На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куб то в каком кузове?У меня да, в 10 кузове. в 11 кузове не намного сложнее. на улице меняли - проблемы не понял:) только по времени немного больше.в 10-м поди
![]()
по началу тоже "тупил" пока не почитал тут, как это делать проще
Сам-то читал?
...выкручиваем старые свечки, вкручиваем новые. собираем, времени уходит где то час.
Зашибиииись, лысенький... (с)
...выкручиваем старые свечки, вкручиваем новые. собираем, времени уходит где то час.
Зашибиииись, лысенький... (с)
Не только читал
даже менял
гдето час - это совсем не торопясь с перекурами
ЗЫ: не лысенький, а бритый.
даже менял
гдето час - это совсем не торопясь с перекурами
ЗЫ: не лысенький, а бритый.

демку берите не пожалеете+1. Просто и надежно.
специальный свечной ключ для субару это укороченый на 3 см обычный магнитный
на атмосферниках по крайней мере без проблем и не сложнее чем на тойоте
на атмосферниках по крайней мере без проблем и не сложнее чем на тойоте
Славка2010
junior
субары-сузуки с пробегом нормальные продавать не будут. Почти. А до ремонта дойдет - расплачешься
Ниссан Адик 1,5 бп самый неприхотливый, ликвидный, распространенный, или Вингрод побогаче будет, я их стока нагонял, все без "сюрпризов"
Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205282
418
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27175
130
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95518
207
Славка2010
junior
ниссан клёвая машина,только охота,что-нибудь помощнее.
двойной сомодельный карданчик
- прикольная штучка
- прикольная штучкасомнения по прежнему терзают.
При равном годе, что меньший гемор должно создать Эскудик или субару? При условных одинаковых тех состояниях?
Я понимаю. что в каждом конкретном случае надо смотреть. Но все же...обобщая?
Требования, то простые 4 везде, клиренс. И использовать авто в хвост и гриву, как говорится. Старикам по осени помочь-урожай с дачи вывезти. В условиях грунтовок отвратительных.
При равном годе, что меньший гемор должно создать Эскудик или субару? При условных одинаковых тех состояниях?
Я понимаю. что в каждом конкретном случае надо смотреть. Но все же...обобщая?
Требования, то простые 4 везде, клиренс. И использовать авто в хвост и гриву, как говорится. Старикам по осени помочь-урожай с дачи вывезти. В условиях грунтовок отвратительных.
ТОП 5
2