Рассудите по одностороннему на Советской ;)
1984
27
Сейчас проезжал от центра к цирку по Советской. Подъехал к ул. Фрунзе во втором ряду (первый поворачивает направо, на Фрунзе. Стою, левый поворотник мигает. Слева подъехжает кто-то и встаёт прям на обратную полосу (для автобусов). Ну, думаю, хитрец решил вперёд меня налево повернуть.
На зеленый заворачиваю налево, а этот чудак берет и едет ПРЯМО! Чуть в меня не въехал, да еще и бибикать стал и фарами моргать :dnknow:

Вроде же по полосе для автобусов низя ехать, а с другой стороны, эту А зимой не видно, но зачем, видя поворотник налево, пытаться проскочить вперёд меня прямо?! :death:
aonmaster
Насколько мне известно, там перед Фрунзе, над левой полоса "А" висит знак, что это полоса "А", и причем в обратную сторону
Посылать таких надо
aonmaster
удивительно, что Вы ещё этому способны удивляться :спок: правило трех "Д" рУлит
aonmaster
Водитель мерседеса подумал: "проскачу"
Водитель камаза подумал: "хрен ты у меня проскочишь"
(анекдот)

Наглый он и весь ответ.
Хорек
Наглый он и весь ответ.
Или тупой....

Там помимо знака "А", ещё и кирпич над этой полосой висит!:улыб:
BlackDemon
кирпич, по-моему, с другой стороны, но спорить не буду
мал-да-удал
ну пущай висит, нехай пить/жрать не просит:улыб:
aonmaster
пашли его наааааа небо за.... зачем-нибудь и ехай дальше по своим делам. На всех таких обращать внимание нервов нехватит, но надо иметь ввиду таких
aonmaster
На этом участке Советской утром по встречке едут целой вереницей . Милиции там не наблюдается. Хотя на площади Кондратюка дежурят постоянно.
PartyZan
Насколько мне известно, там перед Фрунзе, над левой полоса "А" висит знак, что это полоса "А", и причем в обратную сторону
Кирпич со стрелкой вниз точно висит, а вот "А" не заметил..
aonmaster
ННП
Может и не совсем в тему, но сегодня на своей любимой Затулинке пришлось выехать на встречку, т.к. еду себе, никому не мешаю, передо мной машина поворачивает направо, дорога 4 полосы, 3- это прям свободно. Я перестраиваюсь левее, встречки нет, и тут из двора выезжает/выносится какой-то дебил, что мне пришлось аж на встречку выехать чтобы ддп не было. Даже посигналить не успела.
Ну что здесь скажежь, дебилов везде хватает :tantrum:
aonmaster
ггг) не расстраивайтесь организм тот долбоящер:) а такие долго не ездят:) одному знакомому человеку проезд там стоил 5 т.р.) был другой варинат отдать права. гаишнеги сказали - это встречка)
lena87
можно тупой вопрос? - где на затулинке дороги в 4 полосы?
Neakriss
На ул. Зорге/ там где Сибирь-Рассвет. В 4 ряда проехать можно, даже с автобусами:улыб:
Neakriss
можно тупой вопрос? - где на затулинке дороги в 4 полосы?
Между пятерочкой и холидеем:)))
Neakriss
гаишнеги сказали - это встречка)
это у них фраза-паразит, они ее по любому поводу говорят :хехе:следом, как правило, следует "ну что же с тобой делать?", а затем "эх, жаль у меня времени нет..."

зимой особенно
zxbigus
Там в 6 рядов проехать можно :biggrin:
Даже у меня во дворе 2 машины разъезжаются :tease:
plims
Милиции там не наблюдается. Хотя на площади Кондратюка дежурят постоянно.
Они посматривают в сторону Советской. Но место перед светофором им в деталях не видно, сугроб мешает. Пообещали там камеру повесить, чтобы пачками права отбирать.
lena87
ННП
Может и не совсем в тему, но сегодня на своей любимой Затулинке пришлось выехать на встречку, т.к. еду себе, никому не мешаю, передо мной машина поворачивает направо, дорога 4 полосы, 3- это прям свободно. Я перестраиваюсь левее, встречки нет, и тут из двора выезжает/выносится какой-то дебил, что мне пришлось аж на встречку выехать чтобы ддп не было. Даже посигналить не успела.
Ну что здесь скажежь, дебилов везде хватает :tantrum:
Сегодня на Затулинке похоже был день езды по встречке - ехал по винаповскому мосту от Меги - и какой то "водятель казели" шел в лобовую - обгонял камаз, и что характерно - дорога не то чтобы забита была, да и вылез он не одним колесом, а полностью... Хорошо справа от меня никого не было - увернулся...
aonmaster
Катался я на выходных по томску, так навител меня пару раз хотел на одностороннее движение загнать против шерсти. :biggrin: Хорошо что привык не доверять говорящим коробочкам :бебе:Может по навигатору двигался этот аффто?
aonmaster
мож крутой чел с полным карманом ксив и ПДД курят в сторонке от него)
aonmaster
кирпич висит на пересечении Советской и Сибирской, за ним иногда экипаж ГИБДД дежурит, наблюдаю иногда картинку, а иногда просто слышу по громкой связи когда людей тормозят, вопрос решается обычно "по договоренности", вот и идет прикорм гайцов и нарушения со стороны водителей, вообщем "цитадель зла"
мал-да-удал
проезжая со стороны цирка в сторону центра именно этот кирпич видит водитель на Советской
UlveR
какими картами пользовались?
aonmaster
Он не наглый он глупый, и ему очень даже повезло , что гайцев небыло. Они любят богатых клиентов :спок: Там встречка получается по правилам . както в выше указаном месте наблюдал охоту гайцев на деньги..придурков хватает там :спок:
Alexxj
ГАИшники стоят, иногда, ближе к Вокзальной маг.,
пасут "клиентов" за встречку. Без добычи никогда не
остаются.
А про быдло на дорогах...Постоянно поворачиваю с
Советской налево во двор, без выезда на выделенную
полосу для автобусов.
Считается круто, проехать на бешеной скорости,
по этой самой выделенной полосе, когда уже выполняешь поворот налево.
Есс-но, при этом сигналят и моргают.