БАРАХОЛКА-15
203008
1002
wox
получается, что обратный фото сверху
Злобный_Карлик
блин, метки не сохранились :зло:, но все как на картинке
wox
телек панасоник 54см и плеер двд shinco все отлично работает на аккумулятор 45а/ч обратной полярности...
обмены отменяются... :безум:
Злобный_Карлик
блин, метки не сохранились :зло:, но все как на картинке
да видно плюс где. все понятно. оно.
Злобный_Карлик
литье отдельно продаете?

По прежнему продаю секретные секретки (2 комплекта) и оригинальные японские (не кЕтайские) хондовские колпаки! Из японии вестимо! Колпаки заберите уже рублей за пиццот.
KNYAZ
Что за секретные секретки и по чём?
BlackDemon
Могу сфотать и фотки выслать. Напишите адрес эл. почты. в ЛС. У меня их два комплекта. Они покупал в автограде за 780, отдам за 600, другие покупал на горской в автомагазине за 1200 - они в упаковке. отдам за 1000.
Секретки Хондовские шаг 1,5.

Торгуемо, но без фанатизма:улыб:
Злобный_Карлик
ну и в нагрузку могу отдать одно колесо кордиант спорт175/65-14 в состоянии "на запаску"
всмысле шину или с диском? параметры диска какие?
можно фотку?
KNYAZ
Мыло у меня в профиле найдёшь... рабочее:миг:

А на счёт шага... даж не знаю какой шаг на субаровских шпильках! :безум:
Борт 247
Куплю "железо" на Кубик в 11 кузове : левое переднее крыло , левую переднюю дверь.
89139861785 Дмитрий.
KNYAZ
литье отдельно продаете?
впринципе хотелось бы вместе, но готов рассмотреть варианты
ibim
ну и в нагрузку могу отдать одно колесо кордиант спорт175/65-14 в состоянии "на запаску"
всмысле шину или с диском? параметры диска какие?
можно фотку?
всмысле шину. параметры выше
Yura_18
фото колпаков есть?
имеется
Злобный_Карлик
ищется аккум 45-ка....узкоклемная, обратной полярности в приличном состоянии....
Борт 247
есть комплект летней резины КОРДИАНТ СПОРТ (Россия) р-р 175х65хR14 без грыж без порезов и без червяков износ не более 20% (2 сезона), примерно 2500 рэ и немного торг.:улыб:
Борт 247
Контрактная автомагнитола/радио, а также дефлектор/мухобойка ищут хозяев

Не разорим (ц)
Борт 247
продам литьё на 14 от Ипсум по моему 5*114 с летней резиной 6000т.р. тел 8- мегафон-124-06-96
Борт 247
Продам диски R17 Bridgestone BEO на зимней шипованной резине Hankook 215/45/17
Резина используется 4 месяца, покупалась новой, состояние отличное
Диски сверловка 4*100, стоят на Toyota BB
Цена 29000 Рублей.
фото 1
фото 2
подробные фото по запросу
Борт 247
Крыло переднее правое на Honda LOGO GA3 (под обычные фары, не хрусталь) - практически даром, 600 всего.
Трамблер Nissan SR20DE 6+2 конт. - 1500.
Борт 247
Огнетушитель\ трос\ знак аварийной остановки

Не использовалось. Продам. :спок:
Борт 247
Расстанусь за ненадобностью с колпаками от хонды. R14 4*114, крепятся колёсными гайками. комплект 400р
Борт 247
Продам передний бампер на Ford Fusion.
Б/у, требует небольшого ремонта.
Недорого.
Борт 247
В срочном порядке ищем крышку от блока предохранителей ( который под капотом ) от Toyota Harrier 2004г., 2AZ. Телефон в профиле.
Борт 247
барыжится акум обратной полярности AvtoSil 75 Ah, живой, предложения по цене в личку или сменяю на резину летнюю 175/70/14
strashilka-777
Ребята выручайте! Нужны переходники на лампочку H1 для аккорда (ближний свет, одноконтактная). Все перерыл нигде найти немогу. Мож у кого завалялась парочка. Готов купить или что пожалаете....:хммм: Имеется ввиду для родных голлогенок...
Борт 247
имеется комплект штамповок для ГАЗ 3110-Волга.диски R15. А так же комплект новой летней резины DUNLOP SP SPORT 5000 215-60-16. Резина не ездила. даже пупырышки на протекторе есть ))). желательно отвечать в личку
Slonяющийся
Продам: резину летнюю бриджстоун 185/70/14 на штамповке 4х114.3 с колпаками родными от хонды, один колпак от фунтика родной, крышку багажника от аккорда (нужен небольшой ремонт) - цена хз
italian
ищется аккум 45-ка....узкоклемная, обратной полярности в приличном состоянии....
Есть изрядно б/у atlas - до -15 вполне бодро крутит, дальше начинает мерзнуть. Надо только подзарядить, валяется щас в багажнике севший - и до следующей зимы можно будет отъездить. Отдам просто так, если вдруг кому надо - в личку.
Борт 247
Господа и дамы!
Признаю честно, лоханулся. Купил магнитолу JVC KD-R207 , взамен помершего было Кенвуда. Кенвуд нечаянно реанимировался, так что JVC-шка без надобности. Вроде бы неплохая штука (в магазине лечили, что очень красивый и мягкий звук), но из отзывов путем недолгих исканий нашел только такой.

Готов отдать по закупочной цене (чек, документы, бонусная карточка, дополнительный Car-разъем - все честно) 3669 рублей. Можно поторговаться, но лучше в большую сторону)))

Музыка новая, не ставленая, не распакованая, красивая, замечательная, исключительно для хороших людей, правильных пацанов, гламурных девиц и, особенно, для, уважающих себя и окружающих, Личностей с Большой буквы (я не перемудрил с маркетингом?))))

Пишите в личку или на аську 249046999

Ваше хорошее настроение в машине ждет вас у меня под диваном)))))))))
Борт 247
Ищу на рав-4 2003 год выпуска(длинный):
Дверь передняя левая
ступица передняя левая в сборе
балка передняя(поперечная)-авто 4вд.
Предложения-в личку.
Alqx
а старого ненужного руля (желательно от калдины, но в принципе можно любой) ни у кого не завалялось? подушка не важна, мне потренироваться кожей обтянуть.
FRANCуз
имеется комплект штамповок для ГАЗ 3110-Волга.диски R15. А так же комплект новой летней резины DUNLOP SP SPORT 5000 215-60-16. Резина не ездила. даже пупырышки на протекторе есть ))). желательно отвечать в личку
вот былаб у тя 215на 70.
а за эту сколько?можно и в личку ответ
italian
есть ATLAS (Корея) 45-ка, узкоклемная, б/у, помирает при -20... могу продать за... да и подарить тоже могу - надоело запинаться... могу поменять на какую-нибудь такую же ненужную шнягу)))
Борт 247
Приму в дар :pivo: или за небольшие деньги живую заднюю правую и переднюю левую стойки от мазды дэмио 2000 г (Алетта), шток 20 мм :хехе:
Борт 247
аккум все еще продается.
уже за 600:улыб:
Kitsen
продается летняя резина 185/70 R14 hakka i3
4шт, б/у совсем немного-состояние новых.
дешево не отдам:улыб:предлагайте цену:улыб:
MIG15
Есть стойки,вроде передние,поменял их на новые в прошлом году, от короны премио. По цене не знаю,предлагайте.
Еще есть телефон сотовый нокия 53 00 черный,в полном комплекте 3000р
на все есть торг.
Kitsen
а дата выпуска какая у него?и как давно у вас?
sanya038
я его в сентябре вместе с машиной купил.
по-хорошему для крепких морозов слабоват, так что если их больше не будет, то до следующей зимы легко откатаетесь.

ну, или может кто если машину на продажу выставляет и не хочет свой новый аккум с ней продавать -- можно махнуть на этот:миг:
Kitsen
Куплю 1 литой диск в ОТС (оригинал с Грации), с предложениями в личку.
Борт 247
Очень нужен молдинг на переднюю левую дверь для Мазды Демио 2003 года, готова обменять на стекло от этой же двери или купить.

Прошу писать в личку.
Kitsen
а чего за акум?если не сложно,не охото читать все
dm666
чуть выше мое сообщение с фоткой.
Kitsen
ага,понял
dm666
Куплю молдинг правый, Чайзер 100.
strashilka-777
барыжится акум обратной полярности AvtoSil 75 Ah, живой (до - 25), в личку
Ну никому не надо чтоль, недорого отдам