На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рассудите по одностороннему на Советской ;)
1985
27
Сейчас проезжал от центра к цирку по Советской. Подъехал к ул. Фрунзе во втором ряду (первый поворачивает направо, на Фрунзе. Стою, левый поворотник мигает. Слева подъехжает кто-то и встаёт прям на обратную полосу (для автобусов). Ну, думаю, хитрец решил вперёд меня налево повернуть.
На зеленый заворачиваю налево, а этот чудак берет и едет ПРЯМО! Чуть в меня не въехал, да еще и бибикать стал и фарами моргать
Вроде же по полосе для автобусов низя ехать, а с другой стороны, эту А зимой не видно, но зачем, видя поворотник налево, пытаться проскочить вперёд меня прямо?!
На зеленый заворачиваю налево, а этот чудак берет и едет ПРЯМО! Чуть в меня не въехал, да еще и бибикать стал и фарами моргать

Вроде же по полосе для автобусов низя ехать, а с другой стороны, эту А зимой не видно, но зачем, видя поворотник налево, пытаться проскочить вперёд меня прямо?!

Насколько мне известно, там перед Фрунзе, над левой полоса "А" висит знак, что это полоса "А", и причем в обратную сторону
Посылать таких надо
Посылать таких надо
удивительно, что Вы ещё этому способны удивляться
правило трех "Д" рУлит

Водитель мерседеса подумал: "проскачу"
Водитель камаза подумал: "хрен ты у меня проскочишь"
(анекдот)
Наглый он и весь ответ.
Водитель камаза подумал: "хрен ты у меня проскочишь"
(анекдот)
Наглый он и весь ответ.
BlackDemon
guru
Наглый он и весь ответ.Или тупой....
Там помимо знака "А", ещё и кирпич над этой полосой висит!

PartyZan
r.i.p.
кирпич, по-моему, с другой стороны, но спорить не буду
Сейчас читают
опрос! о полной боевой готовности!
36622
167
Какое у Вас любимое художественное произведение?
15576
117
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
49932
116
PartyZan
r.i.p.
ну пущай висит, нехай пить/жрать не просит

пашли его наааааа небо за.... зачем-нибудь и ехай дальше по своим делам. На всех таких обращать внимание нервов нехватит, но надо иметь ввиду таких
На этом участке Советской утром по встречке едут целой вереницей . Милиции там не наблюдается. Хотя на площади Кондратюка дежурят постоянно.
Насколько мне известно, там перед Фрунзе, над левой полоса "А" висит знак, что это полоса "А", и причем в обратную сторонуКирпич со стрелкой вниз точно висит, а вот "А" не заметил..
ННП
Может и не совсем в тему, но сегодня на своей любимой Затулинке пришлось выехать на встречку, т.к. еду себе, никому не мешаю, передо мной машина поворачивает направо, дорога 4 полосы, 3- это прям свободно. Я перестраиваюсь левее, встречки нет, и тут из двора выезжает/выносится какой-то дебил, что мне пришлось аж на встречку выехать чтобы ддп не было. Даже посигналить не успела.
Ну что здесь скажежь, дебилов везде хватает
Может и не совсем в тему, но сегодня на своей любимой Затулинке пришлось выехать на встречку, т.к. еду себе, никому не мешаю, передо мной машина поворачивает направо, дорога 4 полосы, 3- это прям свободно. Я перестраиваюсь левее, встречки нет, и тут из двора выезжает/выносится какой-то дебил, что мне пришлось аж на встречку выехать чтобы ддп не было. Даже посигналить не успела.
Ну что здесь скажежь, дебилов везде хватает

ггг) не расстраивайтесь организм тот долбоящер:) а такие долго не ездят:) одному знакомому человеку проезд там стоил 5 т.р.) был другой варинат отдать права. гаишнеги сказали - это встречка)
можно тупой вопрос? - где на затулинке дороги в 4 полосы?
На ул. Зорге/ там где Сибирь-Рассвет. В 4 ряда проехать можно, даже с автобусами

можно тупой вопрос? - где на затулинке дороги в 4 полосы?Между пятерочкой и холидеем:)))
гаишнеги сказали - это встречка)это у них фраза-паразит, они ее по любому поводу говорят

зимой особенно
Там в 6 рядов проехать можно 
Даже у меня во дворе 2 машины разъезжаются

Даже у меня во дворе 2 машины разъезжаются

Милиции там не наблюдается. Хотя на площади Кондратюка дежурят постоянно.Они посматривают в сторону Советской. Но место перед светофором им в деталях не видно, сугроб мешает. Пообещали там камеру повесить, чтобы пачками права отбирать.
ННПСегодня на Затулинке похоже был день езды по встречке - ехал по винаповскому мосту от Меги - и какой то "водятель казели" шел в лобовую - обгонял камаз, и что характерно - дорога не то чтобы забита была, да и вылез он не одним колесом, а полностью... Хорошо справа от меня никого не было - увернулся...
Ну что здесь скажежь, дебилов везде хватает![]()
Катался я на выходных по томску, так навител меня пару раз хотел на одностороннее движение загнать против шерсти.
Хорошо что привык не доверять говорящим коробочкам
Может по навигатору двигался этот аффто?

мож крутой чел с полным карманом ксив и ПДД курят в сторонке от него)
кирпич висит на пересечении Советской и Сибирской, за ним иногда экипаж ГИБДД дежурит, наблюдаю иногда картинку, а иногда просто слышу по громкой связи когда людей тормозят, вопрос решается обычно "по договоренности", вот и идет прикорм гайцов и нарушения со стороны водителей, вообщем "цитадель зла"
scanner
Отошёл, скоро буду!
проезжая со стороны цирка в сторону центра именно этот кирпич видит водитель на Советской
Он не наглый он глупый, и ему очень даже повезло , что гайцев небыло. Они любят богатых клиентов
Там встречка получается по правилам . както в выше указаном месте наблюдал охоту гайцев на деньги..придурков хватает там 

ГАИшники стоят, иногда, ближе к Вокзальной маг.,
пасут "клиентов" за встречку. Без добычи никогда не
остаются.
А про быдло на дорогах...Постоянно поворачиваю с
Советской налево во двор, без выезда на выделенную
полосу для автобусов.
Считается круто, проехать на бешеной скорости,
по этой самой выделенной полосе, когда уже выполняешь поворот налево.
Есс-но, при этом сигналят и моргают.
пасут "клиентов" за встречку. Без добычи никогда не
остаются.
А про быдло на дорогах...Постоянно поворачиваю с
Советской налево во двор, без выезда на выделенную
полосу для автобусов.
Считается круто, проехать на бешеной скорости,
по этой самой выделенной полосе, когда уже выполняешь поворот налево.
Есс-но, при этом сигналят и моргают.
ТОП 5
1
2
4