УАЗ(буханка) или ГАЗель?
31085
76
Romario.
А к "санитарке" привыкаешь на раз два, у самого такая уже 7 лет.

Знаю стошки, которые и ремонтируют, и диагностируют УАЗы, их достаточно...
И свой танк делаю на СТО, ибо руки из ...
Не опубликуете ценник на содержание буханочки? (конский расход бензина можно опустить, затраты на ремонты интересуют)
Антон54
УАЗ 469. По необходимости - прицеп. И ничего в этом аппарате особо "конского" нет.
townee
Тоже больше голосую за 469, сам такого хочу... Потому что на импортного джипа пока денег нету.:улыб:Да и на 469 тоже.:улыб:
Из личного опыта, санитарка более тяжела в управлении, особенно это касается рулевого, однако по части функциональности не имеет себе равных за те же деньги. Чего я на ней только не возил... Как только не изгалялся...
469 управлять куда проще, так как на нём, я больше ни на какой машине не чувствовал габариты. Раз подъехал к стене так, что коробок спичек не проходил между номером и стеной. А между бампером и стеной проходил! :спок:
Секаса с уазиками, конечно не мало... Многие узлы требуют дороботки, и денежку они действительно могут высасывать как какой джип. Но, учитывая что машина берётся для эпизодической езды, это не так страшно.
Да! Про Газель забыть! Газель предназначена совсем для других целей.
Антон54
Совсем забыл о главной фишке Уазов!
Если ездить на нём по хорошим дорогам, в подвеску надо лазить раз в 100 тык. Если по плохим, то раз в 95 тык. Если по оочень плохим, то раз в 90 тык.
Обычно всё ограничивется заменой амортизаторов, рублей по 150 за штуку, и шкворней, рублей 100. И два часа времени. И именно за это, я прощал уазикам многое, очень, очень многое.:бебе:
Vinipux
Не знаю как Вам :ха-ха!: а мне УАЗ нравится!
Romario.
Издеваешся...
Ну-ну, попросиш мнея в другой раз найти неисправность по телефону. :ха-ха!:
Vinipux
Ага, дяденька, значит, отказываете?
Romario.
Ох, доброта моя, доброта... :безум: Не смогу! :biggrin:
Таксист
С ценником на содержание сложно...
Ибо использую эту машина специфически, в основном на дачу, т.е. по городу с постоянными переключениями она ездит достаточно мало.
Хотя ремонта все равно хватает...
Vinipux
Тото же... А еще кто же меня из бана новогоднего вытаскивать будет?:миг:
townee
УАЗ 469. По необходимости - прицеп.
Вот так я и сделал. Точнее делаю. УАЗ есть, прицеп буквально на неделе беру:улыб:
Vinipux
размах для тюнинга на уазке не ограничен :улыб:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=837
ГАВРИЛОВ
Мне больше такой вариант нравится. :))
Гуманист
Она попала в кадр случайно!:смущ:
Гуманист
Во, УАЗоводы и им сочуствующие, помогите мне подобрать резину на УАЗку?
Исходные данные: диски 15, размер такой, чтоб без лифта и резки влазило (31 точно войдут, мб 32), зубастые, на поведение на асфальте относительно пофиг (но не настолько как на Я-192 :)), ну и ценник рублей примерно до 6 за колесо.
Понимаю что оффтоп, но что-то новый не хочется заводить...
Shamus
посмотри в запаске максисы, цена - качество вроде гуманные
Shamus
Если зимой не ездить то Максисы или Ханкуки.
Единственная наша 31х10.5 Я-471 - это уникальное собрание недостатков в одном колесе :хехе:
Артём
анектод в тему
1- а можно на максисах зимой ездить?
2- нельзя
1- а если зашиповать?
2- то и летом нельзя будет
Shamus
Да зачем сразу по 6 рублей за колесо? Если стандартный размер, а 31 дюйм это именно стандартный размер, то народ пишет что И-502 ведут себя не хуже легендарной Я-409. Увы, последняя снята с производства.
А вот если таки созреете на 35 колёсики, то... Там 6 рублей на колес уже как то маловато, там ведь и диски надо будет другие. По хорошему. И арки подправить.
33 дюйма не то не сё. ИМХО.
Vinipux
Так, стоп, беру свои слова обратно! Прочитав до конца выяснил что для говен и -502 малоподходящая. А значит ф топку.
Shamus
http://www.extremetyre.ru/
вот один из самых правильных интернет-магазинов по внедорожной резине, в смысле подбора, инфы и сравнения
наслаждайся:улыб:
Гуманист
НПП. Не упомянуто главное достоинство "буханки".
Её можно заводить ручкой :улыб:
Гуманист
Всем спрасибо за советы! :respect:
Гуманисту отдельное спасибо за сайт.
Артём
Если зимой не ездить то Максисы или Ханкуки.
А почему такая категоричность? Имхо, не могут они быть зимой хуже той же Я-192.
Я езжу сейчас на самошипованных Я-192, в которых шипов практически нет. Хуже, имхо, ничего быть не может:улыб:
Shamus
Зимой я практически не езжу, только изредка целину пробиваю:улыб:
Shamus
*** почему такая категоричность? Имхо, не могут они быть зимой хуже той же Я-192.
Я езжу сейчас на самошипованных Я-192, в которых шипов практически нет. Хуже, имхо, ничего быть не может ***

Ну тогда можно:улыб:Просто к тому, что если зимой не ездить - брать МТ 100%.