У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151608
1006
Hamlet
Меня тоже :ха-ха!: Но у меня и наклейки то нет, я и без нее приметный - дальше некуда:улыб:
Jimmy
угумс. ток в эту зиму правильно добавлять "очень грязный" - с осени не мылся, так смешно чешется по дороге... :ха-ха!:
Alexus
блин, клинит, когда вижу. вроде и помнится, что машина "форумская", а наклейки нету :biggrin:
AJIeX
в 11 около 34 больницы почикал припаркованный кубик Лены:улыб:
dаb
сегодня в начале первого дня тихо-тихо, чтоб не напугать догонял господина ШУШ-а...
AJIeX
Зачикала дяденьку на белой Калдине 217 пересечении Вокзальной и Димитрова около 16 часов.:миг:
Alexus
Меня тоже :ха-ха!: Но у меня и наклейки то нет, я и без нее приметный - дальше некуда:улыб:
у тебя всё тот же s-mx ?
сколько раз на дороге, то моргал аварийкой обогнав, то еще что-нить делал - никакой реакции)))
!!!NickeL!!!
А кто вчера утром на белом АРДЕО с номером 340 вроде, в Пашино ездил?
AJIeX
В 18-31 на светофоре Владимировская-Владимировский спуск в сторону моста наконец-то зачикала наклейку в соседнем ряду!:хехе:Премаси, 952. Обспартачила, но не уверена, что меня поняли. Сфотать не успела. Здрасти! :agree:
AJIeX
около 5 вечера на С.Шамшиных во встречном направлении низенько пролетела JKZ :flowers:
Taran
ну день сёдни удачный напротв Центр. Рынка поман в опьектиф телефона FITUNA как всегда ПРИВЕТ оставлен под стеклом....
фото моего привета
Граф
а еще с утра, на челюскинцев, серебристый витц стоял, обклееный...
!!!NickeL!!!
И так же была детектирована едущая навстречу мне Сэнди на Каменской магистрале, в районе съезда с Шамшиных
Не видела :улыб:Но все равно :agree:
Sandy
так я в потоке навстречу ехал - Вы и не должны были меня видеть... это я вижу всякую фигню... наклейки на лобовиках встречных авто, например... можете меня называть теперь "косой на встречку" :ха-ха!:
AJIeX
С кем сегодня на большивичьке поздоровался?
За рулём была очаровательная девушка. :flowers:
Хитрый Кот
Привет большой Wonderful (у), *посылка оставлена под стеклом......
фото как всехда прилагаю... :спок:
привет получен, :улыб:
iii54
Вчера на Карине примерно в это самое время остановливался там у торгогого павильончика сигарет куить :agree:
Арию слышал, но успел только рукой махнуть чему-то серому низколетящму, типа Блюберда, или Санни (по задним фонарям не разобрал) :улыб:
Санни. Только там не то что фонарей, там задницы нет практически полностью, только 8 кругляков скотча израсходованных =)
AJIeX
около 8 утра перед автовокзалом серый х-траил с половинкой наклейки, мигнул мне в ответ одним глазом:улыб:
здрасьте вам :agree:
WonderfuI
Привет от серой Демио :роза:
Хитрый Кот
ну день сёдни удачный напротв Центр. Рынка поман в опьектиф телефона FITUNA как всегда ПРИВЕТ оставлен под стеклом....
фото моего привета
Привет, Хитрый кот :knix:
Рада была получить привет:улыб:(хотя сначала подумала, что рекламы понасували под дворники опять :ха-ха!:)
AJIeX
вчера где-то в 13.00 на немировича был обсигнален девушкой на мазде, 22 регион:улыб:машинка свернула на ватутина в сторону меги.
Привет еще разок :agree:
StarDoc
а как наклейку получить?:улыб:
Заслужить её надо .....
путём долгого поиска в просторах интернета и родного города feo feo.....:хехе:
Xolod
девушкой на мазде, 22 регион
если мазда - демио, то это Сэндюшка:yes.gif:
AJIeX
Большая прос(з)ьба ко всем кто имеет Мои ПРИВЕТЫ ....... сохраняйте так как 100% пригождюсь + скидка по ним... :1:
KiLLiN
почему одним? видимо опять перегорело или недожал ручку :agree:
Xolod
вчера где-то в 13.00 на немировича был обсигнален девушкой на мазде, 22 регион:улыб:машинка свернула на ватутина в сторону меги.
Привет еще разок :agree:
Привет-привет :friends:
Дядя_Женя
А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стекле :wub1.gif: признавайтесь :1:
Snegovik
Это был не я :dnknow:
Hamlet
Чей-то кариб зачикали фотокрреспонденты НГС на 6 фото новостей web-страница:улыб::)
MIG15
Тоже заметил:улыб:Вроде это mov_ah
Center
Тоже заметил:улыб:Вроде это mov_ah
Точно его пепелац
Max_13
да день похоже удачны на улов ....
Чей Без*ымянной Мазда -Фамилия ?
как всегда Привет- оставлен под стеклом.....:yes.gif:
AJIeX
вчера где то в 9.30 на карьере борок зачикал короллу в 120 или 140 кузове, вишневого цвета с наклейкой на лобовике слева сверху. номер не разглядел. т.к. двигализ во встречном направлении
еще зачикал где то в 10.35 белого левина на каменской, ник на наклейке Sekich могу ошибиться в написании.
всем пиривет :agree:
march_cat
вчера где то в 9.30 на карьере борок зачикал короллу в 120 или 140 кузове, вишневого цвета с наклейкой на лобовике слева сверху. номер не разглядел. т.к. двигализ во встречном направлении
Natalka2 однако :secret:
AJIeX
Вот что обнаружил на нашем сервисе.
dranduletto
Черный Хорек на Мичурина с 2мя наклейками синей и красной)
Hamlet
это еще может быть Юра18, Филимон, Бегемот, Граф, Кент, Танюсик... :biggrin:
Snegovik
это еще может быть Юра18, Филимон, Бегемот, Граф, Кент, Танюсик... :biggrin:
И:миг:я не можу быть так как приветы оставляю под стеклом .....
Snegovik
Бегемот,
не я:улыб:я только завтра смогу такое сделать:улыб:
Begemot
вчера, будучи пешеходом зачикал Славу - Тайца.
Буквально 10 минут назад вышел покурить и случайно увидел проезжающую хонду домани с номером 232 и наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла.
Про 7777 уже даже молчу. Постоянно вижу:улыб:
HexOgeN
А мы тебя ни разу не видели, непорядок! :biggrin:
MIG15
Ага, мой. Корреспондент мог бы и поближе взять:хммм:
:respect: за то, что разглядел:улыб:
Kosteg
удачно то хоть потом от туда выплыл? машина не вмерзла в ледок? а то по фоткам там вообще каток
MIG15
Темная тайотка Ceres 525 вроде, на ул. Ленина часов в 15.20 :agree:
7777
просто надо мимо муниципального банка на державина иногда проезжать:улыб:
7777
Привет! :friends:
Привет, Алёнка :улыб:Не узнала вашу машинку.:смущ: