Посоветуйте присадку в бензин
8062
105
argon40
nnp
Читая тему... задумался... А есть ли прибор или способ проверить бензин ещё перед тем, как залить в бак? Можно же малое количество бензина использовать для предварительного тестирования... Или пора придумать, если нет. А реально ли такое умудриться сделать?)) Можно же потом и денег заработать на таком аппарате:миг:
selfless
В Академгородке, на Кутателадзе.
Во! Самая говёная из заправок ННП!

Я если заправляюсь на ННП, то стараюсь на БШ по пути в город это делать. А субъективно, там недалеко заправка ТопСиб (или как там их звать... на мангусте), на ней бенз лучше.
Alexus
ННП одна из самах хороших заправок! Вот на Лукойле бенз не очень про остальные Беркуты Трансервисы так вобще молчу! На Нефтепродукте есть проблема, льют меньше...не раз замечал на Б. Хмельницкого на остановке АЗС (точнее Автоленд) На пару литров точно с 30-ки обманывают. Сейчас заправляюсо на ННП(Роснефть) на Жуковского и вполне доволен.
Snews
nnp
Читая тему... задумался... А есть ли прибор или способ проверить бензин ещё перед тем, как залить в бак?...
нет такого
А реально ли такое умудриться сделать?)) Можно же потом и денег заработать на таком аппарате:миг:
вполне реально... чисто теоретически.. Только на практике вряд ли осуществимо в ближайшее время
domaro
Я так понимаю, что нужно-то чтобы прибор определял несколько важных параметров бензина. Например: содержание воды в нём, ОЧ, и... ещё несколько вещей, которых не должно быть или наоборот, должны быть в определённом количестве.
Для начала, хотя бы пару параметров определения выявить и можно производить аппарат :bday:
Snews
Я так понимаю, что нужно-то чтобы прибор определял несколько важных параметров бензина. Например: содержание воды в нём, ОЧ, и... ещё несколько вещей, которых не должно быть или наоборот, должны быть в определённом количестве.
Для начала, хотя бы пару параметров определения выявить и можно производить аппарат :bday:
с водой-то как раз проблем нет... Критические параметры - содержание серы, марганца, железа, ароматики... Ну и с учетом того, что хранилища вряд ли регулярно чистят, содержание смол тоже актуально.. Так вот все это определить экспрессно на месте нереально..