на лампочке...на даче маши вдруг перестал заводится, ну хорошо что на даче
2) этой зимой привозилл во двор бензин страдальцам после нг праздников магшина на прогреве сожрали баки две машины сразу, еще и реанимировал их .
А все равно помголи заправили не дали замерзнуть )да на здоровье!

з.ы. На пустой бак датчик показывал больше четверти!

Вот суко, не виноват Фер то... зря ворчали

Ну ладно когда так заканчивается топливо, в смысле сломался датчик, пропорол бак и не заметил. Это я ещё могу понять. Но совершенно не принимаю частое движение некоторых индивидов с горящей лампочкой, с поломанным датчиком, долгая стоянка с автопрогревом. Все это элементарное рас……….!
Со мной не было - десять лет за рулем и ни разу не было. У меня дурная привычка - заправлятся, когда датчик показывает полбака.а у меня дурная привычка заправляться дешевле чем на заправке. и езжу я в это место 2-3 раза в неделю и иногда "на лампочке" поскольку удобнее заливать "от 40 литров".
у всех свои привычки и обстоятельства
а за вас можно только порадоваться, что вы такой предусмотрительный
тож не понял реакцию
я ваще постоянно на лампочке ежжу

а я заправляюсь когда один бак кончается 

Да едет ТС кофе пьет, пассажирку щупает и тут СМС, он напугался, кофе на яйца вылил, улетел в сугроб, напугал пассажирку... Уже не светит ничего, да и один хрен яйца болят...
Уж извините, я другого обьяснения просто не вижу. ну должно, должно было хоть что-то случиться следом за СМС для проявления такого неудовольствия =)
Все персонажи в истории вымышлены, copyleft. =)
З. Ы. На заправку всегда еду под веселое подмигивание лампой =)
Уж извините, я другого обьяснения просто не вижу. ну должно, должно было хоть что-то случиться следом за СМС для проявления такого неудовольствия =)
Все персонажи в истории вымышлены, copyleft. =)
З. Ы. На заправку всегда еду под веселое подмигивание лампой =)
Не, ну а нафига этот смс-канал еще сдался? Кончился бенз - написал. Что такого то? Кому не нравится или хочется получать по смски с просьбами о помощи, нафига в нему подключаться то было?
Ну можно было и с банкой до заправки дойти, можно. Нет полторашки, можно было купить лимонад и вылить в сугроб.
Можно же и, забыв свет выключить, не кричать о помощи прикурить, а поехать на троллейбусе и купить новый аккум, лишний не будет, вдруг еще раз склероз одолеет. Можно и, сев пузом, не просить выдернуть, а взять лопату и откопать, нет лопаты - можно на том же троллейбусе съездить и купить. А можно и лета дождаться, когда растает и подсохнет.
Можно и машину продать, раз хрен ее пойми, что в ней в следующий раз кончится...
Чего уж смс-канал засорять?
Ну можно было и с банкой до заправки дойти, можно. Нет полторашки, можно было купить лимонад и вылить в сугроб.
Можно же и, забыв свет выключить, не кричать о помощи прикурить, а поехать на троллейбусе и купить новый аккум, лишний не будет, вдруг еще раз склероз одолеет. Можно и, сев пузом, не просить выдернуть, а взять лопату и откопать, нет лопаты - можно на том же троллейбусе съездить и купить. А можно и лета дождаться, когда растает и подсохнет.
Можно и машину продать, раз хрен ее пойми, что в ней в следующий раз кончится...
Чего уж смс-канал засорять?
1. я к СМС-каналу не подключен
2. можно по смс просить и платочек привезти, чтобы сопли вытереть
ИМХО
есть реально патовые ситуации:
не завелся
застрял
сломался в дороге и т.п.
2. можно по смс просить и платочек привезти, чтобы сопли вытереть
ИМХО
есть реально патовые ситуации:
не завелся
застрял
сломался в дороге и т.п.
и т.п.Под "и т.п." как раз и скрывается "бенз кончился", "колесо пробил, а руки не оттуда растут, чтоб запаску поставить", "сходил в туалет, а газету в бардачке забыл", "просто скучно стало"...
Вот разве, когда этот злополучный бенз кончился, не патовая ситуация? Да, сам виноват. А аккум сел, не завелся, не сам виноват? Да то же колесо пробил, отчасти тоже сам виноват, никто на этот гвоздь не заставлял наезжать, можно и объехать было бы...
Тарену
Напоил машинку бензином ))
Когда твоего бензи ливанули, вообще стало пол бака показывать!! заехал на синтез опять на 500 р 92-го ливанул, снова пол бака показывает
Но так у меня датчик никогда не глючил... походу все ему каюк (( И еще раз оправдаюсь! Следил по одометру пробег. Ну согласитесь 25 литров на 110 пробег с прогревами перебор минимум в 1,5 раза
А может там еще в чем проблема? Хотя нет не похоже... (Блин как со стартером, вроде крутил, ездил, а он сломан) И тут вроде бензина нет а поиидее есть

Когда твоего бензи ливанули, вообще стало пол бака показывать!! заехал на синтез опять на 500 р 92-го ливанул, снова пол бака показывает

Но так у меня датчик никогда не глючил... походу все ему каюк (( И еще раз оправдаюсь! Следил по одометру пробег. Ну согласитесь 25 литров на 110 пробег с прогревами перебор минимум в 1,5 раза

А может там еще в чем проблема? Хотя нет не похоже... (Блин как со стартером, вроде крутил, ездил, а он сломан) И тут вроде бензина нет а поиидее есть

еще раз повторюсь
против тебя ничего не имею
просто ты не первый с такой проблемой
но и ИМХО не послений
з.ы. но судя по реакции форумчан - я не прав...
против тебя ничего не имею

просто ты не первый с такой проблемой
но и ИМХО не послений
з.ы. но судя по реакции форумчан - я не прав...
нормальный расход... у меня на больших выходных с прогревами расход получился 20л-100км с учетом что афто демия на механике... 

ннп. ТС - слишком времени "дромит" 
Зы. ну все,я тебя добил.

Зы. ну все,я тебя добил.

нормальный расход... у меня на больших выходных с прогревами расход получился 20л-100км с учетом что афто демия на механике...+1![]()
нормально все

у мну с БШ выходит 22
только по городу 27...
ТОП 5
1
2
4