На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть короче - плывут 2 крокодила, один в африку, другой налево.
Тоже 9это....![]()
при баллах 10 и меньше-документальное подтверждение..)
принт скрин-рулит?..)
Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg
http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg
Десятью сообщениями выше. И фоток больше.
Сейчас читают
Точечная застройка на ул. Богдана Хмельницкого
64546
292
Поколение X/Y
28043
197
Февральский дозор.
110130
1000
Последствия автозавода на палкеУлыбнуло

Думаю вряд ли. Ключа в замке нет, вот руль жестко и заклинило. Соответственно по кругу и ездит.
актуально
а вообще очень позитивное видео... иногда приезжают к нам коллеги, и спрашивают... что вы можите сказать про новосибирск.... что то хочется сказать, а словами не получается.... теперь это видео показывать буду, спасибо, все кратко, емко, по делу
да и вообще позновательно для себя самого

да и вообще позновательно для себя самого
Ну почему подвох? Подъехал, повернул направо, припарковался... колеса так и повернуты направо... руль заблокировался и машинка поехала так, как были повернуты колеса
Кругами
Жесть, конечно
зы - тойоту оттащить пытались... не в Н-ске дело было... у нас бы наоборот поближе подвинули

зы - тойоту оттащить пытались... не в Н-ске дело было... у нас бы наоборот поближе подвинули

актуальноЭт вы в кемерово не были ползут все (40-30)![]()
И с прилегающей не выпускают.
Ну почему подвох? Подъехал, повернул направо, припарковался... колеса так и повернуты направо... руль заблокировался и машинка поехала так, как были повернуты колесаЭто все кривые руки установщиков сигналок. У меня механика, томагавк с прогревом, так там на постановку целая процедура: Нейтраль-ручник-сцепление отпущено-кнопка автозапуска нажать - ключ вынуть-дверь открыть-выйти и двери все закрыть в течении 30 сек. Только потом через 3-5 сек мащина закрыватеся и встает на прогрев.Кругами
Жесть, конечно
![]()
У нас на работе водилы дестяток ставят на автозапуск как буд-то у них автомат. Один раз уже выплачивали КАСКО - машина заехала под цепь.....
если будете пробовать завести машину на палке с включенной скоростью и "заблокированным рулем" (а он блокируется при попытке поворота) с сигнализации - зовите меня, очень хочу посмотреть на результат... даж пивко принесу и камеру....
p.s. курю инструкцию к сигналке по ее установке, тут написано, что пуск производится только при стоянии на ручнике на нейтрале....
p.s. курю инструкцию к сигналке по ее установке, тут написано, что пуск производится только при стоянии на ручнике на нейтрале....

где вы таких находите установщиков, да и стартеры тоже... у меня классика, ее специально на стартере особо не покатаешь, вес видать не тот иль еще что, но чтоб завелась и поехала на холостых оборотах... это чтото....
александр99
guru
Сравнил классику с десяткой
Ты бы ещё велик сравнил...
А где у десятки сигнал с нейтрали берётся?
А с ручника как сигнал берётся догадываешься? Сколько щелчков достаточно, чтоб сигнал появился? И сколько щелчков нужно, что машина ручником застопорилась?

А где у десятки сигнал с нейтрали берётся?
А с ручника как сигнал берётся догадываешься? Сколько щелчков достаточно, чтоб сигнал появился? И сколько щелчков нужно, что машина ручником застопорилась?
Артём
juniоr
джентльмены, напомню -
этот топ называется АНЕКДОТЫ.
этот топ называется АНЕКДОТЫ.
у знакомого корпоративная одиннадцатая ваза именно так и завелась один раз, благо уперлась в другую корпоративку и буксовала на месте пока не застукали ее на месте преступления 

вот такие замечательные таблички на аттракционе встретили меня однажды во время прогулки с ребенком по парку Березовая Роща.
p.s. пользоваться аттракционом не решились
p.s. пользоваться аттракционом не решились

За что люблю Ниву, так это за то, что припарковать можно как угодноПодтверждаю - это не фотошоп!

Горячая классика нормуль на скорости заводится

хм... а разве у него не задний привод? изначально))
В топгире пару лет назад похожей фигней баловались )
хм... а разве у него не задний привод? изначально))Вот это-то меня и настораживает... думаете не стоит брать?

Dimon
guru
ННП
видео - а я вот прямо не знамо шо мне робить? толи смеятцо толи плакоть?
ворнинг!!! есть маты....
видео - а я вот прямо не знамо шо мне робить? толи смеятцо толи плакоть?
ворнинг!!! есть маты....
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
Прикольна голыми руками с баржи в шоху движок засунул
Не проще было волгу угнать?

Julial
guru
А мне летать охотаПодобное видела у нас на бердском шоссе в районе метромоста(магазинного). Снять не успела...очень удивилась как машина попала на такую высокую кучу снега еще и навстречу движению стояла

ChildinAtenza
activist
Про Сиботличный ролик
Хотя про водил уже не актуально![]()
Vinipux
Автофорумный медвед
Ребят, вы правда ещё не видели этот ролик??! Это зря...
Те кто в Сиб сетях, тяните через Р2Р в хорошем качестве.
Знаю что на пирсе он тоже есть, да и в других сетях наверняка. Вес почти гиг.
Те кто в Сиб сетях, тяните через Р2Р в хорошем качестве.
Знаю что на пирсе он тоже есть, да и в других сетях наверняка. Вес почти гиг.
6GGZE4AJTD3NRIEH6VEH7G5ZJP6S54AOHEQBN5Y&xl
это в пирс в поиск и выбираем тип файла TTH
это в пирс в поиск и выбираем тип файла TTH
ФедоровДругой
v.i.p.
А вот тут пользователь с ником Серафим Львович утверждает что жидкость сжимаема.
жиперыа не та ли это полянка, на которой трактор поочереди дергал Уазик, Хаммер и еще кого-то? уж больно похожассылка на ютуб
ТОП 5
1
2
3