На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна Газель!
1419
22
WonderfuI
experienced
Срочно, завтра в 8 утра нужна газель, отвезти детей на соревнования!
из Заельцовского района в Дзержинский район!
из Заельцовского района в Дзержинский район!
Тань, теперь только через деспетчеров заказывать. А если бы пораньше написала, то можно было подъехать на любую конечку, подходишь к водителю и договариваешься с ним на месте, и дешевле и быстрее.
Как вариант, утром тоже самое провернуть, но тут надо к 6-ти часам тогда подъезжать.
Как вариант, утром тоже самое провернуть, но тут надо к 6-ти часам тогда подъезжать.проблемы решаю по мере их поступления, узнала что нет только в 22 часа, попыталась собрать машины, не получается

Если ничего не найдешь,то 8905951252три Андрей, скажи что от Руслана . Позвони ему утром, часиков в 7, если ответит,значит не спит, если нет, то увы. Должен помочь.
всего 20 человек, из них трое взрослых, есть одна газель, но там всего 5 мест
записала, спасибо
может еще кто подкинет контакты, буду очень признательна, это не бесплатно

может еще кто подкинет контакты, буду очень признательна, это не бесплатно
Сейчас читают
Волейбол
344665
1828
Футболбный Чемпионат России - 2006
512452
1600
Беговые лыжики
195609
463
подойдет
вы предлагаете или поправляете?
если про то что написала 5 местная. это газель называется как то на со... и там внутри 5 мест
вы предлагаете или поправляете?
если про то что написала 5 местная. это газель называется как то на со... и там внутри 5 мест
А о безопастности детей(!!!) вы не думаете?? Нельзя перевозить в 13-ти местной машине 20 человек, тем более детей!
я повторюсь есть одна машина и в нее можно посадить 5 детей внутрь и двух взрослых вперед итого 7 мест, осталось ровно 13 мест!
о безопасности как раз и продумано! я хоть и устала за два дня соревнований. но еще считать не разучилась!
о безопасности как раз и продумано! я хоть и устала за два дня соревнований. но еще считать не разучилась!
Ну у нас без выступления праведников-радетелей от ПДД еще ни одного топа не было, так что эт нормально. Еще считать бы так же хорошо

Как вариант всегда можно заказать такси-микроавтобус. Приедет к назначенному сроку, и по моему не очень накладно получится.
спасибо,
нашла пару контор, с утра обзвоню
нашла пару контор, с утра обзвоню
Бортяра предлагал весело, с гиканьем и улюлюканьем, совершенно бесплатно свершить акт альтруизЬма.
Детям на забаву, вам - на экономию.
ИЛи вы так же "не ищите легких путей"?
Детям на забаву, вам - на экономию.
ИЛи вы так же "не ищите легких путей"?
вы меня конечно извините, я уже не очень хорошо соображаю и понимаю, я еще к тому и блондинка
представляешь 20 санок привязанных к Туарегу ? Вот что он предалгал 

ехать через пол города)
детям 4-7 лет
в 8 утра
боюсь они не оценят)
и еще раз, СПАСИБО за помощь в воскресенье, с меня тортик!
детям 4-7 лет

в 8 утра
боюсь они не оценят)
и еще раз, СПАСИБО за помощь в воскресенье, с меня тортик!

Ловкий парень
Томас
Бери уж автобус , чаво мелочиться 

Кхм... Так собственно, 13 / 3 места в одной легковушке, получается 4,2 машины. полчуается всего пять лекговых нуно организовать, ну может у кого есть и по 5 мест в салоне, тогда меньше.
Если нужно будет, пиши... мои три места - запросто.
катить то в одну сторону? или туда обратно?
Если нужно будет, пиши... мои три места - запросто.
катить то в одну сторону? или туда обратно?
ехать через пол города)
детям 4-7 летв 8 утра
боюсь они не оценят)
цитата]
Как раз оценят!![]()
проблему решила тем, что заказала три такси и плюс газель которая была
ТОП 5
3