Срочно нужна Газель!
1427
22
Срочно, завтра в 8 утра нужна газель, отвезти детей на соревнования!
из Заельцовского района в Дзержинский район!
WonderfuI
Тань, теперь только через деспетчеров заказывать. А если бы пораньше написала, то можно было подъехать на любую конечку, подходишь к водителю и договариваешься с ним на месте, и дешевле и быстрее. :yes.gif: Как вариант, утром тоже самое провернуть, но тут надо к 6-ти часам тогда подъезжать.
tanusik
проблемы решаю по мере их поступления, узнала что нет только в 22 часа, попыталась собрать машины, не получается:хммм:
WonderfuI
Если ничего не найдешь,то 8905951252три Андрей, скажи что от Руслана . Позвони ему утром, часиков в 7, если ответит,значит не спит, если нет, то увы. Должен помочь.
Борт 247
всего 20 человек, из них трое взрослых, есть одна газель, но там всего 5 мест
RAN
записала, спасибо:улыб:

может еще кто подкинет контакты, буду очень признательна, это не бесплатно
Антон54
подойдет

вы предлагаете или поправляете?
если про то что написала 5 местная. это газель называется как то на со... и там внутри 5 мест
WonderfuI
А о безопастности детей(!!!) вы не думаете?? Нельзя перевозить в 13-ти местной машине 20 человек, тем более детей!
Антон54
я повторюсь есть одна машина и в нее можно посадить 5 детей внутрь и двух взрослых вперед итого 7 мест, осталось ровно 13 мест!
о безопасности как раз и продумано! я хоть и устала за два дня соревнований. но еще считать не разучилась!
WonderfuI
Ну у нас без выступления праведников-радетелей от ПДД еще ни одного топа не было, так что эт нормально. Еще считать бы так же хорошо:улыб:
WonderfuI
Как вариант всегда можно заказать такси-микроавтобус. Приедет к назначенному сроку, и по моему не очень накладно получится.
Хорек
спасибо,
нашла пару контор, с утра обзвоню
WonderfuI
Бортяра предлагал весело, с гиканьем и улюлюканьем, совершенно бесплатно свершить акт альтруизЬма.
Детям на забаву, вам - на экономию.
ИЛи вы так же "не ищите легких путей"?
Лис
вы меня конечно извините, я уже не очень хорошо соображаю и понимаю, я еще к тому и блондинка
WonderfuI
представляешь 20 санок привязанных к Туарегу ? Вот что он предалгал :миг:
RAN
ехать через пол города)
детям 4-7 лет:улыб:
в 8 утра
боюсь они не оценят)

и еще раз, СПАСИБО за помощь в воскресенье, с меня тортик! :улыб:
WonderfuI
Кхм... Так собственно, 13 / 3 места в одной легковушке, получается 4,2 машины. полчуается всего пять лекговых нуно организовать, ну может у кого есть и по 5 мест в салоне, тогда меньше.
Если нужно будет, пиши... мои три места - запросто.
катить то в одну сторону? или туда обратно?
WonderfuI
ехать через пол города)
детям 4-7 лет:улыб:в 8 утра
боюсь они не оценят)
цитата]

Как раз оценят! :ха-ха!:
Max_13
проблему решила тем, что заказала три такси и плюс газель которая была