На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ефген
guru
сегодня утром в районе театра Красный Факел подудел белому спринтеру с наклейкой

А что за начинающий водитель на Калдине 842?
Зачикал на перекрестке перед автовокзалом, в сторону "от речного".
Бибикать не стал, ибо сложно там было.
Зачикал на перекрестке перед автовокзалом, в сторону "от речного".
Бибикать не стал, ибо сложно там было.
А что за начинающий водитель

А чего это я в начинающие помещен?
В тех же краях Одиссей 091 - Мал-да-удал?
Из крайне левого ряда, уже почти на повороте на фабричную, ехать на красный проспект, да еще и без поворотника?
Я думал начинающий на сложном месте растерялся
Я думал начинающий на сложном месте растерялся

мал-да-удал
old hamster
агга, одиссев, вроде на НГС больше нет. тем более златокрылых
Неправда, я ехал по второму ряду, считая слева, и был подрезан типом, который поворачивал на фабричку аж с третьего ряда
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
167911
950
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
255618
1000
Голос
509920
1000
Ладно, ваша правда со второго. Но поворотники-то? 
Не, я сам не ангел. Но раз уж было!

Не, я сам не ангел. Но раз уж было!

В моем понимании там нет смысла мырцать, если едешь "прямо" на Красный. Да и полосу движения я не менял 

Ладно, короче проехали. Топик не о том.

Сегодня, в часов 11, на Красном, был обспартачен ипсум г/н 070. привет вам!
На праздниках видел мазду фэмили на пошивке.Привет!
Злобный_Карлик
Нащайнике
немного офф. Классные наклейки Федор делает
Я их заманался отрывать от машины 

Hamlet
experienced
Оставил привет Одисею на Калинина, примерно в 11.30. 

вчера опять зачикала синий Ист на нарымской
Вчерась сразу после обеда продудел арию спартака чемуто седанческому на желенодорожной. что то типа карины, но могу ошибаться.
мал-да-удал
old hamster
Оставил привет Одисею на Калинина,
агга, получен
агга, получен
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Сегодня на Ватутина, тайотка с шашечками....Я, конечно, таксистов уважаю...но это не означает что Вам можно между двух полос ехать. . 

пытался обспартачить белый универсал около зоопарка (бизнесцентр), я его пропускал со дворов , получилось пупо три раза гуднуть
Сегодня по утру на пересечении Советской/Челюскинцев (Гоголя?) была замечена Премка с номером толи Х***РЕ толи прощу прощения. 
Привет! Был празднично пешком в связи с морозами

Привет! Был празднично пешком в связи с морозами
наконец добралась до компа. улов невелик, но все же - в пятницу в районе 16-45 на железнодорожной (перекресток с советской практически) зачикала припаркованный серый фит 465. привет! 

на дзержинского/кошурникова кто-то спартачилПривет, не ответил потому что почти под прямым углом ушел в правый ряд, а я дальше в левом поехал, но в окошко то посмотрел
не ответил, был занят перестроеним =)))
превед =)

пассажиру (Spirit 76)захотелось к киоску срочно, а там дырка свободная оказалась =)
но он тебе махал =))))
но он тебе махал =))))
пассажиру (Spirit 76)захотелось к киоску срочно, а там дырка свободная оказалась =)Махание было замечено
но он тебе махал =))))

BlackDemon
guru
Сегодня богатый улов:
1. Серебристая Марино на Жуковского
2. Синий Ниссан Либерти (но это вроде призрак) на Кирова
3. Эскудик Хранителя у работы
4. Там же Свифт Неблондинки Автофорума с нацарапанным на нём приветом от Федора ФеоФео
Вроде всё....
1. Серебристая Марино на Жуковского
2. Синий Ниссан Либерти (но это вроде призрак) на Кирова
3. Эскудик Хранителя у работы
4. Там же Свифт Неблондинки Автофорума с нацарапанным на нём приветом от Федора ФеоФео

Вроде всё....
Сегодня у себя на работе спалила Максима Байкера 

Плюс Адин
Вот уж не ожидал что ты работаеш в этом мед.центре

Сейчас в 21-30 на Крылова, 45 оставлен бумажный привет под дворником сузуке свифт 660. Такая чистая, что даже привет негде было написать
...Привет Вам и тут 

А как я неожидала, что буду работать в мед.центре 

вчера опять зачикала синий Ист на нарымской

Вчерась сразу после обеда продудел арию спартака чемуто седанческому на желенодорожной. что то типа карины, но могу ошибаться.Вчера на Карине примерно в это самое время остановливался там у торгогого павильончика сигарет куить

Арию слышал, но успел только рукой махнуть чему-то серому низколетящму, типа Блюберда, или Санни (по задним фонарям не разобрал)

Дяде Васе привет!
Заметил меня на подъезде к перекрестку кирова-восход со стороны сиб-гути. 

Izabelka13
activist
Народ. А подскажите что дает наклейка? чтобы просто знать кто на НГС авто? Можно поподробней и если что, я бы взяла наклейку, только муж будет ездить, я пока без прав и навыков.
Kan
v.i.p.
Добавляет мощности, уменьшает расход топлива. Подтверждено дружественными станциями обслуживания
Izabelka13
activist
Можно мне тоже наклейку. и поподробней какие СТО и тп.п дружественные. Я новичок.
Сейчас в 21-30 на Крылова, 45 оставлен бумажный привет под дворником сузуке свифт 660. Такая чистая, что даже привет негде было написатьПривет нашел только утром...Привет Вам и тут
![]()

И МНЕ НУЖНО НАКЛЕЙКУ
*даже необходимо, меня тут многие на форуме заранее боятся*
*даже необходимо, меня тут многие на форуме заранее боятся*

Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего авто 

призрак Филимона пролетел сегодня утром на Октябрьской.
У меня по турам (да и вообще когда долго стоит) бибика замерзает
У меня по турам (да и вообще когда долго стоит) бибика замерзает

Значит я тоже Вас вчера видела там. примерно около 18 
И еще с SHUSHем поздоровались на Комсомольском по дороге домой

И еще с SHUSHем поздоровались на Комсомольском по дороге домой

Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего автопокрышки?![]()
ага все четыре в желтый цвет! вместе с дисками!Вам может тогда не НГС наклейку? а что-нить более заметное... типа горчичников по периметру всего автопокрышки?![]()
ага все четыре в желтый цвет! вместе с дисками! нееее.по бокам и спереди-сзади 

Izabelka13
activist
Ну посмеялись и хватит. Ответьте пожалста на вопросы. Кто может дать наклейку и где можно возспользоваться дружественными СТО и т.п
vitalyan
experienced
Ну посмеялись и хватит. Ответьте пожалста на вопросы. Кто может дать наклейку и где можно возспользоваться дружественными СТО и т.пнаклейки у feo feo.а дружественные сто тут http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech

ТОП 5
1
2
4