АНЕКДОТЫ - 10
224929
1001
zxbigus
Есть короче - плывут 2 крокодила, один в африку, другой налево.
EVGEN
Тоже 9:миг:
это....
при баллах 10 и меньше-документальное подтверждение..)
принт скрин-рулит?..)
Alqx
Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg
Myrka
Десятью сообщениями выше. И фоток больше.
Felix666
Последствия автозавода на палке
Улыбнуло :respect:
Felix666
жесть, ток чет на подвох смахивает...
Yura_18
Думаю вряд ли. Ключа в замке нет, вот руль жестко и заклинило. Соответственно по кругу и ездит.
Myrka
Про Сиб
Хотя про водил уже не актуально :улыб:
IRS12
актуально:улыб:а вообще очень позитивное видео... иногда приезжают к нам коллеги, и спрашивают... что вы можите сказать про новосибирск.... что то хочется сказать, а словами не получается.... теперь это видео показывать буду, спасибо, все кратко, емко, по делу :миг: :biggrin:
да и вообще позновательно для себя самого
Yura_18
Ну почему подвох? Подъехал, повернул направо, припарковался... колеса так и повернуты направо... руль заблокировался и машинка поехала так, как были повернуты колеса:улыб:Кругами:улыб:Жесть, конечно:улыб:

зы - тойоту оттащить пытались... не в Н-ске дело было... у нас бы наоборот поближе подвинули :biggrin:
Dimon
актуально:улыб:
Эт вы в кемерово не были ползут все (40-30)
И с прилегающей не выпускают.
Denisdnk
Ну почему подвох? Подъехал, повернул направо, припарковался... колеса так и повернуты направо... руль заблокировался и машинка поехала так, как были повернуты колеса:улыб:Кругами:улыб:Жесть, конечно:улыб:
Это все кривые руки установщиков сигналок. У меня механика, томагавк с прогревом, так там на постановку целая процедура: Нейтраль-ручник-сцепление отпущено-кнопка автозапуска нажать - ключ вынуть-дверь открыть-выйти и двери все закрыть в течении 30 сек. Только потом через 3-5 сек мащина закрыватеся и встает на прогрев.
У нас на работе водилы дестяток ставят на автозапуск как буд-то у них автомат. Один раз уже выплачивали КАСКО - машина заехала под цепь.....
Denisdnk
если будете пробовать завести машину на палке с включенной скоростью и "заблокированным рулем" (а он блокируется при попытке поворота) с сигнализации - зовите меня, очень хочу посмотреть на результат... даж пивко принесу и камеру....

p.s. курю инструкцию к сигналке по ее установке, тут написано, что пуск производится только при стоянии на ручнике на нейтрале.... :смущ:
Begemot
где вы таких находите установщиков, да и стартеры тоже... у меня классика, ее специально на стартере особо не покатаешь, вес видать не тот иль еще что, но чтоб завелась и поехала на холостых оборотах... это чтото....
Yura_18
Сравнил классику с десяткой :ха-ха!: Ты бы ещё велик сравнил...

А где у десятки сигнал с нейтрали берётся?
А с ручника как сигнал берётся догадываешься? Сколько щелчков достаточно, чтоб сигнал появился? И сколько щелчков нужно, что машина ручником застопорилась?
александр99
джентльмены, напомню -
этот топ называется АНЕКДОТЫ.
Yura_18
у знакомого корпоративная одиннадцатая ваза именно так и завелась один раз, благо уперлась в другую корпоративку и буксовала на месте пока не застукали ее на месте преступления :ха-ха!:
Myrka
За что люблю Ниву, так это за то, что припарковать можно как угодно
Myrka
А рисунок то не вставляется:хммм:
Myrka
вот такие замечательные таблички на аттракционе встретили меня однажды во время прогулки с ребенком по парку Березовая Роща.

p.s. пользоваться аттракционом не решились:улыб:
GPRS_User
За что люблю Ниву, так это за то, что припарковать можно как угодно
Подтверждаю - это не фотошоп! :ха-ха!: Как он ее туда закорячил - хз, но весны точно придется ждать:улыб:
Kitsen
Горячая классика нормуль на скорости заводится:миг:
Ефген
УАЗег тоже на газон паркуется не плохо.
Felix666
хм... а разве у него не задний привод? изначально))
Felix666
В топгире пару лет назад похожей фигней баловались )
опаньки!
хм... а разве у него не задний привод? изначально))
Вот это-то меня и настораживает... думаете не стоит брать? :rofl: :ха-ха!:
Ефген
хозяин наверное готовился сюда
web
там в видео примерно с середины =)
_PREDATOR_
ННП
видео - а я вот прямо не знамо шо мне робить? толи смеятцо толи плакоть?
ворнинг!!! есть маты....
Myrka
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
vitalyan
Прикольна голыми руками с баржи в шоху движок засунул:улыб:Не проще было волгу угнать?
maxdreamer
А мне летать охота
Подобное видела у нас на бердском шоссе в районе метромоста(магазинного). Снять не успела...очень удивилась как машина попала на такую высокую кучу снега еще и навстречу движению стояла :безум:
IRS12
Про Сиб
Хотя про водил уже не актуально :улыб:
отличный ролик
ChildinAtenza
Ребят, вы правда ещё не видели этот ролик??! Это зря...
Те кто в Сиб сетях, тяните через Р2Р в хорошем качестве.
Знаю что на пирсе он тоже есть, да и в других сетях наверняка. Вес почти гиг.
Vinipux
6GGZE4AJTD3NRIEH6VEH7G5ZJP6S54AOHEQBN5Y&xl
это в пирс в поиск и выбираем тип файла TTH
IRS12
А вот тут пользователь с ником Серафим Львович утверждает что жидкость сжимаема.
nikus82
жиперы :хехе: ссылка на ютуб
а не та ли это полянка, на которой трактор поочереди дергал Уазик, Хаммер и еще кого-то? уж больно похожа