У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151611
1006
!!!NickeL!!!
сегодня утром в районе театра Красный Факел подудел белому спринтеру с наклейкой:улыб:
AJIeX
А что за начинающий водитель на Калдине 842?
Зачикал на перекрестке перед автовокзалом, в сторону "от речного".
Бибикать не стал, ибо сложно там было.
zanuda
А что за начинающий водитель
:eek:
А чего это я в начинающие помещен?

В тех же краях Одиссей 091 - Мал-да-удал?
У2_НСК
Из крайне левого ряда, уже почти на повороте на фабричную, ехать на красный проспект, да еще и без поворотника?
Я думал начинающий на сложном месте растерялся :улыб:
У2_НСК
агга, одиссев, вроде на НГС больше нет. тем более златокрылых
zanuda
Неправда, я ехал по второму ряду, считая слева, и был подрезан типом, который поворачивал на фабричку аж с третьего ряда
У2_НСК
Ладно, ваша правда со второго. Но поворотники-то? :миг:

Не, я сам не ангел. Но раз уж было! :смущ:
zanuda
В моем понимании там нет смысла мырцать, если едешь "прямо" на Красный. Да и полосу движения я не менял :dnknow:
У2_НСК
Ладно, короче проехали. Топик не о том.:миг:
AJIeX
Сегодня, в часов 11, на Красном, был обспартачен ипсум г/н 070. привет вам!
AJIeX
На праздниках видел мазду фэмили на пошивке.Привет!
AJIeX
немного офф. Классные наклейки Федор делает :respect: Я их заманался отрывать от машины :biggrin:
Злобный_Карлик
Оставил привет Одисею на Калинина, примерно в 11.30. :agree:
Марыськ@
вчера опять зачикала синий Ист на нарымской
AJIeX
Вчерась сразу после обеда продудел арию спартака чемуто седанческому на желенодорожной. что то типа карины, но могу ошибаться.
Hamlet
Оставил привет Одисею на Калинина,

агга, получен
мал-да-удал
Сегодня на Ватутина, тайотка с шашечками....Я, конечно, таксистов уважаю...но это не означает что Вам можно между двух полос ехать. . :1:
Sandy
пытался обспартачить белый универсал около зоопарка (бизнесцентр), я его пропускал со дворов , получилось пупо три раза гуднуть
AJIeX
Сегодня по утру на пересечении Советской/Челюскинцев (Гоголя?) была замечена Премка с номером толи Х***РЕ толи прощу прощения. :agree:
Привет! Был празднично пешком в связи с морозами
AJIeX
наконец добралась до компа. улов невелик, но все же - в пятницу в районе 16-45 на железнодорожной (перекресток с советской практически) зачикала припаркованный серый фит 465. привет! :agree:
Stinger
на дзержинского/кошурникова кто-то спартачил
не ответил, был занят перестроеним =)))
превед =)
Привет, не ответил потому что почти под прямым углом ушел в правый ряд, а я дальше в левом поехал, но в окошко то посмотрел :agree:
FaNaT
пассажиру (Spirit 76)захотелось к киоску срочно, а там дырка свободная оказалась =)
но он тебе махал =))))
Stinger
пассажиру (Spirit 76)захотелось к киоску срочно, а там дырка свободная оказалась =)
но он тебе махал =))))
Махание было замечено :agree:
FaNaT
Сегодня богатый улов:
1. Серебристая Марино на Жуковского
2. Синий Ниссан Либерти (но это вроде призрак) на Кирова
3. Эскудик Хранителя у работы
4. Там же Свифт Неблондинки Автофорума с нацарапанным на нём приветом от Федора ФеоФео:улыб:

Вроде всё....
AJIeX
Сегодня у себя на работе спалила Максима Байкера :friends:
lena87
Плюс Адин:улыб:Вот уж не ожидал что ты работаеш в этом мед.центре:хехе:
БАЙКЕР
Сейчас в 21-30 на Крылова, 45 оставлен бумажный привет под дворником сузуке свифт 660. Такая чистая, что даже привет негде было написать :миг:...Привет Вам и тут :agree:
БАЙКЕР
А как я неожидала, что буду работать в мед.центре :biggrin:
Марыськ@
вчера опять зачикала синий Ист на нарымской
:agree:
dpitk
Вчерась сразу после обеда продудел арию спартака чемуто седанческому на желенодорожной. что то типа карины, но могу ошибаться.
Вчера на Карине примерно в это самое время остановливался там у торгогого павильончика сигарет куить :agree:
Арию слышал, но успел только рукой махнуть чему-то серому низколетящму, типа Блюберда, или Санни (по задним фонарям не разобрал) :улыб:
AJIeX
Дяде Васе привет! :agree: Заметил меня на подъезде к перекрестку кирова-восход со стороны сиб-гути. :friends:
UlveR
Народ. А подскажите что дает наклейка? чтобы просто знать кто на НГС авто? Можно поподробней и если что, я бы взяла наклейку, только муж будет ездить, я пока без прав и навыков.
Izabelka13
Добавляет мощности, уменьшает расход топлива. Подтверждено дружественными станциями обслуживания
Kan
Можно мне тоже наклейку. и поподробней какие СТО и тп.п дружественные. Я новичок.
Jkz
Сейчас в 21-30 на Крылова, 45 оставлен бумажный привет под дворником сузуке свифт 660. Такая чистая, что даже привет негде было написать :миг:...Привет Вам и тут :agree:
Привет нашел только утром :agree:
AnShell
И МНЕ НУЖНО НАКЛЕЙКУ
*даже необходимо, меня тут многие на форуме заранее боятся* :ха-ха!:
darjalla
Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего авто :хехе:
AJIeX
призрак Филимона пролетел сегодня утром на Октябрьской.
У меня по турам (да и вообще когда долго стоит) бибика замерзает:хммм:
iii54
Значит я тоже Вас вчера видела там. примерно около 18 :agree:
И еще с SHUSHем поздоровались на Комсомольском по дороге домой :улыб:
Jimmy
Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего авто :хехе:
покрышки?
Taran
покрышки?
ага все четыре в желтый цвет! вместе с дисками!
vitalyan
ага все четыре в желтый цвет! вместе с дисками! нееее.по бокам и спереди-сзади :biggrin:
Taran
ага!как на теплоходах висят! :ха-ха!:
vitalyan
Ну посмеялись и хватит. Ответьте пожалста на вопросы. Кто может дать наклейку и где можно возспользоваться дружественными СТО и т.п
Izabelka13
Ну посмеялись и хватит. Ответьте пожалста на вопросы. Кто может дать наклейку и где можно возспользоваться дружественными СТО и т.п
наклейки у feo feo.а дружественные сто тут http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech:хехе: